かりばさん、 どうもありがとうございます。m(_ _)m 何度かはめ直してみたら、適量が出るようになりました。 ピカチュウの時は、こんな状態じゃなかったので焦りました(^_^;)
今日もコミコミなのでしょうか?
さくさく入場待ちの列は進んですぐ入れました! 中はカートが動かしやすいくらいかな、いつもの日曜より込み合ってないです。 お目当てのミューズ(ミッキー)は品切れで次回入荷未定の張り紙あり… >ゆゆさん しゃぶしゃぶ用豚ロース 89円/g あります
我が家は旦那が勝手にエネループに替えてた時に同じような症状になったことあります。 あと、エアーかみ状態になるとチョロとしか出て来なくなります。 ボトルを差し直して何度もかざしてると普通に出てきますよ。
130cm台、もしくは更に大きい物いずれも この数ヶ月店頭で見ていません。 他の店舗でもこの時期はほぼ入荷していないでしょう。 お探しの方は多いですので(1週間に一度は同じ様な質問がある気がします)、入荷すれば情報がこちらにも入るかと思います。
タンクのオレンジジュース売ってましたか?
いつもありがとうございます。 少ないですが、お役にたてれば。 ミッキーミューズ なし ベトナムフォー 1298-200 UCC ICEコーヒー だいぶ少なくなってます バナナ 238 エンジェルスイートトマト 798 プライムビーフ g あたり178 むねどり 998 米粉ロールあり 豚味噌 なし 駐車場混んでます。
混んでます!
15時到着。入場制限。。 帰ろうかな…
15時現在は八幡は混んでますか??
フードコートが営業していないのは見たことないので、営業しているでしょう。 店内飲食不可ですが。
いまは駐車場混んでますか?
15時現在入場制限中で2階駐車場で列を作って入場待ちです。 車は割りと2階にスムーズに停めれましたが。
混雑状況教えください。
オイコスのイチゴは見かけましたけど、プレーンはあったかどうか覚えてません。。グレープフルーツのシロップ漬けはありました!
ディスペンサーをセットしたのですが、微量の泡しか出てきません。なんと、手のひらに泡が落ちてこない。 4、5回以上出さないと、十分な石鹸の量にならないので、詰まってる⁇ ただ、新品なのに詰まるってどういうことかわからなくって。 色々調べると個体差もあり、不良品も多そうなので、、、 皆様のはどんな感じででしょうか? 一回の反応で、適量が出てきますか?
15時前ごろ行ってきました。 プレスンシール完売してました。 次回入荷の時にはゲットしたいです。
木更津店、本日売ってましたよ!
フードコートのチキンナゲット&ポテトは、まだ出てませんでした。
近畿内で永井のりを見た方教えてください
今行ったらまだありました^_^
あけみさん、たまはさん 先程無事購入できました!ありがとうございました!
リンツのシルバーがクーポン140円引きでカートインしてきました さくらどりむねやももなども赤マジックしてましたよ
ファミリー寿司、鯛のお刺身のサク、欲しいんですか、今日行った方で購入された方いましたら教えて下さい♪
コストコが門真のパナソニック工場跡地に出来るとのことですが、京都八幡に何らかの影響はないでしょうか?全く土地勘ないんですが。
今日フードコートは営業していますか?
スターバックスのステンレスマグ ギフトセット1,368円、色はシルバーと黒 クエーカーのオートミール1,358円で残り30個ほど。 カヌレ1,780円、残り10個 明治バターは有塩無し、無塩残り少し。 グレープフルーツシロップ漬け、たくさんは無いけどまだあります。 オイコスはストロベリーのみ。
昨日、コストコに行き店員さんに聞いたら品切れになってるらしいです。
グレープフルーツのシロップ漬けありますか?
10時少し前に行ってきました。 帰る頃11時過ぎには駐車場が混み合ってました。 買ったものから カークランドおしりふき 410円引き ミューズのミッキー 帰る頃にはだいぶ減ってました オーガニックバナナ 280円 新玉ねぎ 3キロ 399円 さつまいも 1.5キロ 399円。安くて二つ買いました! ショートケーキスコップ?も値下げしてました。 あとクロワッサンとかも100円ほど値下げしてた気がします。高カロリーになるので見送りました。 ウォーターテーブル なし 駐車券は発券されるので、入り口が混雑しますので気をつけてください!