今日 売ってましたよ!
今 販売中のタルトはどんなものでしょうか?
おぉーーー! 酒飲みには、夢のようなチョコですね。 キレイだわぁ〜〜。オンラインで買っちゃおうかな〜〜。このキラキラは癒されるぅ。(笑)
教えてくださりありがとうございます!
ウォーターテーブル12時頃に数点補充してましたよ。
モイスチャーライジングローションは今いくらですか?
やっと買って渡してきました。母親がどれがお酒の味が濃いと聞くので、こちらを見てこれかなあと答えました。商品の感想にあげてくださりありがとうございます。
12時頃に行って来ました(^^) 少しだけですが購入したものから… ・栃木県産コシヒカリ 3198−300円 ・マウンテンデュー350ml×24本 1277−530円 ・沖縄生もずく 58円/100g ・炭火焼きチキン 1880−400円 ・マンゴームーススコップケーキ 1598円 ・アスパラガス420g 298円 ・はなひめトマト 498円 ・バリラジェノベーゼソース 998−200円 ・サラダエレガンス390g 768円 ・KSマルチビタミン 1780−400円 マンゴームーススコップケーキ、北九州は今日から販売開始だそうです! めっちゃ食べたかったので嬉しい(*^^*) 隣りにはストロベリーマスカルポーネケーキもありました。こちらも美味しそうでした。 大好きな生もずくが安くて2パックget! 1パック500円台からありました。 マウンテンデューは出ている分だけだとあと20箱くらいでした。 くまモンの大きなぬいぐるみがまだたくさんありました。 コーヒー等の売り場にミロあり。 山本珈琲欲しかったのに売り切れでした(泣) ガソリンはレギュラー134円。
あと数分遅かったら巡り合っていなかったハンターのレインブーツ! レシートチェックの時に「ハンター安いね!」ってお姉さんがレシートのレインブーツの所にもチェックを入れてました(笑) ちなみに3964円‼️
各倉庫ベーカリーで製造している 本日販売中のケーキの品揃え教えて頂けますか?
●マウンテンデュー¥1277 40箱くらいあり ●ウォーターテーブル 15箱くらいあり ●美酢アソートはいちご入りのセット みかん入りだったら買うのに… ●フードコートはいちごソフトクリーム、メロンスムージーでした。 ●シンカマッサージのロードショーしてました。 ●オイコスは無糖といちごあり。たくさん。 久しぶりにスイーツを買う。 マンゴースコップケーキ♡マンゴー部分はあんまりだけど、ケーキ部分が美味しい♡
神戸にも今あります! いつもお茶の試飲してるとこです。 >元久山今は尼崎さん この場をお借りして、新天地でもお元気でコストコ遠くなるけどまたお買い物楽しんで下さいね!
ウォーターテーブル1パレット出てます。 今日も、これにて失礼します。
ありがとうございます。
ウォーターテーブルあと7個 13:50現在 【ベーカリー】 マンゴースコップケーキは今のところ神戸での販売実績なく、今後あるかも未定と言われました((T_T)) ★ストロベリーマスカルポーネケーキ ★プロフィットロール ★ティラミスドルチェ ★アップルシュトルーデル ★プレーンマドレーヌ ★バラエティクッキー ★アイリッシュスコーン ★ミニクロドット マンゴーのこと聞こうとしたら無言で試食を渡された。ちゃうねん!でも食べた。 ★カットしめじ 238円くらい だけどいつものじゃなくて細いひょろひょろ
10時過ぎに売り切れました。 10時で10箱以上。
レジ各5人待ちです。 フードコートはホットドッグのトッピングするところまで並んでいます。
今日はないです。
10時半くらいに売り切れました。
ウォーターテーブル残り5つです。
冷凍エビ五種類ありますよ まだ減ってないから今日の入荷かも
在庫確認お願いします。 今日ラズベリーありますか?
現在の駐車場の混み具合はどうですか?
さっき着きましたが、駐車場は次々に空いていき、入ったらレジには誰も並んでない状態でした。ただ、フードコートにテーブルが復活して店内飲食解禁らしく、フードコートだけめちゃくちゃ密です。近づかないようにします。
下の投稿に在庫について書いて下さっているの確認致しました! ありがとうございました(^人^)
いつも情報有難う御座います! マウンテンドゥー昨日16時ごろ行ったら既に残り二箱でした。皆さん買われたんですね。
DOTSドーナツ最近ありますか?宜しくお願いします
ウォーターテーブル、まだありますか?
教えてくださり、ありがとうございます!プールの辺り探してみます。
尼崎ですが日曜と昨日見かけました。(フレーバーが何だったかは覚えてません)神戸にも入荷してるといいですね♪