ごまだれはそうめんには合わない…(>_<) ドレッシング的な使い方しかレシピな載ってなかった(TT) ストレッチタイトフードラップ、3,000フィートのが胸の高さまであります。 ベトナムフォー200円引きの1,098円!割り引き待ってました! オーガニックのメイプルシロップ160円引きの1,638円
ウォーターテーブルありますか?
今日は見てないです。
プレスンシールありますか?
リンツのシルバーの箱のが140円引きの1,598円、20日まで。 カークランドのおしりふき400円引きの2,088円、16日まで。3パレットと棚上に4パレットある。 ドライ白いちじく300円引きの1,188円、20日まで。 200円引きの、すしはね沢山あります。 ミツカンの濃厚ごまだれ3本セット、150円引きの848円、20日まで。これ美味しそう。そうめんにも合うかな?
アメリカンドッグ366 石狩鍋スープ三個セット177 ミッキーのミューズノータッチ 入り口入ってすぐのところに山盛りあります。 コストコのおしりふき割引はいってました
ウォーターテーブルがあったら教えていただきたいです。
同じくメロンスムージー気になります!4月15日に行った際は、柑橘スムージーでした。その後の投稿でフードコートは、メロンスムージーでしたとの投稿を見たのですがその投稿の数日後フードコートは、柑橘スムージーでしたと投稿されてた方がいたので召し上がられた方いらっしゃるか気になります!私もメロンスムージー楽しみにしていたので>_<
現時点で半分くらいでしたが、後ろにもう1パレット分ありました。
おはようございます(^-^)/ 今日は暑くなりそうですね☆ 入り口入ってすぐにメルマガの割り引き商品並んでます。 ミューズノータッチ泡ハンドソープのミッキーディスペンサーは少なく、追加無ければ膝下くらいの高さしかないです。 ディスペンサーに付いているミッキーは外す事ができます。 ディスペンサーは欲しいけど、ミッキーじゃなくても…って人もいるかも(^^)
プレスンシールあり。1パレット6段 グレープフルーツシラップ漬けもたくさんあります。
10時20分位まで居るので気になる商品がある方は調べます。 ちなみにウォーターテーブルは無かったです。
ありがとうございます! 行ってみますねー
プレスンシール 入荷してました。 カークランドシグネチャー フードラップ 大きい方があったような。 ビオレ詰め替え 700ML(3.5回分) 298円 大きいのより1回分の金額が10円ぐらい安かったです。
ありましたよ。
返信遅くなり申し訳ありません。 いつもの値段だったようですね。 昨日は結局夫にお願いになったので、 値下げになっていなかったので買ってこなかったです。 (私が行ったら結局食べたくなって買いそうですが・・・(笑)) クーポンにはない、お得情報皆さんから教えていただけて とても助かっています。 ありがとうございます。
チキンいつもの値段だったようです。 わざわざご連絡ありがとうございました。
5/13(木)夕方4時半ごろ、いるものだけを買ったので奥まで入ってませんが、人は多めに感じました。外のテーブルが食事する人で埋まっているようでした。 レジは1~3組待ちくらいでした。
ドックフード(サーモン&ポテト)の在庫分かりますか??
多摩境店にウォーターテーブル在庫はありますか?本日午後行こうと思っています。
本日14日 ウォーターテーブルの入荷情報 ありましたら教えてください! よろしくお願いします^^*
メニセズ プチパン 24入パック 6個x4袋 在庫復活してますよー
千葉ニュー店で、日焼け止めスプレー、今年もう出ていますか? どなたか見かけた方がいらしたら、教えて頂けると嬉しいです。
サーモンフィレ298円はいつまででしょうか? もしご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
12日(水)ロクサーヌ購入しましたよ〜 ペリエは未確認です。
本日行く予定ですが午前中の混み具合分かれば教えて頂きたいです!
おはようございます。 さんだーさん返信ありがとうございます! やっぱり見当たらなかったんですね。 早く入荷あるといいですね。 さんだーさんの投稿いつも楽しみにしています♪ありがとうございました。
ありがとうございます 前日には無く、昨日も急用ができ購入できませんでした〓 またチャレンジします!
本日行く予定です。 人数の制限はありますか?
ネコさん ナゲットは、10日に手違いで販売したみたいです。正式には月曜日からの販売だと、フードコートの店員さんが教えてもらいました。