最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月16日(月曜日)  中部空港倉庫店|大人のバーム焦がしバターありますか?...

大人のバーム焦がしバターありますか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
クレープバウム

まだありますか?今週末まであるといいなと期待していますが

質問
更新スキップとリワード

エグゼクティブ会員です。
12月末が会員の期限になってます。
2ヶ月更新をスキップして、3月に更新しようかと思うのですが、その場合リワードの付与がどうなるのかご存知の方おられませんか?
せっかくのリワードがつかないなら、1月更新しないといけないかなと思ってまして…

エリア別 > 中国エリア > 広島
3キロのブリーチーズ

確認して下さりありがとうございます!!
やはりないですか…
大人しく扇型のブリーチーズを買うことにします。
見て下さりありがとうございました(*´ `*)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月15日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

充電式カイロ残念ですね…
売り切れるのが早かったように感じます
売り場は店舗のちょうど真ん中辺り、アイリスのカイロや冬用の手袋、スポーツ用品やアウトドア用品などがある辺りで見かけました♪
ひっそりどこかに隠れてたりしないですよね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月15日(日曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|牛乳 488円 8円値上がり! ギリシ...

こんな時間にすみません

○ウィッタードのホットチョコレートっぽいものがありました。ギフトセット
200ccのホットミルクに対して20gらしいです。
目安として 140g(7杯分)× 6パック
○小郡オープンから販売された新しいアイス2種類ありました
○玄米と寒天を美味しく食べるスープ24食 あり
○モデナハム
○メープルシロップのセット クーポン
○銀鮭 クーポン?期間未チェック

混んできましたねー
私の中では土日はアキレス腱注意報の時期にはいりました。次回はブーツ履いていくか、マフラーをショルダーバックに入れて厚みを持たせて後ろにまわしておくか…対策していこうかな。

めかぶありますか?

ありがとうございます♪
明日行ってみます。

12月15日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

コストコ日和さん
情報ありがとうございます。
充電式カイロなくて残念です。
あった時はどのあたりにあったんですかね?

商品の感想
タキシードケーキ
タキシードケーキ

我が家も初めてタキシードケーキ買いました!!
明日母の誕生日なので2切れあげて、あとは貰ってきました♫
2024年版は3498円です。
仕事後閉コスで夕飯食べずにケーキ食べてるので3cm位いってみましたが、濃厚ですねー。

店頭POPには『コストコの冬定番の濃厚なチョコレートケーキ!
ブラウニーキューブの入った2色のチョコレートムースをチョコレートスポンジで挟み、ガナッシュでコーティングしております。
トッピングには生チョコレートとパールチョコを散りばめました。』とありました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
12月15日(日曜日)  座間倉庫店|こちらの商品がありましたでしょうか?↓ ...

こちらの商品がありましたでしょうか?↓

レゴ きいろの配送トラック

商品の感想
ブリオッシュバンズいいわー

あ!ググったら写真あった(^^)
黄色いやつか。。美味しそう!!

商品の感想
ブリオッシュバンズいいわー

ちなみにこのバンズいくらでした?
ハンバーガー好きなのでちょっと気になってます( *˙˙*)
何個入りなのか。。ちょっと写真が不鮮明で><
形がわからない;;

商品の感想
タキシードケーキ
タキシードケーキ

初めてタキシードケーキを買ったので書き込みを(^^)
すんごく甘そうなので買わずにいましたがケーキの値段も上がり安くてもイチゴのホールが3800円超えだったのでコストコでと物色!
このタキシードが甘すぎたらスポンジと生クリーム、いちごを足して甘さ中和できるかな?
と考えて購入。

想像よりは甘くなかった!ただ軽い食感ではないので(底はブラウニーな感じ?)ちびちび食べる感じかな?
まずは食べれない分を冷凍するためにタッパを。。買ってきましたw高さ10cmの空間があれば入りました!
ジップロックの四角いコンテナに入れようと考えてたら高さ足りず。。(なので購入w)
入る分だけ冷凍しようとカットしたら4cmぐらい残ったので3等分にして冷蔵庫へ。
飽きそうならアイスとか生クリームとか添えれば美味しそうです。
チョコだらけなのでブルーベリーとか添えても良さそう!1-2cm幅で切ったらきっと自立は難しいだろうからどうせなら倒してデコ!
夫婦2人で6回ぐらい食べれそうなのでいろいろ付けてみようと思います(o^^o)

