現在の店内の状況を教えてくださいm(_ _)m
わたしは札幌で買いました。 酸味があってすきです。 石狩にもあったと思います。
ありがとうございます〓⤵️⤵️
ありがとうございました。 オンラインにしようかなぁ。
情報ありがとうございます。 私が利用したコストコでは売り場にも詰め替えセットが個数制限であることは記載されていませんでした。 掲示されていればがっかりすることもなかったのにと思いました。
今到着しましたが、バター前プレスンシールありません〓 ジップロック隣が空いてるのでそこにあったのではないかと… 残念❣️タッチの差❗️ 情報ありがとうございました
イエイエお肉買えて良かったですね。
今日尼崎店で商品を見かけられた方いらっしゃいますか?
オイコスは何味がありますか?? わかる方いたら教えてください(>_<)
去年のコスコさんの購入紹介で出ていた、河内晩柑という柑橘は札幌・石狩で見かけた方いらっしゃいますか?
今の混み具合はどうですか? オーガニックブルーベリーは売ってますでしょうか? 教えていただけると助かります!
10時頃ガソリンスタンド空いていました。 駐車場も既に買い物終わりの方が出て、お店側の駐車場も何台か空きがありました。 入口側にある、ディズニーのハンドソープが、少ない感じでした。 オーガニックバナナ280円 リンドールシルバーのみ割引 オイコスストロベリーのみ にんにく味噌の豚肉1700円台 かつおたたき100g168円 フードラップ少しありました。
12時過ぎに駐車場出ましたが、かなり空きがありましたよ。
昨日夕方は入口入ってすぐ右手に山積みでした。 購入しましたが、電池も入ってて良かったです。子供に評判いいです。 詰替えは通常の売り場の方にありました。
スプラさん、YUさんありがとうございます! 行ってみます、、残ってればいいですけど笑
再入荷されてますか? ご存知の方いらっしゃいましたら よろしくお願いします。
今日のプレスンシールの在庫おしえて下さい!!
13時前来店、ディズニーミューズ3〜4段ありました。ウォーターテーブルは見当たりませんでした。
こんにちは。 プレスンシールはまだ在庫残ってるのでしょうか? 少し遠くに住んでいるので在庫があれば購入しに行こうと思います。
ある時はバターチーズの冷蔵庫にありますよ!
えっ。しまった見るの遅かった あるんですね。まだありますか❓プレスンシール。今から行きたいです。誰か教えてください
親切に教えていただきありがとうございました!
やっちまさん教えていただいてありがとうございます。早めに行こうと思います。
今日の射水は空いていました〜10時半入店→12時半退店(久しぶりだったのでついつい長居〓)いけない、いけない!すみません!eosリップケアスティック6本組が1777円でしれーと売り場にいました。以前まん丸フォームのシリーズを買って、気に入って使っていたので思わずカートインしてしまいました。普段はアベンヌ愛用者ですが、こちらもお勧めですよ〜
オキシクリーンありました。ガソリンスタンドクーポンで440円引きになるので先にガソリン入れてからの方がいいですよ
中部空港、9:40ごろ到着。 週末にしては空いていて、駐車場エリアのイオン側は特にガラガラ。入店も待機なし。 昨日は無かったと、こちらのサイトで見ていた【ディズニー】ミューズ ノータッチ泡ハンドソープあり! 店内入ってすぐの右側のスペースで販売していたけど、残りすでに100個は無いぐらい。店内に入ったお客さんが「あ、ある~!」っとそのままカートインの流れで、すごい勢いで在庫が減ってました。家電をのんびり見て20分後ぐらいにはあと10個ぐらい。みんなテンション上がってました(笑) レジはスタッフ二人体制だったので、各レジ1~2人待ち程度でとてもスムーズでした。 いつからか特選握り寿司ネタの内容が変わってますね…、ハマチ好きの娘だったので個人的に前のネタに戻ってほしいなぁー
土日は北九州サマ 連絡ありがとうありがとうございます! 前回行った時は普通のファミリー盛りしかなくて、仕方なく普通のを買って帰ったのですが、今日誕生日をする子がイクラが大好きで、特選があれば買ってあげたいなぁ〜と思っていたんですよ。 お店の混雑具合にもよりますが、言えそうなら言ってみます! 本当にありがとうございました(^з^)-☆
のっティさま同様、私も『井村屋』『もちアイス』の検索結果は件数のみで記事が表示されませんねー。 不思議。 OSが関係あるのか分かりませんが、私のはSony/901SO/Android10です。
太ることに飽き、減量にも飽き、少しずつ膨張するボディ。きつくなる服に慌てて食事を減らす今日この頃。息子に 私「クイズです!3つの中から選んでください、お母さんが最近また食べるのを減らそうと思った理由はなんで…」 息子「食べ過ぎに決まってるやろがーーーーーぃっ!なんやその腹は!」 クイズ王の速さで答えてくれました。 同じ問題を娘にして「んーっ2番のヤル気になったか…」と答える横で「んなわけあるかーーーい!」と突っ込む息子。ノビノビ育ってます 食べたいものは買えない、その儚い気持ちを胸に9時過ぎに神戸店行ってきました。店内はそれほど混んでいませんでした 買ったもの ◎メディキュット骨盤レギンス2P480円引きで2278円 ダイエットの雲行きが怪しくなると大抵何かにすがりだすのでお金がかかります ◎クリアシャワーシート10枚✕5で498円 2種類ありました。携帯できる小さいタイプは何かと便利なので買えて良かったです ◎USビーフ切り落とし168円/100g 久しぶりにひもじい状態で店内を周ったので魂の抜けた表情で選びました ◎ロティサリーチキン699円 娘希望。12時に帰ってきましたが娘はまだ寝てます。若い子は膀胱が強いですね ◎三陸乾燥茎わかめ798円 ワカメなんてとっくに飽きてますが何せ空腹なので食べます、そして歯に挟まります ◎オイコスストロベリー1048円 スーパーで買うとお高いので私は何味でもどんとこいです ◎グレープフルーツカップ1588円 買ってみたかったのでご機嫌です。バンバン売れてます。もうバンバン! ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円 息子が「わーい」と喜んで即食べ始めました、娘はまだ寝てます その他 ○ミッキーさんの泡のでるハンドソープどんどん売れてます、すごい人気! ○玉子20個415円 ○くまモンさんウジャウジャおりました ○米粉ロールあり ○オキシクリーンあり ○プレスンシールもありますがバンバン減ってます。お一人1個まで ○カヌレいつもと違う場所で木村屋のパンケーキがある所です ○チヂミの素120円引きで438円でした ○筋トレ、プロテイン系の売り場がコーヒー豆売り場辺りに移動してます〜 ○神戸店は安定のサーモン378円/100g。きいっ ○牧家の塩キャラメルプリン美味しそう、絶対美味しい、試食したい… ○ついでに試食はしてなかったです、ひもじい… ○ミチョ好きな味を4本選んでバッグに入れてくれる催しをしてました ○レジまで長くてロティサリーチキンの所くらいまで伸びてました。こんなロングな列初めて! メディキュットが奇跡的なほど効果バツグンで菜々緒ちゃんみたいな足になりますように! ではではいつも沢山の情報ありがとうございます! 娘はまだ寝てます!
ありがとうございます! 先週土曜日は9:30入店、11:30退店までかなり駐車場に余裕があったので、今週も大丈夫かなーと。。。 いつもよ土曜日の感じですかね。り 出遅れてしまったので夕方行こうかと思います。