新商品のストロベリーマスカルポーネケーキと入れ替わっていますか?
ストロベリースコップケーキと新商品のストロベリーマスカルポーネケーキが入れ替わったという情報を聞いたのですが、入れ替わっていますか?
ウォーターテーブル見かけましたか?
早速ありがとうございます!(^^) 普段は見ているだけのこちらの掲示板ですが、いつも情報くださる方たちがこの中の誰かなのかなーとわくわくしながら向かいます
先週行った時には、水の在庫がほとんどなかったのですが、今はどうでしょうか? ロクサーヌがほしいのですが、見かけた方いらっしゃいますかね?
ざくろだけのミチョセット有るか知りたいのですが見れる方、居られましたらお願いします。出来れば値段も知りたいです
4月14日カークランドのラップ販売してますか?
ストックしたいのではなく、今すぐ欲しいのであればマツキヨに割高ですが売ってますよ。 マツキヨのオンラインでもあります。
ブリタ浄水ポット2.4Lカートリッジ4つ付き在庫あるか教えてください。
マンゴースコップケーキはありますか⁇
41,800円の倉庫在庫まだありますか?
尼崎は先週売り切れでした。 神戸、尼崎どちらか見かけた方いらっしゃいますか?
ハイアールの白い468lの冷蔵庫はあるでしょうか?
ウォーターテーブルあります! 4498円 9時39分 残約20こくらいです!
まさきさん、ありがとうございます。本日、無事に買えました。
おはようございます(^_^) 赤ベストを着た方か、もしくは、ホールピザ売り場の近くにあるパソコンいじってる人に聞けばいいかと思います(^∇^)
入荷頻度が少なくなっているだけで、たまに入荷しますよ^_^
梅干しはなにコーナーに置いてありますか?
お返事ありがとうございました。 情報いただき助かりました。
久山倉庫に今日行く予定です
フードコートメニューにビーフパイとあまおうソフトが出ているか教えて欲しいです
ロクサンヌの水在庫ありますか❓
お返事ありがとうございます! ポップコーン、やはりしばらく入荷がないのですね。 また出会える機会を待ちます! オートミールは最近は数種類出ているのでしょうか? 探していたものはクエーカーの4.6キロ入りのものです! 今週末に行けそうなのでまた確認してみます♬ ^_^さん、確認して下さってありがとうございます!
昨日(13日)ですが 久山店でスタンレーの水筒見かけました。 手に取って見なかったので 2本入りだったかは 分かりません。容量やお値段も思い出せず… 入り口 はいってすぐの左側陳列されている所で見かけました。お目当てのスタンレーの水筒と違うかも知れませんが。
また見かけた方、いらっしゃいましたら、ぜひ情報お待ちしております!
いもこさんありがとうございます! 4/11日曜の夕方あったんですね。 わたしの投稿内容の日にちが間違っていて4/12月曜に行ったのですがありませんでした(´-`)店員さん曰く、少量しか入ってこないからなくなるのが早い。とのことだったので、チャレンジします。2度連続なかったので、次はあるといいんですが。。。
昨日八幡もウォーターテーブルなかったです。私も探してるのですがなかなか出会えません>_<
コストコ初心者です。今日行きたいのですが、入荷情報を店員さんに聞く場合、皆さんどの店員さんに聞いているのですか?試食の人?クレジットカード案内のところにいる人?レジの人?すみません、教えて下さい。
ブレイブボードを見かけた方いらっしゃいますか?^_^