いもこさんありがとうございます! 4/11日曜の夕方あったんですね。 わたしの投稿内容の日にちが間違っていて4/12月曜に行ったのですがありませんでした(´-`)店員さん曰く、少量しか入ってこないからなくなるのが早い。とのことだったので、チャレンジします。2度連続なかったので、次はあるといいんですが。。。
昨日八幡もウォーターテーブルなかったです。私も探してるのですがなかなか出会えません>_<
コストコ初心者です。今日行きたいのですが、入荷情報を店員さんに聞く場合、皆さんどの店員さんに聞いているのですか?試食の人?クレジットカード案内のところにいる人?レジの人?すみません、教えて下さい。
ブレイブボードを見かけた方いらっしゃいますか?^_^
2週間に1度くらいのベースで週末に入間に行ってますがここ半年位では見たのは一度きり やはり巣籠もり需要ってやつで、大量買いしたやつを保存するのに皆さん使われてるのでは? 後は輸入品ですから、現地での需要も高まれば当然入って来なくなるからでしょうね 私はその見つけた時にソッコーで買って、何とか在庫キープしてます。 マスクの時に買うの躊躇ってあとで痛い目見ましたから コストコの日常品は買える時に買っといて損はないですよ
今日行かれる方黒糖ドーナツ棒あるか教えてください(>_<)
おはようございます。 ウォーターテーブルを探しています。 見かけたら教えて下さいm(__)m。 よろしくお願いします。
4月13日、たくさん在庫ありましたよ(^^) 60個入りで1100円程度であったと思います。
マッキーさん いくら、生トラウスサーモン、あるところの、反対側のところで見かけた気がします。(冷蔵、冷凍コーナー?) シャケの冷凍、シーフードミックスとかある場所をぐるっと見てみてください。冷凍しじみとか、冷凍イカ等おかれているコーナーです。 うまく説明出来てなくてすみません。 伝わるとよいのですが…
|_-))))羽島なら私が居るから大丈夫ですよ ( *´艸`) 高速乗ってくるなら勝手なアドバイスします。 平日なら8時過ぎにしか家を出ない、夕方も16時までに高速に乗ると良いですよ。 何故なら通勤の時間で混むからです。
お返事遅くななりました。教えてくださりありがとうございます。昨日行ったがまだチョコバナナでした。
お昼ごろ、ポップコーンは見かけていません。 オートミールは、果物横のいつもの列にありました。 スイーツは ティラミス、プロフィットムース、スコップケーキはストロベリー、チーズタルト だったと思います♪ ウォーターテーブルも見かけませんでした。 参考になれば^_^
4月13日(火)のお昼は、プレーン無糖だけでした。
ストロベリーマスカルポーネムースケーキ出ています。 見た目はストロベリースコップケーキとあまり変わらないので間違える方もいるかも? マンゴームースケーキと2つ新商品が並んでいて心が揺れます。 アッブルシュトゥルーデルも出ていました。 サーモンが¥248/100g 普段¥378ほどなのでお安かったです。 むきにんにく ¥498 キウイ ¥798 レッドシードレスグレープ ¥998? しめじ ¥238 まいたけ ¥368 マロンドールかぼちゃ ¥398?2個組はハードル高い… バナナ ¥238 オーガニックアボアド出ていました。 スンドゥブからフォーに変わりました。 クウェーカーオートミールは18時台で残10箱程。 FC メロンスムージー チョコバナナソフト
MCTオイルは油の列にありましたよ。 オリーブオイルの付近です。 ご存知かわかりませんが、ボトルが以前のものより大きくデザインも変わっているのでご注意を。
今日、私の前の人にはエグゼクティブのクーポンを渡して私にはくれなかった。エグゼクティブっぽい見た目じゃないからかなぁ。。 勧誘はしつこくしてきたのに、アップグレードしてもクーポンすらまともにくれない。今年は購入も少なくなりそうだしダウングレードしよう。
ありがとうございます(*^^*) 明日、朝イチでいってきます!
射水倉庫でいつ探しても、見つからないのですが、冷凍わかめどこにあるのか、教えていただけませんか? よろしくお願いします。
情報ありがとうございます^ ^
こんばんは。コメントありがとうございます♪ 私はあれ以来むきにんにく見るたびみかんさんを思い出してます。笑 おかげで場所もばっちり覚えたというのに…。小心者なのでアウェー感満載の他倉庫に行くのは胃がキリキリしますが、コストコライフを楽しんでいこうと思います。ありがとうございました(*´ー`*)ノ
追加情報ありがとうございます!
お礼が遅くなっちゃってごめんなさい。 見ていただいてありがとうございます! ブルーベリーが復活するのを待ちます〜!
そうですか↓じゃぁ、石狩倉庫にも置かなそうですね、残念です。もふもふさん、ありがとうございました(^^)
土曜日 月曜日共に みあたりませんでした 月曜日は 若干ラップやジップロック 左に位置が替わってました 担当?の方にお聞きしたら 入って来ないんですよ との事 久山 北海道?の方も 投稿されてました 全体的に 不足かなぁ と 個人的に思ってます ちなみに オンラインも 在庫切れ コストコトラック日曜日休みだろから まともな返事で スイマセン
お久しぶりでしたねぇ~ 今日は冷凍エビが無くって、残念でした。 また、お会いしましょッ。
フードコートのソフトクリームはまだバナナチョコでした。メンテナンスで販売中止でしたが、、メロンスムージーはありました。
久山店にスタンレーの水筒はありますか?以前は2本入りだったと思いますが
私も明日行こうと思ってますが昼過ぎになりそうなので情報お願いします!
今日行ったらたくさん並んでいました。美味しかったです♪