お返事したつもりが送信できてなかったようです。 本日午前中ですが箱の半分以下でした。 箱の大きさご存知かしら? パッと見で12個以上はありました。 ただここで呟くと購入希望者がワラワラと来られる可能性があるんです。私も祈っときます!
有難うございます 行ってきまーす
もう帰宅してきてますが、 昨日のテレビの影響かオープン時からもういっぱいでした。 レジもフル回転+各レーン3組ずつくらいでしょうか・・・ (11時半くらいです)
おーすごい 水が何もない あったもの ポップコーナーズ 748円 ノルマンディベジタブル 1,080円 マッケインスマイルポテト 780円 明治北海道有塩バター 1,258円 新潟県産つきあかり5kg 1,598円 コットンキャンディグレープ 1,598円 ミルクブレッド 599円 たまご20個入り 408円 グレープフルーツカップ 1,588円 豚ロースにんにく味噌漬 g108円(1パック2,000円前後) 見かけなかったもの オカモト調理に使える手袋 ウォールナッツパルメザンブレッド 米粉ロール 味千ラーメン
店内そんなに混んでません。 ヌテラに好きな名前などをシールにしてオリジナルにするロードショーやってました。 駐車場も空いてますし、フードコートも一列ほどでした。 チョコバナナ、メロンスムージーでした。 いつもありがとうございます。
いちごソフトありますか?
10時ごろには両方ともたくさんありましたよ。 野菜冷蔵室の前にある冷蔵庫に半分ずつ並んでました。 どっち買うか悩んでマンゴー買いましたが、ストロベリーマスカルポーネも食べてみたい・・・いつまであるかな・・・
型式まで覚えていないのですが、 Apple AirPods Proと価格表に書いてある商品ならありました。 値引きされていないな〜と思いながら通り過ぎたので詳細な価格はご容赦を。25XXX円でした。 今日の午前中です。
現在の混雑はどうでしょうか? 駐車場は入れそうですか?
チョコバナナだと思って行ったら、今日からイチゴでした!!!
ジア様 マスクは箱入り種類が豊富になってきましたねぇ 子供用ってなると、小さめにするとかサイズ感も気になるし、どうせなら可愛いのが…とかね。 コストコで可愛いのが、出れば良いですね。
テバサンダルありませんでした。
午前中に投稿した商品の ↓ TREVIJANOベジタブルパエリア900g 477円 名前だけでそれ何?と思われた方もいらっしゃるかと。。。画像載せますね。 生米と乾燥した野菜と香辛料がセットされた商品です。賞味期限は2022.02.05でした。
13時35分入店しました。 駐車場はハザード待ちなし 入店は一列並びますがスムーズです。
遠目に見ただけで購入していないのですが、 レジ上の写真はピンクでしたのでストロベリーだと思います。
朝の情報ですがロクサーヌが残り僅かで、カークランドはたくさんありました。 現在の情報がいただけるといいですね。
9時頃で残り僅かでした。
ありがとうございます。 助かりました。 いまから購入に向かいます。
この前なかったので教えていただければ幸いです。
ストロベリーマスカルポーネケーキ マンゴーケーキ ありますか? 夕方行くのですが。
12時前に着き今でました。 駐車場はすぐ入れました。今もまだ少し空いています。店内も札幌の土日くらいかそれより少し空いているくらいです。 レジも全部空いてるので空いてます。 シメジ198円は売り切れでした。 牛乳追加あるか不明ですご、まもなく終わりそうな感じでした。
HPからチャットで聞いた方が早いかもしれないですよー。
マスク11時位は売り切れだったと思います 補充されるタイミングであるのかもしれませんが オロナミンC400円引き1500円台 豚バラしゃぶしゃぶ用㌘69円
ありがとうございました。 もう諦めてスーパーで買います
羽島倉庫でアサヒスーパードライジョッキ缶の情報が出てましたが、中部空港は有りましたか? 教えていただけると嬉しいです。
遠目に見ただけですが、ランドセルありましたよ。 スミレ色があったので22年度だと思います。 曖昧な情報で悪いのですが。
もしかして、入間倉庫を利用されてる方ですか?! 入間では、ハーディーズの白(シャルドネ?)と、南アフリカのjoostenbergの白か赤のどちらかだけが、売られてるんですよ… 岐阜羽島では、ハーディーズはあるようなので… ただ、たまたま無いのか、それともしばらく会えないのか(>_<) よく呑むし、片付けも楽なこれが無くなると困るなぁとおもっております。
12時頃の情報です。 松浦屋さんの駅弁 老田屋さんラーメン トリンプ ロードショー開催中! 松浦屋さんのお弁当をコンプリートしちゃった(^^) 和牛弁食べ比べ 1,180円 味噌ヒレカツ重 728円 松阪牛の黄金巻き 848円 大えび天むす3個入480円 ニワトリジャムセット 1,266円 値下げを待っていました。残り12羽?でした。 キャベツ 58円 残り少なかったです。 卵20個入り 420円 お高めですよね~。 ナッツ&フルーツ 968円 ナッツとフルーツで糖質管理と書いてあったので買ってみました! コットンキャンディグレープ 1,598円 甘くて美味しかったです。 マンゴスコップケーキ、いちごのマスカルポーネスコップケーキありました(名前に自信ありません) あまり見ていませんが、観葉植物、衣服、医薬品関係にお買い得品がありました。 人出はお昼頃だったからか、多少の混雑でした。お買い物のお役にたてれば嬉しいです(^^)
12時前に退店しましたが いつもよりは空いていました。 土曜は午後から混むので今はどうだろう? シラップありましたよ。 オイコスも3種類ありました。
間に合ってよかったです(*^-^*) 私もいつも探してて。こないだやまさんがあの辺にあるとお知らせして頂いていたおかげでラップ売り場の後即あそこに行きました。そしたら1パレもあって‼︎何度も見直してしまいました笑 やまさんの情報がなかったら、ラップの所になかったらそのまま違うとこに行ってしまってたと思います。やまさんありがとうございます!