最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
くまモンのぬいぐるみ在庫について

本日くまモンぬいぐるみは在庫ありましたでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月15日(土曜日) 尼崎倉庫店|8時半ミューズディズニー若干在庫あり。...

本日12時ごろ来店しました。 
フードコート以外はそこまで混雑もありませんでした。

特別価格?でお肉類が一部お安くなっているようでした。サーモンは308円/100gでした。

あと、黄色の箱のバター(よくみなさんが掲示板でお話しされているものかと思うのですが…)も有塩、無塩ともにありました。メニセズプチパンもありました。

テバはメンズのハリケーンはサイズかけが多く、みなさん探しては諦めてその場を離れていおられました。
28以上ばかりだった印象です。家族の27センチ探しましたがありませんでした。

ミッキーのミューズは見る影もなく、クーポンの詰替用は入り口すぐにたくさん積まれておりました。
あと、クーポンのアイスコーヒーも売れてはおりましたが、在庫もたくさんありました。

お水もロクサーヌとカークランド共にありました、みなさん買われてた数はかなり減っている印象でした。

クーポンのお目当てのお買い物ついでに数点買ったので、レシートから少しですが…
黒瀬ぶりかま 589
麻辣まぜそば 1180
バラエティクッキー 998
(チョコチップ、キャラメルトフィー、パイナップルココナッツ)

間違いなどあれば申し訳ありません。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
リンドールとレイニーチェリーは販売してますか?

ありがとうございます♪

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
カヌレはありましたか?

カヌレはありましたか?

その他
【つぶやきコーナー 】その3

閉店時間の2時間前に家を出発するも、どうにも1時間では着かない
くらいの渋滞(T_T) 道半ばで諦めましたorz 気軽に行ける距離に
コストコがある方がうらやましいーーー!

エリア別 > 東北エリア > 富谷
5月15日(土曜日) 富谷倉庫店|おはようございます!富谷倉庫に行かれた方...

先程、5月15日18時58分頃入ってすぐ右側にパレットに1段だけありました

5月15日(土曜日) 尼崎倉庫店|8時半ミューズディズニー若干在庫あり。...

やはり売り切れだったんですね…
昼前にディズニーディスペンサーだけを求めてインしましたが跡形もなく(/ _ ; )

クーポン出てるし、とりあえずは毎日並べてくれるんですかね??
明日朝イチ、リベンジしよかな

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
5月15日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|他倉庫でベビーワイプの割引があると見まし...

すしはね200円引き。
ゴーダチーズブレッド100円引き。
いずれも期間は覚えていません、すみません。
プライムビーフ100グラム198円、しゃぶしゃぶもありました。
もち麦、10%増量中。前からかな?気がつきませんでした。
少しですがどなたかのご参考になれば幸いです。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
ミッキーのミューズありますか?

えぇーーー‼︎
そうなんですね、ありがとうございます〓

5月15日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日は何時からかわかる方いらっしゃいます...

明日行くつもりでしたが、予定変更で閉コスしてきました。
駐車場は7割程度で店内も空いていましたよ。
ただ、お目当てのアイスコーヒーポーションが売ってなかった(T . T)
赤ベストさんに聞いたら、欠品とのことでした!
残念でした〜。

レシートから
カビキラー858円
リンツリンドールシルバー1738-140円
はくばくもち麦1198円
オイコスストロベリー1048円
デリのカシューナッツチキン2098円新商品かな?

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
ミッキーのミューズありますか?

現在あと残りわずかでした!

グラッドのラップありますか?

もう買えましたかね?
今日、売り場では見つけれませんでしたが(見落としただけかも)カートインされてる方を何組も見たので今日は売っていたんだと思います。

ガソリンクーポンはオキシクリーン440円引き
有効期限は5月29日でした!

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
5月13日(木)ウォーターテーブル

ありがとうございます!
絶対にゲットしたいです!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|【あり】 ウォーターテーブル フード...

ラップ今在庫どうですか?
明日は厳しいですかね?

