やまだじゃない。サマ ありがとうございます!気にかけてもらえて嬉しいです(^^) イクラ好きの息子の為に、今から行ってきます!!
13時ごろ普段より、だいぶ空いてました。 レジもスムーズです。
今日はたくさんありましたよ!
ミッキーミューズ目当てで8時半に行きましたが欠品でした。 我が家は昔買った本体(普通のシルバーの)が壊れてしまって詰替だけ残っている状態なので、今週末補充されたら買いに行きたいです。
バターは、有塩、無塩とも少しずつありましたよ。飛騨高山ラーメンイベントで8種スープ選んで998円です。リンツリンドールシルバーアソート1738円から140円引きです。
駐車場8割埋まってます。 店内 デリカ〜魚売り場 カートすれ違い困難です。 マンゴースコップケーキ 50個ぐらいありますよ。
ミッキーの本体は欠品でした(>_<)
マンゴーケーキはまだありますか? これから行こうか迷っていて、どなたか見ていただけたら嬉しいです。
一度湯通しすると、油っこさが軽減されるでしょうか? 夏は揚げ物大変ですから、これがあると助かります。我が家も冷凍庫の空きが、一番の難関です。
先程富谷店行ったらありましたよ。 パレットに4、5段くらいだったのでそこまで大量にあると言うわけではなかったです。
ありがとうございます!
ありがとうございます♪
はなひめトマトはありますか?
先日店頭で除湿器を見かけたのですがスルーしてしまいました 帰宅後、梅雨入りのニュース等で除湿器が非常に気になってしまいまして。。 どなたかメーカーや価格などの情報お持ちでしたらお願いいたします
今日の新三郷に、オイコスありますか?
のっちさん 情報じゃなくて申し訳ないのですが、買えたらいいですね!よいお誕生日会になりますように。
ミッキーの泡ハンドソープ本体と詰替のセットありますでしょうか( ´ ` )??
初めて投稿します。 先程12時頃 行きましたがプレスンシール残り少なかったです。 下から2段弱?!くらいでした。 もう1種類の大きなラップは最後の1つが目の前で無くなってしまいました。
駐車場、店内、かなり空いてます。 レジ待ちも2.3組。 オイコス、ストロベリーのみです。
ベビーワイプ結構ありますよー
お返事ありがとうございました。 欲しい時に買えないのって、余計に欲しくなりますよね(笑)
グレープフルーツシロップ漬けの在庫状況教えていただきたいです。 昨日5/14金曜日、閉店間際に行きましたが、見当たらず。 開店直後はあったという情報もありましたが、売り切れたのでしょうか。 大抵閉店近くに行くことが多いので、しばらく見かけません。 教えていただきたいです。
本日混雑状況教えてください!
今空いてますよー サンペレ1178円350円引きです
私はプロじゃない方が欲しくて 先週問い合わせしたんですが、尼崎には無く…入荷未定とのことでした。 和泉だったらその時はproのみ販売してるとのことでした! 今朝、尼崎に行きましたが見当たらなかったです!
現在の店内の状況を教えてくださいm(_ _)m
わたしは札幌で買いました。 酸味があってすきです。 石狩にもあったと思います。
ありがとうございます〓⤵️⤵️