最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 座間
5月6日(木曜日) 座間倉庫店|こんにちは 本日の混雑状況教えて頂きた...

マンゴームースケーキ、今から200円引きになりました!

アップルシュトゥルーデル100円引き

取り急ぎ情報でした

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月6日(木曜日) 中部空港倉庫店|テバのサンダル、レディースのサイズと色の...

アーモンドミルクありますか?

5月6日(木曜日) 座間倉庫店|こんにちは 本日の混雑状況教えて頂きた...

15時頃入店

2階駐車場は、帰る車が結構いるので入れ替えですぐ入れました。

店内は空いてます。

さち様
ハンターの傘、赤、カーキ?黒ありますよ〜

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月6日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれる方、ストロベリーマスカルポー...

お伺い致します。 
薬用養命酒1000mLは、おいくらですか?
どなたか見ていただくとありがたいです。

5月6日(木曜日) 中部空港倉庫店|テバのサンダル、レディースのサイズと色の...

●テンプテーションベーカリーズ
冷凍ミニキッシュアソート30個×2 1758円 ベーコンチーズ、リコッタスピナッチ 扉冷凍庫
●GARDEN LITES ほうれい線・・・
チガーウ
ほうれん草のフリッタータ(冷凍) 20個入 1898円

さらさ洗剤

さらさ洗剤 ありませんでしたぁ(TдT)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
和泉店 閉店は何時頃ですか?

18時過ぎに着く予定なのですが、予定通り19時閉店でしょうか、、?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
5月5日(水曜日) 幕張倉庫店|カークランドのドッグフード(成犬用緑パッ...

ミッキーさん

和泉倉庫店より失礼します。
昨日(5日)の夕方ですが、ミッキーさんがお探しのカークランドの成犬用ドッグフード(シベリアンハスキーの緑パッケージ)が和泉倉庫店にはたくさん在庫がありました。普段ドッグフードをチェックすることがないので、いつ頃入荷したのかは分かりませんが、たくさん山積みになっていたのでもしかしたら入荷したばかりなのかも?幕張倉庫店でも近々入荷されるといいですね(^o^)

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
プレスンシール

へえー!そぅなのですね、いい事知れました。凄いです。役に立たないなんてとんでもないです!
参考にして、金曜日の朝一行くようにしてみようと思いました!ありがとうございます✨

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月6日(木曜日) 浜松倉庫店|北海道パウンドケーキ3本入りはありますか...

昼頃、思ったより駐車場空いてて店内はそこそこ混んでいました。

レシートから抜粋
■エコセンサーゴミ箱@6180-1300
■カルビーじゃがいも@899
新じゃがは千円超え、カラフルは6百円くらい。
■よつば牛乳@2880
■たまご@418
■黒瀬ぶりかまg138
■シュリンプ&ホタテチョレギサラダ@1180-200
■天然水トマト@698
■冷凍味の素唐揚げ@998
■サラダエレガンス@768
■アスパラガス@548
■オーガニックベビーリーフ@399
■リンツリンドール銀@1738
■バナナ@238
■スニッカーズミニ@1358-270
■合食スルメスティック@998-100
■きゅうり@218

鮎売ってました。

試食で牛ステーキg148が美味しかったのですが冷蔵庫スペース的に泣く泣く断念。
買いたかったパンガシウスとスタバ3種飲み比べが見つからず、フードコートで買ったクラムチャウダーは車内で倒して汚すし今日はワタシ的についてないお買い物になりました。

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月6日(木曜日) 久山倉庫店|ホームグラウンドの久山へ!10時40分に...

刺身用サーモンフィレ激安でしたね!
補充してもどんどん売れて、13時過ぎには値札が外されて残り数パックでした。

カークランドの炭酸水も少量ですがありました。

5月6日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれる方、ストロベリーマスカルポー...

今日までエグゼクティブ会員限定割引ですね。

エグゼクティブ会員限定で今日まで安くなってるはずです。

今日は。
引越しをして座間倉庫利用になりました。
ハンターの傘があるかどうかご存知の方いらっしゃるでしょうか。
宜しくお願い致します。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
ヤンニョム豚バラ焼き肉、売っていますか?