質問
山本コーヒーロードショー

私も毎年12月初旬の山本コーヒーのロードショーを楽しみにしてる一人です。
北九州に行く計画もしたかったので、先月、山本コーヒーに直接、問い合わせたところ、来年の3月以降に北九州倉庫店を予定しています、との事。
私が北九州しか利用していないので、久山、小郡については聞いていません。
もしも違う店舗をご利用でしたら、直接お問い合わせをお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月15日(日曜日)  守山倉庫店|クレープバーム在庫ありますか? よろし...

今更ですみません
クレープバームは見当たりませんでした

クーポンのシャウエッセン、キリのナゲットもなかったみたいです
アジフライはありました

クーポンのバブを買いたくて、お菓子側には見当たらず、売り切れかと思ったら、化粧品や歯ブラシの棚の薬局側のエンドにありました
その前にセノビックあり、1698-340

鶏肉など配置変わったんですね^^;

ガソリンスタンドは普通の?週末の混み具合でせ

エリア別 > 九州エリア > 北九州
12月14日(土曜日)  北九州倉庫店|お菓子コーナーを眺めていたら、キットカッ...
12月14日(土曜日)  北九州倉庫店|お菓子コーナーを眺めていたら、キットカッ...

昨日購入しました。
袋を開けるといちごの香りがふわっと。周りは完全にストロベリーチョコです。
が、食べて見るとあんこが強くてぜんざいの意味がわかります。
後味はあんこです。
でもなぜかまた手が伸びてしまいます。

質問
山本コーヒーロードショー

ご存知ありませんか?12月の初旬まで山本コーヒーのロードショーがありましたがその後の情報がないのですが?福岡の3倉庫では今年は無いのですかね?すごく凄く待ってるのに残念デス

商品の感想
ニッスイ ラーメン屋さんのまかない飯.塩豚骨スープ味5箱(らーめん山頭火監修)

ナイス!
そうなるともう、ラーメンですね〜(笑)

商品の感想
ニッスイ ラーメン屋さんのまかない飯.塩豚骨スープ味5箱(らーめん山頭火監修)

醤油豚骨味があったのですね
いつか出会いたいものです
塩豚骨味も濃いめかも、沢山の具を入れてもしっかり味がでてました
やはり、ネギですかー

12月15日(日曜日)  広島倉庫店|昨日、果物コーナーの近くにあるはずのアイ...

17時35分、トイレ使えるようになったようです。

12月15日(日曜日)  広島倉庫店|昨日、果物コーナーの近くにあるはずのアイ...

現在、断水で全館のトイレが使えないようです。ご注意下さい。17時

今週末、約1年ぶりに、広島倉庫店へ伺いますぅ

はい、
ぜんちゃん ぼちぼちかえりますぅ
広島倉庫店 ぐるぐる回りました。
中部にいらっしゃったスタッフさんにも再会出来てお話出来ましたよ
お元気そうで何よりでした。
ソレでは皆さんお元気でぇ〰️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

激混み

今、コストコきましたが、駐車場激混み。
夕方なのにー

情報ありがとうございます。

朝の情報ですが…残念ながら冷凍カニは割り引きになっていなかったです( ˊᵕˋ ; )

よかったぁ

パッケージを見て他の外国産のスパークリングウォーターだと勘違いしていました。
前の500ml×24本で948円よりも11本増えて35本になっているのに、1,248円と更に安くなっていますね!
従来の品は少し少ないと感じていたので良かったです。
ありがとうございました(*^ω^*)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月15日(日曜日)  中部空港倉庫店|10時前に到着 駐車場ほぼ満室  11...

今現在の混み具合はどうでしょうか?

今、広島倉庫店内より
カークランド 強炭酸水 500ml 35本  1248円 アイリスオーヤマ製 で、ありましたよ。

今週末、約1年ぶりに、広島倉庫店へ伺いますぅ

コストコ広島倉庫店
とーちゃくぅ❗️