ポークディナーフランク

ディナーポークフランク
フードコートのホットドックに使われてるものと同じソーセージ、入荷してるか分かる方おられますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月15日(土曜日) 久山倉庫店|ウォーターテーブルあれば情報お願い致しま...

やっぱり品切れ早いですね(T ^ T)
来週しか行けないので・・残念です。

ゴン太くんさんありがとうございましたm(_ _)m

5月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|【あり】 ウォーターテーブル フード...

ラップ無事買えました!みなさんありがとうございました(;o;)

その他
ご意見箱(掲示板へのご意見はこちらへどうぞ!)

コストコ通ブログスマホ版の検索結果について

ご指摘頂いてる件は、おそらくバグだと思われます。上乃屋まむ@かみのやまさんのスマホが悪いわけではないのでご安心ください。

実はここの検索窓から検索すると商品紹介記事のみがヒットするようになっていまして、例えばメルマガやトピックなどは検索結果から除外されるようになっています。

もちアイスは商品紹介では取り上げたことがなく・・・それでも「2件見つかった!」と出るのは、検索件数の部分のみ商品紹介記事以外の件数も含んだ数字になっているのかもしれません。

こちら、調べて調整したいと思います。

ちなみに、サイドメニューのサイト内検索から検索すると、サイト内すべて(掲示板も含む)を対象に検索することができるので、状況に応じて使い分けて頂ければと思います。

サイト内検索⇒
https://costcotuu.com/sitesearch

エリア別 > 北関東エリア > 入間
オイコス無糖

未だ無かったです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月15日(土曜日) 広島倉庫店|今日、子供の誕生日をするのですが、特選フ...

モンハンライズですかね?
入荷ないようです。
私もコストコで購入しようと見てましたが入荷がないので普通に購入しました。

ソーラーライト吊り下げ型2個入り まだありますか?

トントンさん どうもありがとうございます!!すっごくうれしい。。感謝です☆ これで買いに行く決心がつきました ^_^♪

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
ACETUM(アチェートゥム) オーガニック・アップルビネガー

ACETUM(アチェートゥム) オーガニック・アップルビネガー
こちらを探しています。見つけた方いらしたら、ぜひ教えてください❗

場所と値段  よろしくお願いします〓⤵

その他

これってOS関係ないような。
検索のシステムの問題だと思っていたのですが、違うのですかね。。。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

買ってみたいけどあんまり必要ないから我慢しよう、と見送った商品。 
突然売り場から消えるとなぜか「しまった、買いそびれた!」と思う。
必要ないんだから再入荷しても絶対買わないぞ!と誓ったにもかかわらず、見つけるとなぜか結局買っちゃう。
本日、ブリタfill&goを久しぶりに見つけて手に取りしばし見つめるも、鉄の意志で売り場に戻す。(勝利!)
帰りの車内で「なぜ買わなかった?なくなっちゃうよ?」と激しく後悔。(敗北感)
次回見つけたらきっと買っちゃう。必要ないけど。

その他

いえいえ。謝らないでください。
私が理解していなかっただけです。
コス子さんブログ内検索は、かなーり前に検索した時にアレ?と思う結果だったので、今は調子悪いのかなーとそれから使用していませんでした。
検索結果、私も同じ状態です。
みなさんAndroidなのですね。
私はiOS14.5.1です。

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月15日(土曜日) 久山倉庫店|ウォーターテーブルあれば情報お願い致しま...

取り急ぎ、現在品切れのようです( ;∀;)
機械がないミューズ4個入りはたくさんあります。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
キヌアチキンサラダありますか?

コストコ和泉倉庫店で、5月15日現在キヌアチキンサラダは売っていますか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
5月15日(土曜日) 多摩境倉庫店|ウォーターテーブルの在庫あったら教えてく...

こんにちは。現在の混雑状況を教えていただけると助かります!

5月15日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日は何時からかわかる方いらっしゃいます...

ありがとうございます。
普通のオーブン機能と、
電子レンジが使えればいいんですが、
この価格魅力的ですね。
使ってる方のご意見、とても参考になります。