さっと見ただけですがプレーンとストロベリーのみだったと思います。
デリの新商品、ジャーマンポテトサラダ 998円です。 以前のコンビーフポテトサラダがすごい好きだったので、見つけて速攻買ってきてしまいました。 上にトッピングされているのがコンビーフからベーコンに変わっただけでなく、最大の特徴はザワークラウトがこれでもか!と混ぜられていること。 フードコートのホットドッグのザワークラウトが好きなので、これは喜ぶべき事か!?と思ったのですが、どうもお酢の感じが強くてですね。。ちょっと尖った味に感じました。 なので、レンチンしてお酢飛ばしてあげたら食べやすくなりました。 個人的な好みで言うと、コンビーフポテトサラダが圧倒的優勝なんですが、サンドイッチに使い回しのきくポテサラシリーズが帰ってきてくれただけでも嬉しかった一品でした。 (写真が頭の欠損したアンパンマン状態でスミマセン)
オイコス ブルーベリーはありますか?
1階に降りる列が長い((( ;゚Д゚)))進みは早いです。 今日は食品だけなので列に並びながのチェックですがストレッチタイトフードラップ750×2本組残りわずか、3000残り60個ぐらい ドッグフード、カークランドのものはありません。
カークランドの水ありせんでした。紅茶のティーバッグもありませんでした。
本日購入。うっかり、かみのやまのエリア板に感想書いてしまいました。。 リピートはしないかもしれませんが、これはこれで美味しく頂きました。 ちなみに家が近いので、ダッシュで帰宅し温め直しなしです。 https://bbs.costcotuu.com/area/tohoku/kaminoyama/1588685#post_1588892 原チャリゴー様のおっしゃる通り塩分強めなので、飲み物用意しておいたほうがいいです(笑)
八幡店でドリフターのバッグ見かけた方いらっしゃいますか?
断面です。 思ったより中のフィリングがドロッと流れ出てきます。 一緒に渡された地球にエコなフォークとナイフでは、上のパイ生地はサクサクッと切れても、底の厚い生地を切るには頼りなく、ナイフが曲ってしまいました。。 自宅でちゃんとしたナイフを使った方がいいです。 味は最初少し甘めの味付けに爽やか系スパイスが香る感じかな?と思ったのですが、後から強い塩気と胡椒の感じが追いかけてきます。飲み物必須です。 パイ生地が上サクサク、中しっとりで美味しかったです。 結構食べ応えありますよ。
フードコート、チョコバナナ、メロンスムージーでした! ウォーターテーブルは無し プールは、在庫結構ありました。 ラップ類は、どこにもありませんでした。 グレープフルーツシロップ漬けは、在庫少だったらしく、売り切れ。 4ヶ月振りで、レイアウトが変わってて見落としあるかもしれません。
1階入口カートありません。 カートが必要な方は3階から入場するよう案内してます。
最近、水も売って無いんだよね〜 なんでだろう??
これが倉庫店限定のオージービーフパイ450円です。 サイズ感分かりますでしょうか?おおよそ12*12cmです。 断面は後ほど。 今日は雨なのに混んでます。P1は満車ですが、屋上P2はガラガラです。 20分だけの滞在だったので、気付いたところを。 まず、本日献血の受付をしています。恐らく16時で受付終了だと思われますので、ご協力頂ける方はぜひ。 (私は2月に献血しているので、まだ出来ず) キッシュはまだ無いようです。 新商品 ジャーマンポテトサラダ 998円が出ていて購入。 以前のコンビーフポテトサラダとはちょっと違う味わいです。 他店で激安になっているマウンテンデューはまだ1277円だったと思います。 チョコレートオブザワールドが977円になって売り切れていました。。 アルバボタニカの日焼け止め、もうちょっと残っているようです。本日まで!
周辺道路混雑 メッセ方面からは右折待ちが豊砂交差点から 新習志野駅方面からはさくら広場横から渋滞してます。
駐車場に入るのに15分ぐらい並んでいます。そろそろ空き始める時間と思いましたが、混んでいそうです。
マグロ醤油のポキが販売されているか、どなたかご存知ですか?る
オキシクリーンの割引は4/18までとなっていましたよ〜 本日行かれた方いらっしゃればカークランドマイクロウェーブポップコーンの在庫を教えていただきたいです!よろしくお願いいたします!
お力になれなくてすみません。 カートを持っていたので立ち止まることが難しかったです。 パッケージに犬の顔を見たような気はします。 ハスキー?自信無いです。 猫用か犬用かちょっと分かりませんが4種類以上は並んでいました。 近日にまた行くので余裕があったらお知らせします。
オキシークリーン-400円は本日までです
パナソニックかT-falの衣類スチーマーはありますか? オンラインは確認しましたが 実店舗での価格を教えていただきたいです
連投すみません。 ハードバイトのポテトチップスは ALL DRESSED コンソメ の2種類ありました。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません!混雑の中気にしてくださり本当に有難うございました。 大型犬用の大きい粒の物があればなという感じでした。前回はドックフードが全てなかったので。。 本当にありがとうございました。そして、すみませんでした。
以前、ぜんちゃんレポのバリラスパが1000円以下になってました。木村屋パン棚から薬局に行く通路。どこかの棚エンド部分。 ↓ 多分これが安くなってると思います。 バリラ スパゲッティー 1.7mm 5kg(別れてなくドバッと1袋入り)1277円 ぜんちゃん、コピペさせて貰いました。
長い列に並ぶのは結構大変そうでした。
すみません、書き方が下手でした。 ✕年配の家族連れ → 年配のご家族と一緒の方が結構いたような気がします。 に訂正します。
10:40頃 無洗米10kg 2898円 残20無かったです。 多分ですが無洗米はこの銘柄だけだったような?
新三郷で、です。
大量に入ってるあれ、ありますか オンラインで売り切れで。
ぼっちゃま様 ありがとうございました〓 もう売り切れているかもしれませんが行ってみます
今頃ですみません。今朝10時前後の状況ですが 【あったもの】 マンゴースコップケーキ ストロベリーマスカルポーネケーキ ティラミスドルチェ オイコス ストロベリー、無糖 マフィンはバナナナッツ、アールグレイ、ブルーベリー、チョコレート フードコート メロンスムージー ソフトクリームはまだチョコバナナでした。 朝9時到着時で、入場待ちの列はすでに屋上へのスロープ入口を折り返しにして、長くのびていました。 個人的な感想ですが、年配の家族連れが多かったような気がします。
日曜日が運送業社?が休みっていう事もあって、月曜日は品物が少ないのかもしれないですね…土日で売れちゃうのかな? 月曜日でも午後の方が品物ありそう。 土日も平日も行きますが、お買い得なモノは 平日の方が断然多いと思いますよ! だから月曜日に行けるのは 逆にチャンスだと思います♪ 土日にしか行けないって方も多いと思いますしね。 なんにしろ、空いてます! 質問の答えじゃなくてすみません。