10時過ぎに退店した時は、『森乃彩』まで車列出来ていました。
8:30に開店しましたが、2階駐車場に並んだ人達が入る前に正面からどんどん人を入れていました。下でも並んでるのかな?開店待ち本日は三列でした!朝は空いていました。
いえいえ、私こそいつも前橋倉庫さんの情報に助けられています!本当にありがとうございます! そしてカヌレ購入できた様で良かったです!
カークランドの冷凍エビ、昨日入荷してました。 以下の4種類がありました。 ◉21-25 1,998円 ◉31-40 1,688円 ◉50-70 1,658円 ◉むきえび50-70 1,898円
もう行かれたあとかも知れませんが昨日1パレットほど店頭に在りました。 色はざっと4色確認できました。 ・エンジ ・RAVEN(紺色×黒) ・BLUE BROOMS(紺色 × グレー?) ・INDIGO WEAVE
こんにちわ(^o^) すっごい分かりやすくて、一緒に店内を回った感があって楽しかったです♪ 家でポケーっとしてるので、この記事を読んだ時には頭の中でインコスしてました(笑)
ウォーターテーブルはありませんでした。 テバのサンダルはありました。
◉Teva(テバ) オリジナル ユニバーサルサンダル 3,278円 米国サイズ 5〜8(22.0〜26.0cm) 色は、黒BLK、ブルー系ZARN、白×グレー系BWGRの3色 昨日2日に店頭に出たようです。
今から向かおうと思いますが連休の中日、混んでますかね(ノ;・ω・)ノ
4月に 座間倉庫に 行ったのですが なくて (^_^;) ドッグフード 入荷してますか 水色の袋で サーモン&ポテト なんですが
昨日行ったのですが午後2時位の時点で牛タンが売り切れでした。本日はありますか?
10:00到着。 ちょっと並んでますが駐車場は全然空いてます。'
駐車場待ちの車がいっぱいです
コストコの冷凍ブルーベリーよく食べます。とにかくあ安いです。食べ方は同じで冷凍のままプレーンヨーグルトに混ぜて食べます。その日の気分で蜂蜜だったりメイプルシロップを入れてます。肝心なお味の方ですが、極々普通のお味と思います。すっぱくてわずかに甘い。
駐車場は混んでますよね?
今日の混雑具合はいかがですか?
カークランドのスプリングウォーターの在庫はありますでしょうか?
今現在、入店規制しています。9時前に着いたときも規制はしていなかったものの店内大混雑でした!駐車場はチラホラ空いてますが、満車のプラカード持った警備員が規制して立ってます、、たぶん駐車場内の混雑を防ぐためだと思われます。
おはようございます。混んでますね。朝早くから情報UPありがとうございます。気になってしまったのですが、写真、許可得て撮ってます?私なら後ろ姿でもさらされていたら嫌だなぁって思うので、コメントしました。情報提供はありがたいですし、親切心だと思うのですが、後ろ姿でも見る人が見れば個人を特定できると思うので。気分を害されたらすみません。
昨日の朝イチはカヌレなかったので この投稿見て、先程行って無事買えました。 ありがとうございました☆ 朝イチで残り7箱ありました。
ダイエットジンジャーエールなら、30本パックありました
朝イチで行こうと計画しましたが、今朝は、久し振りに見事な青空なので、急遽方向転換しちゃいました。コストコはいつでもと行けるしと思いつつ、後ろ髪ひかれます。でも風か気持ちいい、久し振り。
現在 レジ待ち2〜3人 店内は混み始めました 枠外駐車あります 商品の問い合わせにお答えできなくて申し訳ありません 帰ります
コストコ和泉にカークランドのスプリングウォーターは置いてますか?
7時45分に到着して、少し並びました。 8時入店で必要なものだけ買って、8時20分くらいには退店しました。 お肉コーナーがやはり混んでいましたが、朝イチなのね店内はとても落ち着いていました。 極上空間の青が300円引きだったので、ちょうど陳列されたところを買いました。
さすがゴールデンウィークですね 9時半では遅かったです 駐車場・入店並んでます
ヤンニョム豚バラ売ってますか?
水関係は午後に入荷される事もあるので参考までに…。 今日はこれから用事があるので 何も情報載せられませんが、大体 昨日と同じかな。 フードコート 3列位並んでます。 昨日より混雑が早まってる気がします。 駐車場も満車になるのも時間の問題…。 では帰ります。
9時10分位に店内に入りましたが少し人が多く感じました。 スプリングウォーターあり。 オイコス、グレープフルーツシラップ漬けなしでした。 レジは各レーン2、3人位待ってました。ざっと見ただけで情報が少なくすいません
8時40分に到着。もうすでにオープンされてました。8時20分頃のオープンだったみたいです! 人も少なく、レジまでもとてもスムーズに買い物できました! 9時半頃に駐車場出るときにはけっこういっぱいでしたよ!