最新の投稿

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
腰ベルト

他店では竹虎の腰ベルトにクーポンがついているようですが。札幌店は安くなってるでしょうか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月3日(月曜日) 広島倉庫店|先ほど行ってきましたが、駐車場も店内もが...

先ほど行ってきましたが、駐車場も店内もがとても混んでました。
牛タンを買いに行ったのですが、いつものお肉コーナーではなく、チーズなどが陳列されている近くの冷凍コーナー(ホルモンなどがある冷凍コーナー)にありました。
タンをお求めの方は冷凍コーナーをチェックしてみてください。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月3日(月曜日) 尼崎倉庫店|7時40分オープンしました!...

ありがとうございます♡

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
トイレットペーパーはありますか?

どのトイレットペーパーですか?

●カークランド バスティッシュ
2098円 とてもたくさん

●コアユース 1598円 ぱっと見2パレット

あります。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月3日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 現在の羽島コストコ...

ハニバタポップコーン、見ていただき、ありがとうございます。
ここしばらくタイミングあわず、買えてなかったので、買いに行ってきます。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
5月3日(月曜日) 神戸倉庫店|16時頃、ケーキを買いに行きました。 ...

16時頃、ケーキを買いに行きました。
2階駐車場、チラホラ空きあり。店内家族連れ多かったですが思ったより混んでませんでした。レジも2、3組待ち。フードコート15人程度のやや混み。ストロベリーソフトクリーム食べたかったけど断念しました。
少しですが
レシートより

とくせん牛乳   410円
ストロベリースコップケーキ  1498円
マンゴームーススコップケーキ 1598円
極上空間マスク  1998円

周辺道路渋滞してました。

5月3日(月曜日) 中部空港倉庫店|8時開店 もう混んでます...

レジ前は各5組ずつ、レジ待ち列の最後尾は衣料品の所まで伸びています。

5月3日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 現在の羽島コストコ...

ハニーバターポップコーンありましたよ。

自宅で作るレンジでチンのカークランド44袋入りの赤箱ポップコーンは売り切れです。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月3日(月曜日) 尼崎倉庫店|7時40分オープンしました!...

図鑑や絵本があるところの横、アディダスの靴や、子供靴と一緒にありました!棚の下段です!
色は黒と白地に柄?の2種類だったと思います!

5月3日(月曜日) 中部空港倉庫店|8時開店 もう混んでます...

今行って来ましたが、車はすごくいっぱいですが、入店制限はなく入れます!

16:10着
入り口は混雑はしていますがカートを受け取って待ちなく入れます。

バーベキューに使えそうな豚肉はどんな種類がいくらくらいで有りますか?
あと、ハニーバターポップコーン今日は有りますか?
見ていただけると有りがたいです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
玄米30kg

30kg ¥7998くらいで今日ありました。
3kgもあり。

はじめまして
今日午前中に行き、生アーモンドとローストアーモンドの在庫は確認したのですが値段を見るのを忘れてしまいました。もしどなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてくださいm(__)m

料理・レシピ
教えてください、Johnny'sガーリックシーズニングのレシピ!

買った事ないので検索結果ばっかりですが。
もしご覧になった上でお尋ねでしたらすみません!!

★コス子さんのレビュー
https://costcotuu.com/20110921/post_3749.html#comments
コメントに皆さん使い方書いて下さってますね♪

★コストコレシピ等に投稿されているもの
https://costcotuu.com/result?q=%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0

あと他所なのでリンクはやめますが、ググってみたらクックパッドやAmazonレビューなんかにもアレンジ載ってましたよ!
ナンにバター&ガーリックシーズニング塗ったものが試食に出てた、ってのが美味しそうで食べてみたくなりました。

質問
カークランドの冷凍ブルーベリー

ありがとうございます。
近いうちに買いに行ってきます!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月3日(月曜日) 浜松倉庫店|9時前にオープンしてました。今は空いてい...

お昼に行きましたがお寿司ありました。
ちなみに本日のオープン時間は8時15分から過ぎだったそうです。
GW中は遅くても8時45分には開けると店員さんが言ってました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
5月3日(月曜日) 座間倉庫店|今から向かおうと思いますが連休の中日、混...

混雑状況わかる方いらっしゃいますか?
これから行くか明日にすべきか悩んでいます。

今出ました。駐車場一列、二、三台待ち
店内混んでましたが、レジ二、三人待ちぐらいでした。
極上空間四層マスク300引きでした。
オイコス、ストロベリーだけでたくさんありました。
グレープフルーツシロップ漬けなく、
プレスンシールもこの時間には無く、
ストレッチのラップはありました。
少しですが。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
現在の混雑状況

私も夕方を狙っています。
買いたいものは決まっているので。
でも明日朝イチの方がマシなのかな。
今時分、少しは空いてきてるのでしょうか?

5月1日(土曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちは。 コロナで大変な時なのです...

本日アイスフィールドなし、インテックス4.5x2.2mなしでした

ありがとうございました

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
混雑してますか?

コストコ混雑してますか?

ジャスミン茶ありませんでした。

八幡 有頭えび

本日、冷凍はチェックしていないので不明ですが、冷蔵の有頭刺身用は
¥148/100g
¥1,689
21-22匹くらい?でした。

蛇足、全然違う商品ですが冷凍生食用のシーフードミックスが一¥300でした。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
サーモフラスク水筒

遅くなりましたが、5/2当日のスレッドに返信しています。
入口近くにありましたよ!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月3日(月曜日) 浜松倉庫店|9時前にオープンしてました。今は空いてい...

お寿司ありますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月3日(月曜日) 久山倉庫店|8時40分に到着。もうすでにオープンされ...

コスコさんの生地を読んでアールグレイのマフィンを購入したいのですが、現在のマフィンの種類わかる方教えて頂けると嬉しいです^_^

オンライン
オンライン 最低金額2500円 ( *´艸`)

ドラっちさん(^.^)
お得に注文できたようで 良かったです。
私もポチる前に気が付けば・・・
けど、2500円以上であれば追加をアレコレ考えずに注文出来るので期間限定のようですが利用しやすいです。
わが県は県外往来自粛になっていて倉庫店に行くのに躊躇してます(ノД`)・゜・。  そんな中、オンラインは生命線(?)多少割高でも高速代を考えれば・・・と利用していますが、本当は早く倉庫店へ普通に行ける日常になればと思ってます。フードコートで思う存分ホットドックとソフトクリームが食べたい!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
本日は何時閉店ですか?

本日は何時閉店ですか?