本日は何時閉店ですか?
さっき要るものだけ買いに行ったのにTevaのサンダルあったんですか?? どの辺りに置いてますか? 悲しい(ToT) 14時ぐらいは、ガソリンもレジもスムーズでした。お天気だから空いてるのかな??
スプリングウォーターはみてませんでしたが ロクサーヌは沢山つんでありました ひと家族ニケースまで
今、ガソリンを入れます。 駐車待ちの車が何台か見えます。
今現在の混み具合どのくらいでしょうか?
カークランドのお尻拭き在庫有りますでしょうか?
3日は今日だよ、行ってないよ。 店舗に行ったのは1日でした。 (何か痴呆がひどいぞ)
今の混み具合どんな感じか教えてください
最近スタンレーのグロウラーが売ってるのを見たって方 いつ、どこの倉庫か教えてくださいm(__)m
これからコストコに行きます。 混み具合はどうでしょうか?
スプリングウォーターはありますか?
スターバックス マグカップ付き ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル 3フレーバー 30杯分
フェイラーのハンカチのイベントやっていました! 通常の半額ぐらいです。 野々市では初イベントではないでしょうか?
先日、Johnny'sガーリックシーズニングを購入したのですが、うまく使いこなせずに持て余している状態です^^; おいしく召し上がっている皆さん、ぜひレシピを教えてください!
今日からプルコギベイクに戻っていました! 私もプルコギベイクの方が好きです。
混雑状況いかがでしょう?夕方ならマシでしょうか?
マダムさん、ありがとうございます! 246号線がものすごい渋滞で、諦めて引き返してきました(>_<。)。
どなたか、インテックスの3×2ポールプールありましたら情報お願いします。
20年くらい前にスーパーで初めて買って食べて以来久しぶりにコストコで再会しました。(昔はもう少し小ぶりでしたが) 縦にカットするとちぎる面が大きいのて 簡単にサクサク千切れて食べやすかった です。
おもちゃのマンカラカラハはありますか? 値段も分かればお願い致します。
ありがとうございます。 安心していけます。
今日もとても良い天気ですね☀️ 今の時間帯、駐車場や店内の様子がわかる方いらっしゃいますか?
>のっティさん 助かります! ありがとうございます∩(´∀`∩) ワッショーイ
いつもの日曜日くらいの混雑でした。ストロベリーマスカルポーネケーキ、なかったので残念。マンゴーの方はありました。
たくさんありましたよ~
珍しく近隣道路、車の渋滞はありません。 フードコートはすごい列です。
動画をアップしました♪ 手でちぎって食べるパイナップル!?期間限定「ボゴールパイン」は甘くて美味しくて面白くて楽しい! https://youtu.be/BvmHp1-GH2Y
へぇー!世の中にはいろいろあるんですね!! ググって見てきましたが、雅な感じで家使い限定なら良さそうですね♪ 受注生産だから母の日には間に合わないけど。 横にそれてしまってすみませんが、ありがとうございます! 顔面神経麻痺は治療開始が遅れるとほぼ完治(元に戻らない)しない型もあるみたいで、60代母は正にそれで片側の顔面麻痺なのですがネットスーパーと私達娘のヘルプで孫預かってくれたり元気に暮らしています! 半分上手く動かないので、発症時は寝たきり生きるだけで精一杯と酷くて、上下の瞼閉じない&瞼下がってて見辛い、口も噛みづらいしこぼれるetc...いろいろあります。 それこそ歯医者の麻酔時みたいに急に上手く水が飲めなくなったりしたら、『総合病院の耳鼻科!!!!!もしくは救急』に行って下さい!!! そんなん絶対知らないだろ・・・って当時私達も思ったので、もしどなたかの役に立ったらいいです。
*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:* >上乃屋まむ@かみのやま さん 早く届いてお得情報を先取りされてるのかと。 それにしても、店舗限定が羨ましいです(・∀・)
お尻拭きのベビーワイプ 2498円 1パレットかな、たくさん有りました。