最新の投稿

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月3日(月曜日) 久山倉庫店|8時40分に到着。もうすでにオープンされ...

8時40分に到着。もうすでにオープンされてました。8時20分頃のオープンだったみたいです!
人も少なく、レジまでもとてもスムーズに買い物できました!
9時半頃に駐車場出るときにはけっこういっぱいでしたよ!

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
5月3日(月曜日) 石狩倉庫店|今日の混み具合どうですか?...

今日の混み具合どうですか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
5月3日(月曜日) 多摩境倉庫店|8:15 駐車場着。 30名ほど並んで...

9:00お会計しました。
レジ空いてました。
フードコートも誰も並んでいませんでした〜これからかな。

9:12駐車場から出ましたが、P1はまだ空きがありました。コストコ前の道路も渋滞していませんでした。

ディナーロールは昨日製造が多数でした。
カルビーじゃがいもが復活してました!

オイコスいちごあり
グレフルシラップ漬けあり

偏った情報で申し訳ありません。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月3日(月曜日) 中部空港倉庫店|8時開店 もう混んでます...

おはようございます。
昨日もだいぶ混んでいたようですが、比較的空いてる時間帯はいつか分かりますか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月3日(月曜日) 尼崎倉庫店|7時40分オープンしました!...

7:50頃入店しました。駐車場、店内共に空いてました。パンやマフィンなども揃っていました。お目当てのスコーンはなかったです。クッキーもなかったような。8:30頃店を出ましたがレジも駐車場も空いてました。

5月3日(月曜日) 多摩境倉庫店|8:15 駐車場着。 30名ほど並んで...

多摩境倉庫にカナダドライのダイエットジンジャエールはありますでしょうか?情報よろしくお願いいたします。

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

大阪 門真出店が確実になりましたね。
これで大阪は2店舗目かな!?
https://moriguchikadoma.goguynet.jp/2021/05/02/costco/

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月3日(月曜日) 和泉倉庫店|8時前に着いたらもう開店していました。...

ガソリン、レギュラー134
給油まちの車でかなり混雑してます。
オイコス、ストロベリーのみ有り
ミロ、有り
グレープフルーツシラップ漬け無し

駐車場遠いところならまだ空いてます。
誰かのお役に立てれば。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月3日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 現在の羽島コストコ...

おはようございます。

AVIOT Bluetoothイヤホン TE-D01dの在庫はありますか?
あればカラーとお値段教えていただきたいです。

あとジャスミン茶100pc袋入りの情報もお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月3日(月曜日) 浜松倉庫店|9時前にオープンしてました。今は空いてい...

9時前にオープンしてました。今は空いています

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
5月3日(月曜日) 前橋倉庫店|グレフルシラップ漬けなし。オイコスいちご...

グレフルシラップ漬けなし。オイコスいちごのみあり。

自然の恵み天然水2Lと500ml
富士山の天然水500ml
エビアン750ml
炭酸水昨日と同じ4種類
があり。他はなし。

取り急ぎ報告まで。

5月3日(月曜日) 中部空港倉庫店|8時開店 もう混んでます...

9時現在、駐車場はまだ空きがあります。
入場するのに屋根のなくなるあたりまで並んでる感じです

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
5月3日(月曜日) 川崎倉庫店|ワイン、アポシック カリフォルニアレッド...
5月3日(月曜日) 川崎倉庫店|ワイン、アポシック カリフォルニアレッド...

ワイン、アポシック カリフォルニアレッドブレンド在庫ありますか?もしあれば価格も教えて頂けると大変助かりますm(_ _)m

8時開店
もう混んでます

5月3日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 現在の羽島コストコ...

エレクトロラックスの掃除機、割引きされて12000円ちょっとは歩きながら見かけました
もう退店してしまったので…

プレスンシールありました

おはようございます。
現在、掃除機は何が売ってるか教えていただきたいです。できれば、お値段も見ていただけると嬉しいです。

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください!

あ、ホントだ、うちもオンラインメルマガ月・金でした(#^^#)

8:15 駐車場着。
30名ほど並んでいます。
来る時にお店のシャッターはまだ閉まっていました。

5月3日(月曜日) 和泉倉庫店|8時前に着いたらもう開店していました。...

ウォーターテーブル在庫ありますでしょうか?

8時前に着いたらもう開店していました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月3日(月曜日) 尼崎倉庫店|7時40分オープンしました!...

7時40分オープンしました!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
5月2日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|8時につきました。 まだ空いてません。...

まる◯さん
いつも詳しい情報ありがとうございます。
卵、高いですね。
20個 ¥405 でした〓

昨日は開店直後だったので駐車場も店内も空いてました。
まだスタッフさんがお掃除してて、朝早くから申し訳ない感じがしました。

ここから愚痴ですみません。
家族で来てる方々が多く、、中には商品や売り場をスマホで撮影してて、邪魔なんで声掛けたら「ハァ⁉️」みたいな態度でした。
せっかく早い時間に来て空いてるのに、ずっと撮ってるので通れないし、ショーケース見れないし、かと言ってスタッフさんもいないし。
あ、もしかして撮影オッケーになったんでしょうか。でしゃばり過ぎたかな。。。(;´д`)
もやもやするので即レジで帰宅しました。

楽しくお買い物出来ると良いなと思います。

5月3日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます
現在の羽島コストコ...

おはようございます
現在の羽島コストコ状況です 建物南面を超えて並んでます 本日も混みそうですね 気をつけてお出掛け下さい お天気は快晴

Switch

任天堂商品ではないのでありません。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
staub鍋

staub鍋の情報が知りたいです。
色、値段わかる方がいたら、教えてください。

オンライン

オンラインメルマガ、Outlookのメールアプリだと優先でない方のトレイに入ってることが多いです。

オンライン

うちは
 普通のメルマガ 木・日
 Onlineメルマガ 月・金
で、曜日が違うのは、登録順?利用倉庫が違うから?なのでしょうか。
どうでもいいことかもしれませんが...。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
ウォーターテーブル、ジャングルアドベンチャープレイセンタープールありますか?

コストコ座間に行かれた方、ウォーターテーブルとジャングルアドベンチャープレイセンター(プール)ありましたでしょうか?

毎回行っても入荷していない状況で、HPのチャットAIは混みすぎて在庫確認できずで是非助けてほしいです…

クエーカーオートミール

ありがとうございます。