オイコス何味がありますか?? チェリーもあるか教えてください(>_<)
もちろん一緒です。
ありがとうございます(>_<)!
15時頃あったもの ・ミューズミッキー ・ハンター傘 ・扇風機2種(プラズマ・YAMAZEN) ・ピーチパイン ・チーズケーキタルト ・マンゴームーススコップ ・ストロベリースコップ ・ティラミスドルチェ ・アップルシュトーデル ・パステルデナタ(?) ・プレーンマドレーヌ ・クロワッサン(大) ・煮込みハンバーグキット ・サフランライスキット(?) ・サーモンフィレ(@238だったような…) ・ミチョ3本セット(カラマンシー・イチゴ・?) ・ミチョ4本セット(ザクロ) ・ロクサーヌ ・リンツシルバー(値引きあり) ・オイコスストロベリー ・熊のハチミツ ・キャンベル2種入粉末(値引きあり) ・リプトンフリルーツアイスティー3種入 ・両班海苔2種入 ・オカモトグローブ ・ニトリルグローブS ・ベビーワイプ ・セタフィルクリーム(値引きあり)
ゆうゆうさま るなさま 情報ありがとうございました。夕方にしか行けないので、ありそうでしたら向かいたかったのですが参考になりました。
27日までの割引ですよー
ミチョの紙パックがお値引きされていたら、教えてください(^人^)
昨日は2パレで、今日は1パレしか入ってきてませんでした。 2パレ入ってきても13時か14時頃には完売してるので、27日までもたないと思います。
その時ご主人は横にいらっしゃいますか? そもそもご主人名義のカードをたとえ奥さんでも使うのはカード会社の規約違反ですよ。
そうだったのですね! 残念です。 情報ありがとうございました。
コストコ近いのは素敵ですね。 我家からは2時間弱かかるので簡単には出向く事が出来ずに。 こちらの書き込み参考にしています。 小学生の孫がいる家庭2世帯にディズニーハンドソープをと思ってますが一家庭に1個なので日にち変えて購入しなければと。 明日辺り入荷販売されるといいな。
コス子さんもクレジットカードでの支払いはレジで渡した会員カードと同じ名義のクレジットカードでないと使用できないので注意が必要です。 https://costcotuu.com/20160830/post_73712.html と書かれてます。 私の主会員カード(クレカ忘れ)旦那のクレカで支払いをお願いした時は断られました。その時は品数が少なかったので旦那の家族カードでレジを打ち直してもらいました。
カード会社から使用人とコストコ会員の名前違うから不正使用とか言われたら困りますよね、、、
オンラインでの購入はどうですか? 入荷通知オンにしておけば通知が来ますし、便利ですよ! 家まで届くので赤子連れて外にでることありません。°(°`ω´ °)°。便利です、、、
早々の情報を本当にありがとうございます!! 前回購入した時には在庫たくさんあったのに(>人<;)。 そろそろ飲み終わってしまうので、また、補充される日を待ちます!!
ミッキーのハンドソープまだありましたー。
バラ苗は、今もまだありますでしょうか? お値段も教えていただけますと幸いです。 見かけられた方、よろしくお願いします。
赤ちゃんがいて何度も足を運べないので、入荷していたらぜひ教えてください(>人<;)
★シーフードペスカトーレ 1680円 シーフードじゃないペスカトーレあるの? ★セート風煮込み&サフランライスキット1580円 ←NEW! エビとイカをトマトソースで煮込む、南仏セート地方の料理、だって。生米が入ってます。キットです。
10:00 なし ミッキーソープ、ウォーターテーブル プレスン、ラップ、アメリカンチェリー あり インテックスプール大小 グレープフルーツのシラップ スタバタンブラー 王餃子 フードコートの新商品で ポテト&ナゲット 本日もウォーターテーブルなしでした! 発注はしてあるそうなので 後はいつ、入荷されるか、、ですね。
以前メーカーに尋ねました。 とりあえず1つでと言われましたよ。 通常のものより1つが大きいのでって。 1つでいいならこちらの方がコスパいいですよね。
mariaさん、ありがとうございます。 今まで現金だったので。 夫が会員なのに奥さんのカード使えるのか不安でした。
元々ガソリン入れに行くついでに寄るか悩んでただけだったので全然気にしないでくださーい✨ 割と近いのでまた覗いてみます!
それは私です。ベーカリーの人に聞いたらマドレーヌある所はパウンドケーキ無いと言われ作って無くて買えませんでした(T^T)
本日10時半くらい、たくさんありました。 駐車場と店内が平日とは思えない程の混雑でした。なんでこんなに混んでるのかな?
皆様、ありがとうございます。 今日は見送ります。
レイニアチェリー売ってますか?
楽しみにしていたマンゴーケーキ。娘が食べてみて魚臭がするっ!と言ったので私も食べてみると… ムムッ!しますね…。ケーキなのに生臭い… マンゴーを避けて食べると大丈夫ですが、次に買うならストロベリーかティラミスがいいなぁ〜 本当、残念でした。
★カヌレ あと3箱(14:20時点) ★スイスミス マシュマロ有り無し共に△200円 (値引き期間記載なし) ★ミロ また購入制限でてます ★スイスミスのよこにパンケーキあります
よろしくお願いいたします(_ _*)