グラム168円で4/29から販売されていました! 毎年ゴールデンウィーク頃から販売なので購入していますが、前年比少し小さくなった気がします。 もう少し太っている鮎のに出会えれば追加購入して冷凍しておきたいです。
本日、確認しましたがまだチョコバナナでしたぁ。 ちなみにスムージーもかんきつで、メロン楽しみにしてたのでショックでした。。。
北九州じゃなくて久山ですが本日出てますよ。 去年、コス子さんがレビューしたプロバンス10が18,780円です。 色は2色あります。
15:20只今駐車場は満車です。やや枠外駐車してます。 入場待ち列は3列、5分ぐらいで入れました。
こんにちは。 今日、行ってきましたが まだマロンでしたよ。
ヤンニョム豚バラは売ってますか? 販売終了なのでしょうか?
自分は9時に入りました 10時前に帰りましたが 入れ替わりで続々と車が入って来てました 割引で買ったもの シロカホームベーカリー1000offの5980円 ミカンゼリー100offの799円
新三郷利用者様、情報ありがとうございます。明日空いているのを期待したいと思います。
カークランドスパークリングウォーターありますか?
1200イン。平日よりは混んでいるけれど、日曜日よりは空いている奇妙な感じ。会計は8割レーンで1人待ち程度。試食はほぼなく、特割もとくになかったようです。 いつもと違った客層は1割程度。 イートコーナーのレーンはほぼ待ちない状態でした。連休だと初日が空いていて翌日以降が込むケースが多いですが、ご参考まで。
テバのハリケーンあるかわかりますか?
昨日はもうイチゴでしたよ
ロクサーヌ売ってますか?
ありがとうございます。早速注文しました^^
エグゼクティブ会員特典のバッグはありますか? 先週末はまだと言われました
Mug&potのジャスミンティー、100p入りはありますでしょうか? どなたか見ていただけると助かります。
和泉倉庫店です
情報ありがとうございます‼️ この前、グレープフルーツシラップ漬けなくて… 明日朝イチで行こうと思ってます!残ってるといいな〜
ソフトクリーム何味出てますか? 混雑具合はどうですか?
この時間の混雑教えていただけますでしょうか。
11:30頃来店、13:45頃アウトしました。 タイミングが良かったのか駐車場も待ちなし、フードコートは並んでましたがレジも1組待ちほどでしたが、帰り際は駐輪場も待ちありで店内もいた頃より混んできてました。
現在の混雑状況どうですか?
店舗にて本日 コストココネクション(冊子)貰いました。いつもは特に欲しいものは無いのですが、今回は写真のミッキーデザインに惹かれたため、投稿します。 電子版はまだ掲載されてないようです。 5/14〜27日にRBフェアとの告知があるので近いうちに店舗に登場するのかな?と楽しみです。 RB→Dr.Scholl メディキュット ミューズ finish(食洗機洗剤) veet(脱毛クリーム)
ライトはあったけど、スイッチはなかったと思います
カークランドストレッチタイトフードラップ3000フィートはまだありますか?あれば今から2時間かけて行きたいのでどなたか教えて頂けると助かります
4月24日に石狩で割引になっているの。見たのですが、割引期間がいつまでかを忘れてしまいました。 現時点で割引になっているかどうか、見かけた方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。 札幌でも石狩でも構いません。 よろしくお願いします。
GWで、入場制限もあると聞きましたが、 コス子さんのFBで、 ザビダのフレーバーコーヒー豆が買えたとありましたが、中部にもありますか?
14時 新三郷 超ガラガラですよ。
2日に座間倉庫店に行く予定です。 前回に行った時には「ここのところ入荷していません。」と言われてしまいました。 今回は是非購入したいと思っています。 情報をお待ちしています。 よろしくお願いします。
エルゴ オムニ360 カーキ色はありますか?