近畿内で永井のりを見た方教えてください
今行ったらまだありました^_^
あけみさん、たまはさん 先程無事購入できました!ありがとうございました!
リンツのシルバーがクーポン140円引きでカートインしてきました さくらどりむねやももなども赤マジックしてましたよ
ファミリー寿司、鯛のお刺身のサク、欲しいんですか、今日行った方で購入された方いましたら教えて下さい♪
コストコが門真のパナソニック工場跡地に出来るとのことですが、京都八幡に何らかの影響はないでしょうか?全く土地勘ないんですが。
今日フードコートは営業していますか?
スターバックスのステンレスマグ ギフトセット1,368円、色はシルバーと黒 クエーカーのオートミール1,358円で残り30個ほど。 カヌレ1,780円、残り10個 明治バターは有塩無し、無塩残り少し。 グレープフルーツシロップ漬け、たくさんは無いけどまだあります。 オイコスはストロベリーのみ。
昨日、コストコに行き店員さんに聞いたら品切れになってるらしいです。
グレープフルーツのシロップ漬けありますか?
10時少し前に行ってきました。 帰る頃11時過ぎには駐車場が混み合ってました。 買ったものから カークランドおしりふき 410円引き ミューズのミッキー 帰る頃にはだいぶ減ってました オーガニックバナナ 280円 新玉ねぎ 3キロ 399円 さつまいも 1.5キロ 399円。安くて二つ買いました! ショートケーキスコップ?も値下げしてました。 あとクロワッサンとかも100円ほど値下げしてた気がします。高カロリーになるので見送りました。 ウォーターテーブル なし 駐車券は発券されるので、入り口が混雑しますので気をつけてください!
純次さんの到着を寝て待つべし! ケン・テリオ奥義、全国販売領域展開! (すみません、バカです)
混雑していますか?
ちょうど買い物に。 駐車場、満車マーク出てますが、場所を選ばなければポチポチと空いてます。上の階の屋根無しとか。 ミッキーのディスペンサーありません。 レジはフルオープン、待ちは1組くらい。 リンツのシルバー140円引きまだまだあります。 チョコレートヌガー977円、数10個くらいある。
本日行ってきました! 店員さんの話だと、今日は7:30にオープンしたそうです。 入ってすぐのところにミッキーミューズありましたよ〜。無事に購入できますように。
京都八幡点にカークランドスパークリングスプリングウオーターの在庫ありますか?
現在の混雑具合を教えてくださーい
レジ前にありましたよー
自転車って販売してますか?
カヌレはどこらへんに置いてあるのかわかる方よろしくお願いします。 来週行く予定なので、場所がわかっていると助かります。
昨日あったんですね。 寒い部屋の奥…行った時そちらも確認してみます。 情報ありがとうございます!
カビてるのもあったんですね〓そこの方確認してから買うようにします!ありがとうございます♪
ペスカトーレは金曜日に買いました! ワインに良く合い美味しかったですよ
いろいろ買い過ぎてまだ食べてませんが、12cm位6本入り見た目アメリカンドッグです(^-^)
4等級和牛切り落とし千葉県産を久山で購入しましたが、旨みが凄かったです。 年に数回は買ってますが、コストコ歴10年で一番おいしかったです。 土曜日に買ったので、まだ見かけたら買ってみてがださいね。
12時ぐらいは少し混雑ぐらいでした! 車は並んでましたが、レジはお菓子付近から並ぶぐらいの列でした。
ミューズのミッキーディスペンサー付きは十分に在庫あるようでしたか?
ありがとうございます! ギリギリ買えました(^^) 私が行ったとき、すでにすごく減っていてあと少しでした( ; ; ) 無事買えてホッとしています(笑)
嬉しい♪ 今から行って来ます☆ 助かりました、ありがとうございます‼︎
ミューズノータッチ泡ハンドソープありましたか?