8時40分に到着。もうすでにオープンされてました。8時20分頃のオープンだったみたいです! 人も少なく、レジまでもとてもスムーズに買い物できました! 9時半頃に駐車場出るときにはけっこういっぱいでしたよ!
今日の混み具合どうですか?
9:00お会計しました。 レジ空いてました。 フードコートも誰も並んでいませんでした〜これからかな。 9:12駐車場から出ましたが、P1はまだ空きがありました。コストコ前の道路も渋滞していませんでした。 ディナーロールは昨日製造が多数でした。 カルビーじゃがいもが復活してました! オイコスいちごあり グレフルシラップ漬けあり 偏った情報で申し訳ありません。
おはようございます。 昨日もだいぶ混んでいたようですが、比較的空いてる時間帯はいつか分かりますか?
7:50頃入店しました。駐車場、店内共に空いてました。パンやマフィンなども揃っていました。お目当てのスコーンはなかったです。クッキーもなかったような。8:30頃店を出ましたがレジも駐車場も空いてました。
多摩境倉庫にカナダドライのダイエットジンジャエールはありますでしょうか?情報よろしくお願いいたします。
大阪 門真出店が確実になりましたね。 これで大阪は2店舗目かな!? https://moriguchikadoma.goguynet.jp/2021/05/02/costco/
ガソリン、レギュラー134 給油まちの車でかなり混雑してます。 オイコス、ストロベリーのみ有り ミロ、有り グレープフルーツシラップ漬け無し 駐車場遠いところならまだ空いてます。 誰かのお役に立てれば。
おはようございます。 AVIOT Bluetoothイヤホン TE-D01dの在庫はありますか? あればカラーとお値段教えていただきたいです。 あとジャスミン茶100pc袋入りの情報もお願いします。
9時前にオープンしてました。今は空いています
グレフルシラップ漬けなし。オイコスいちごのみあり。 自然の恵み天然水2Lと500ml 富士山の天然水500ml エビアン750ml 炭酸水昨日と同じ4種類 があり。他はなし。 取り急ぎ報告まで。
9時現在、駐車場はまだ空きがあります。 入場するのに屋根のなくなるあたりまで並んでる感じです
ワイン、アポシック カリフォルニアレッドブレンド在庫ありますか?もしあれば価格も教えて頂けると大変助かりますm(_ _)m
8時開店 もう混んでます
エレクトロラックスの掃除機、割引きされて12000円ちょっとは歩きながら見かけました もう退店してしまったので…
プレスンシールありました
おはようございます。 現在、掃除機は何が売ってるか教えていただきたいです。できれば、お値段も見ていただけると嬉しいです。
あ、ホントだ、うちもオンラインメルマガ月・金でした(#^^#)
8:15 駐車場着。 30名ほど並んでいます。 来る時にお店のシャッターはまだ閉まっていました。
ウォーターテーブル在庫ありますでしょうか?
8時前に着いたらもう開店していました。
7時40分オープンしました!
まる◯さん いつも詳しい情報ありがとうございます。 卵、高いですね。 20個 ¥405 でした〓 昨日は開店直後だったので駐車場も店内も空いてました。 まだスタッフさんがお掃除してて、朝早くから申し訳ない感じがしました。 ここから愚痴ですみません。 家族で来てる方々が多く、、中には商品や売り場をスマホで撮影してて、邪魔なんで声掛けたら「ハァ⁉️」みたいな態度でした。 せっかく早い時間に来て空いてるのに、ずっと撮ってるので通れないし、ショーケース見れないし、かと言ってスタッフさんもいないし。 あ、もしかして撮影オッケーになったんでしょうか。でしゃばり過ぎたかな。。。(;´д`) もやもやするので即レジで帰宅しました。 楽しくお買い物出来ると良いなと思います。
おはようございます 現在の羽島コストコ状況です 建物南面を超えて並んでます 本日も混みそうですね 気をつけてお出掛け下さい お天気は快晴
任天堂商品ではないのでありません。
staub鍋の情報が知りたいです。 色、値段わかる方がいたら、教えてください。
オンラインメルマガ、Outlookのメールアプリだと優先でない方のトレイに入ってることが多いです。
うちは 普通のメルマガ 木・日 Onlineメルマガ 月・金 で、曜日が違うのは、登録順?利用倉庫が違うから?なのでしょうか。 どうでもいいことかもしれませんが...。
コストコ座間に行かれた方、ウォーターテーブルとジャングルアドベンチャープレイセンター(プール)ありましたでしょうか? 毎回行っても入荷していない状況で、HPのチャットAIは混みすぎて在庫確認できずで是非助けてほしいです…
ありがとうございます。