マダムさん♪ コメントありがとうございます! 個人的な感想なんですが、ストロベリースコップケーキより、こちらの方がストロベリーホイップ&マスカルポーネクリームなので、少し酸味も感じて食べやすく感じました。 ストロベリーマスカルポーネケーキ、おすすめです(*´∀`)
バウンティキッチンペーパーのプリント物、最近見かけた方いらっしゃいますか? 北九州倉庫、従業員の方によると 3月に一度入荷したらしいのですが•••
久山か北九州で、ウォーターテーブルを見かけた方はいますか?何度か皆様の買いました!ありました!の投稿を見てコストコに行くのですが一度も出会えたことがなく…分かる方がいたら教えてください^_^よろしくお願い申し上げます。
はっぱさんへ 時間ではなく、随時補充はされてるのですね! 私が行くタイミングが悪いのか買えず。 情報ありがとうございました(^^)
3月の後半(23か24)に購入しました。 店頭には残りが2〜3段くらいだったので、売り切れちゃってるかもしれません。 最近の目撃情報でも出てくれるといいのですが。
今日に八幡でウォーターテーブルみかけた方いらっしゃいますか!?(´;Д;`) 明日朝一だったら行けるのですがもう在庫終わってるか教えて頂きたいです(;ω;)
-200はいつまでか判りますか?
昨日サーモンを購入し今日食べたのですがやたらパサパサしてました、、、 こんなこと初めてだったのですがよくありますか? いつものぷりぷり感みたいなものがなくとてもがっかりでした。
今日はまだチョコバナナでした。 いちご期待してたんですけどね〜
ありがとうございます〜\( *´ω`* )/ 在庫が少なくて困っていたのでとても助かりました☆ 明日早速買いにいきます♪
ソフトクリーム、イチゴになったら行きたいのですが、ご存知のかた教えていただけると幸いです!
プレスンシールありませんでした。 ミチョの3本セットの在庫もなく、4本セットのザクロ味のみあったので、購入してきました。 割引があり、1600円でした。
ただ今、ソフトクリームは何味を売ってますか?
そうです、情報ありがとうございます! 週末覗いてみます!
すみません、あっちにもこっちにも(^◇^;) 羽島は安くなってないんですね、残念‥ ココアさま、見ていただいてありがとうございました♡
なるほど! ありがとうございます! まず始めにそこを目指して行ってみます!
パクチー298円 しめじ298円 国産人参残りわずか。3袋ほど。 豚こま切れgあたり78だったか87円。 割引されていたもの ミニクロドットドーナツ 1個あたり50円くらい。 小さいクロワッサン 大きいパックのもずく 明太子 明太子マヨネーズが500円以下 うろ覚えですみません。
もふもふが比較しているGSで2円値下がり しているのを今日確認しました。 コストコGSはどうでしょうか。 今度こそ連動して安くなってるといいなと思います。
ウォーターテーブル11時15分くらいに入り口の売り場に数台あり買えました!
今日、3袋買いました。 ありがとうございました。
こんばんは♪ 教えて頂きまして、ありがとうございます。 今日は残念ながら買い物に行かれなかったので 明日行ってみます。
ぜんちゃん、ありがとうございます。 また、出る時いいなぁ、、
プレスンシール オンライン出て来ました そろそろ 各倉庫にも 出てきそうですね
いつもありがとうございます。エビチリが欲しいから買いに行かねば。
いつも情報頂きありがとうございます。 10時過ぎにインコスしました。 オイコスは、ストロベリーと、プレーンがあり、冷凍ブロッコリー、ルビーレッドなども普通にあり、ピーターラビットの紅茶缶もありました。 ケーキは、ストロベリーマスカルポーネケーキとマンゴームーススコップケーキと ティラミスとチーズケーキもありましたが、米粉は見掛けなかったです。 パンは、ミルクが値引きされていて、マスカルポーネや、メニセズプチとかも通常通り。 テントやイス、バーベキューコンロなどレジャー用品も多かったです。 フードコートは、メロンスムージーと、変わらずのバナナのソフトクリーム。 新商品で「オージービーフパイ」450円が焼き上がったタイミングだったのか沢山ありました。プルコギベイクはなかったです。11時10分位の話です。
返信ありがとうございます。 まだチョコバナナなんですね。 早くストロベリーソフトクリーム食べたいです。
何故か、マンゴースコップケーキの無かったショックからか、自分の中の必須項目をレポし忘れてました(°Д°) ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アールグレイ ↑全部同じ文字数だからスッキリ気持ちいい♪ それと、6000円台だった乾燥ナマコが4000円台に値下がりしてましたけどこの情報を誰か必要としてくれますか…
トリンプのイベント待ってました!情報ありがとうございます(^^)明日までやっていますように☆
場所はプールの見本の下です。でも見本は小さなインテックスプールなので、無いとなるかも知れないからまずはそこを目指してすぐに下を見てください。人気みたいだから買えるかなあ買えますように。
●カークランド ニトリル手袋 Sサイズ 400枚 3980円 まだあります 残約60箱 壁付きの409番棚 紙皿や紙コップの右手です ●竹本油脂 太白胡麻油 1650g 1858円 303番棚