置いてあったりしますか? また、どのような物があるか教えていただけないですか?
9時40分頃入店した時には入口すぐの所(店内奥に向かう通路とレジの方に向かう通路の分岐点にポツンとパレットに乗せて)に5つ程見かけましたが、10時頃には無くなっていたように思います。 昨日も出ていたようですし、また入荷があれば良いのですが(>_<) 無事にご購入されますように☆
私も知りたいです! ウォーターテーブルの場所 次行ったときの参考に(-´∀`-) よろしくお願いします
ありましたよー。 よく売れていました‼︎ 欲しかったのですが、子どものティラミス欲しいー!に負けて買えなかったー(T . T) 次行く時までありますように。
カラカルさん、お返事ありがとうございます^_^ そうなんですねー( ; ; )一度一つ食べて口にあったら箱で買いたいなと思ってたんです。残念でした‥。メロンスムージー私も今度飲んでみます♡ありがとうございました♡
ありがとうございます! 明日チョコバナナのままであることを祈って行ってきます!
千葉ニュータウン店まだオアオレンジあるかわかる方いらっしゃいますか??
特価で買って満足だったので、近々また買いに行きたいのですが常時販売されてますか?お値段もわかる方いらしたらお願いしますヽ(;▽;)
Miaさん そんな全然大丈夫です! 詳しい方々から返信もらえて嬉しかったので、 また質問があったら、この掲示板を活用しようと思います♪ 早くドーナツに出会いたいです(^^)
〉moco様 ありがとうございます。 明日行く予定でこの前グレープフルーツ買えなかったので、明日楽しみに行きたいと思います(^^) ありがとうございます。
山頭火の炊き込みご飯5個 477 チヂミ6袋 777(賞味期限21.5.17まで) オアオレンジ 798 バナナ 198 台湾茶セット 777 さっと発見した安くなってるものです!
ありがとうございます、 チャットで在庫確認したら 全店舗取扱ないと言われ 諦めておりました… 日曜日まであればいいのですが…
教えていただいたもので 聞いたら全店舗、取扱ありませんと 言われてしまいました。 八景にあったなら 今日行けばよかったです…
4/15はストロベリーありました!
ケーキはマンゴームースといちごマスカルポーネ 明治バターどちらもあり 新商品 ジャーマンポテトサラダ998 オキシまだ値引き中 サーモン298 ヤギミルク石鹸777 金のリンツ18日まて1598 土曜日の参考になれば♡
マウンテンデュー・350ml×24本・447円!! 激安になっております!! 閉店間際に行きましたが、明日も早く行けば買えそうです!! 一本18円ちょっとですね( *´艸`)
んーーー そのうちの1店舗なんですけどねー。 大抵は連動してるようですけど たまにコストコGS頑張ってくれて 値下げ変更無しって言う時もあります。
Miaさん 15時頃到着して 無事に買えました。 在庫まだたくさん有りました。
私も買いたかったんですが、 有りませんでした。 入間と新三郷は結構在庫切れ有りますね。 メルマガ出て翌日行っても 並んで無い事が良く有ります。
写真撮ったのに付け忘れました〜 中のエコバッグ、私は広げたら戻せなくなりそう(笑)
オイコスはプレーンとストロベリー有ります。 ストロベリーの方が多いです。 グレープフルーツのカップも有りますよ。
今日行った方、在庫あったか教えて頂きたいですm(_ _)m
いちじくは本当お買い得でした! でも安い時は届くまで賞味期限の不安がありますよね 送料の為に無駄遣い..?でも結果買って良かったです
tomi種ですよ。 8〜9個入っています。
アルバボタニカのマンゴーのボディーソープ野香りが駄目で返品しました。 インコスは3時半くらい。 ガラガラでした。 ココナッツのボディーソープを購入。 日焼け止めはスポーツタイプが二袋しか無くて、キッズ売り切れだったのですが、帰り際に呼び止められて、見てみたら日焼け止めキッズとスポーツタイプたくさん入りました。 日焼け止めのみならず、シャンプー&コンディショナーも豊富です。かみのやま以外と穴場かもしれません。明後日までROADSHOWです。 名前忘れましたが、イスラエル産のみかん998円でした。先日の試食も有り、美味しかったので一箱購入しました。 美酢ゼリーもリピート。 ハイローラーもリピート。 3時半だと試食も少なかったです。 メロンスムージー飲みました。美味しかった! オージービーフパイは明日のお昼用に購入。 割と小さめの割に高いなあと思ったけど、やはりそれは牛肉だからかな? 先週からアルバボタニカ詣でして、返品も2回しましたが、楽しい購入でした。
グレープフルーツのシロップ付、オイコスの在庫を知りたいです。 よろしくお願いします。
電気圧力鍋の購入を検討していまして、コストコにもあるインスタントポットも候補に入っているのですが…インスタントポットを使われている方がいましたら、使い勝手など教えて頂けたら有り難いです。 またインスタントポット以外でも、この電気圧力鍋がオススメですなどありましたら教えて下さい。
・保冷バッグ3PK 2648円 ミニバッグ可愛い!レジで出してもらいました ・雪下にんじん 399円 ・マルハ 鮭水煮缶4P 477円 ・サンゴールドキウイ 1398円 ・きゅうり 198円 ・山頭火 賄い飯醤油とんこつ 477円 ・マンゴームーススコップケーキ 1598円
残りをどうしようか考えたのですが結局返品してしまいました。 いつかまたチャレンジして美味しいミスジ肉が食べられるといいな。
さき様 コーヒーのところに大量にありましたよ。 200円OFFは15日までと書いてありましたので 200円OFFは昨日までのはずです。