最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
5月3日(月曜日) 多摩境倉庫店|8:15 駐車場着。 30名ほど並んで...

10時過ぎに退店した時は、『森乃彩』まで車列出来ていました。

5月3日(月曜日) 多摩境倉庫店|8:15 駐車場着。 30名ほど並んで...

8:30に開店しましたが、2階駐車場に並んだ人達が入る前に正面からどんどん人を入れていました。下でも並んでるのかな?開店待ち本日は三列でした!朝は空いていました。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
5月2日(日曜日) 前橋倉庫店|朝イチで来ました。 アイリスオーヤマホ...

いえいえ、私こそいつも前橋倉庫さんの情報に助けられています!本当にありがとうございます!

そしてカヌレ購入できた様で良かったです!

エリア別 > 九州エリア > 久山
KIRKLANDの冷凍エビありますか

カークランドの冷凍エビ、昨日入荷してました。
以下の4種類がありました。
◉21-25 1,998円
◉31-40 1,688円
◉50-70 1,658円
◉むきえび50-70 1,898円

エルゴベビー360はありますか?

もう行かれたあとかも知れませんが昨日1パレットほど店頭に在りました。

色はざっと4色確認できました。
・エンジ
・RAVEN(紺色×黒)
・BLUE BROOMS(紺色 × グレー?)
・INDIGO WEAVE

エリア別 > 北関東エリア > 入間
5月2日(日曜日) 入間倉庫店|今、コストコ周辺の道路にいますが、既に周...

こんにちわ(^o^)

すっごい分かりやすくて、一緒に店内を回った感があって楽しかったです♪

家でポケーっとしてるので、この記事を読んだ時には頭の中でインコスしてました(笑)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月3日(月曜日) 尼崎倉庫店|7時40分オープンしました!...

ウォーターテーブルはありませんでした。
テバのサンダルはありました。

【久山】Teva(テバ)のサンダル入荷

◉Teva(テバ)
オリジナル ユニバーサルサンダル 3,278円
米国サイズ 5〜8(22.0〜26.0cm)
色は、黒BLK、ブルー系ZARN、白×グレー系BWGRの3色

昨日2日に店頭に出たようです。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
5月3日(月曜日) 座間倉庫店|今から向かおうと思いますが連休の中日、混...

今から向かおうと思いますが連休の中日、混んでますかね(ノ;・ω・)ノ

エリア別 > 南関東エリア > 座間
カークランド ドッグフード

4月に 座間倉庫に 行ったのですが
なくて (^_^;)

ドッグフード 入荷してますか

水色の袋で サーモン&ポテト なんですが

本日、牛タンありますか?

昨日行ったのですが午後2時位の時点で牛タンが売り切れでした。本日はありますか?

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
5月3日(月曜日) 石狩倉庫店|今日の混み具合どうですか?...

10:00到着。
ちょっと並んでますが駐車場は全然空いてます。'

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
5月3日(月曜日) 熊本御船倉庫店|今日の混雑具合はいかがですか?...

駐車場待ちの車がいっぱいです

質問
カークランドの冷凍ブルーベリー

コストコの冷凍ブルーベリーよく食べます。とにかくあ安いです。食べ方は同じで冷凍のままプレーンヨーグルトに混ぜて食べます。その日の気分で蜂蜜だったりメイプルシロップを入れてます。肝心なお味の方ですが、極々普通のお味と思います。すっぱくてわずかに甘い。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
5月3日(月曜日) 新三郷倉庫店|駐車場は混んでますよね?...

駐車場は混んでますよね?

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
5月3日(月曜日) 熊本御船倉庫店|今日の混雑具合はいかがですか?...

今日の混雑具合はいかがですか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月3日(月曜日) 和泉倉庫店|8時前に着いたらもう開店していました。...

カークランドのスプリングウォーターの在庫はありますでしょうか?

5月3日(月曜日) 和泉倉庫店|8時前に着いたらもう開店していました。...

今現在、入店規制しています。9時前に着いたときも規制はしていなかったものの店内大混雑でした!駐車場はチラホラ空いてますが、満車のプラカード持った警備員が規制して立ってます、、たぶん駐車場内の混雑を防ぐためだと思われます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月3日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 現在の羽島コストコ...

おはようございます。混んでますね。朝早くから情報UPありがとうございます。気になってしまったのですが、写真、許可得て撮ってます?私なら後ろ姿でもさらされていたら嫌だなぁって思うので、コメントしました。情報提供はありがたいですし、親切心だと思うのですが、後ろ姿でも見る人が見れば個人を特定できると思うので。気分を害されたらすみません。

5月2日(日曜日) 前橋倉庫店|朝イチで来ました。 アイリスオーヤマホ...

昨日の朝イチはカヌレなかったので この投稿見て、先程行って無事買えました。
ありがとうございました☆

朝イチで残り7箱ありました。

ダイエットジンジャーエールなら、30本パックありました

朝イチで行こうと計画しましたが、今朝は、久し振りに見事な青空なので、急遽方向転換しちゃいました。コストコはいつでもと行けるしと思いつつ、後ろ髪ひかれます。でも風か気持ちいい、久し振り。

5月3日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 現在の羽島コストコ...

現在 レジ待ち2〜3人
店内は混み始めました 
枠外駐車あります
商品の問い合わせにお答えできなくて申し訳ありません 帰ります

カークランドのスプリングウォーターありますか?

コストコ和泉にカークランドのスプリングウォーターは置いてますか?

エリア別 > 北関東エリア > 入間
5月3日(月曜日) 入間倉庫店|7時45分に到着して、少し並びました。 ...

7時45分に到着して、少し並びました。
8時入店で必要なものだけ買って、8時20分くらいには退店しました。
お肉コーナーがやはり混んでいましたが、朝イチなのね店内はとても落ち着いていました。
極上空間の青が300円引きだったので、ちょうど陳列されたところを買いました。

さすがゴールデンウィークですね
9時半では遅かったです
駐車場・入店並んでます

ヤンニョム豚バラ売ってますか?

5月3日(月曜日) 前橋倉庫店|グレフルシラップ漬けなし。オイコスいちご...

水関係は午後に入荷される事もあるので参考までに…。
今日はこれから用事があるので 何も情報載せられませんが、大体 昨日と同じかな。

フードコート 3列位並んでます。

昨日より混雑が早まってる気がします。
駐車場も満車になるのも時間の問題…。

では帰ります。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月3日(月曜日) 浜松倉庫店|9時前にオープンしてました。今は空いてい...

9時10分位に店内に入りましたが少し人が多く感じました。
スプリングウォーターあり。
オイコス、グレープフルーツシラップ漬けなしでした。
レジは各レーン2、3人位待ってました。ざっと見ただけで情報が少なくすいません

5月3日(月曜日) 久山倉庫店|8時40分に到着。もうすでにオープンされ...

8時40分に到着。もうすでにオープンされてました。8時20分頃のオープンだったみたいです!
人も少なく、レジまでもとてもスムーズに買い物できました!
9時半頃に駐車場出るときにはけっこういっぱいでしたよ!