ヤンニョム豚バラ焼き肉、ありますか?

パウンドケーキありますか?

今日も見かけませんでしたー

キッチンタオル 10枚買いたいんですが

切り花の通路挟んだ辺り、キッチンマットがあってその並びにあった気がします。

入店で待っていた時は、どうなる事かと思いましたが、案外回りやすく結果オーライ♪( ´θ`)ノ
⭐︎骨なしフライドチキン¥958-200
⭐︎鶏肉水煮缶(カークランド チキンブロス)¥1,378-220
⭐︎ANTH O N BERG64PC¥2,378←お酒入りのバトル型のチョコです♪めちゃ楽しみ(*≧∀≦*)

ラップとかキッシュとか欲しかったのに無くて残念〜キッシュの口だったけど、終わっちゃったのかしら(ㆀ˘・з・˘)

14:10
駐車場はだいぶ空いてきました。8割ぐらいでしょうか
入店待ちの列は3列、7〜8分ぐらいかと思います。

すみません、今日ってシュリンプ&ホタテチョレギサラダは安くなってませんでしたか?
値札が期間限定で安くなってると思って購入したのですが、今レシートを見たら普通に定価だったので勘違いだったのかなと…エグゼクティブ会員限定かガソリンチケットでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
アメリカンチェリーはありますか?

今朝10時半頃に行った時ありましたよ!まだ熟しきっていないのか結構酸っぱめでした。
何パックもまとめ買いしてる方も多く、結構在庫は減っていました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
5月6日(木曜日) 新三郷倉庫店|9:42 行列まったくなしです。...

三郷にはプレスンシールありましたか?

ありがとうございます!
柔らかくて美味しいんですよね。早速買いに行かねば!

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月6日(木曜日) 久山倉庫店|ホームグラウンドの久山へ!10時40分に...

ホームグラウンドの久山へ!10時40分に入店。今日は比較的空いてて静かな感じ。

[気になって確認したもの]
ミロ ○
ベーグルの品揃え→プレーン、ブルーベリー、ハニーオーツ、チョコチップ、チーズでした。
小さいドーナツ ○
カヌレ ○
オイコス(プレーン×、ストロベリー○)
グレープフルーツシロップ ○
カーグランド水 ○残僅
リンツチョコ ○
ほっけ ○
もずく ○僅
めかぶ ○僅
海ぶどう ○
スナックパイン ○498円!
マンゴー ○
ハンターの傘、水筒 ○
タケヤサーモフラスク ○
テバのサンダル ○
カルバンクラインのバスタオル ○
スムージー→夕張メロン
ソフト→ストロベリー

[初めてみたもの]
女性自身ならね、猫自身という雑誌(๑˃̵ᴗ˂̵) 猫関係の書籍多数

[今日のみっけもん]
サーモン 朱書き198円!
モルビテチョコヌガー 朱書き966円!

[試食]
ネスプレッソ、ワイン、小さいドーナツ…何と1つ(*⁰▿⁰*)、美酢、瓶詰ネクター

サングラスの販売あり。

見間違いあったらごめんなさいm(._.)m

今日の夕方にはあると思われます。
駐車場の割に店内空いていたので、楽しくお買い物できますように(^_-)

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
エグゼクティブ会員特典

一昨日店員さんに聞いたら、毎日入ってくるけど午前中で無くなっちゃうと言っていました。
午後によく行くのでいつ貰えるかわかりませんw

ピンクパケの1k入りですよね?1,098円
お弁当始まるので、私も初めて購入しました(╹◡╹)♡美味しいといいな
帰宅して冷蔵品と知りました〜
ウィンナーの隣に沢山ありましたよ。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
5月6日(木曜日) 多摩境倉庫店|本日桜どり胸肉目当てで行きましたが在庫切...

追加

サーモンは定価に戻っており、よく質問に出るグレープフルーツシラップ漬けは無かったかと思います。間違い有りましたら申し訳ございません。

●今年も出たよ
シーブリーズ ボディシート アイスタイプ 30枚入 198円 
無香タイプ、フローズンミント、シトラス、シャイニーベルガモットの4種類です
シトラスとシャイニーベルガモットは残少ないです。