16:00入場でららぽーと入口付近まで入場列 レジ列も詰めて、5組くらいそれぞれ待っていた印象です。 オアオレンジ傷んでいるもののみ。。 オートミール(オールドファッション)が17:00時点で残り5個くらい、 クイックオーツ(小分けパックタイプ)はたくさんありました!
本日、11日もストロベリーでしたよ。
教えて頂きありがとうございます!! 行ってももうないかもですね(T ^ T)
メキシカンラップサンドがあるか知りたいです。
1時半時点ではありましたよー、
スムージー、メロンになっていました!正解です! 子どもににんじんって言ったら信じました笑
new「キッシュ」の販売始まってましたか?
タルタルシェルインはあったと思いますが、私が帰る3時ごろから急に混み出したので、夕方までかなりの人かと思われます、残ってるといいですねぇ~。
今日、レディスのリーバイスGジャン見かけました。 お酒側の通路に近い方でした。 まだ探していらっしゃいますか?
2時半ごろカークランドベビーワイブスは残10箱ぐらいしかありませんでした( ω-、)
カークランドのプルーン見かけた方いらっしゃいますか?黄色い袋のものです!先週行ったら見当たらず…
スコット ショップタオルは入荷していますか? 先月行った時には無かったので、どなたか教えて下さい。 よろしくお願いします。m(_ _)m
今朝行きましたが、マンゴーありましたよ!産地はごめんなさいm(__)m
378円でした!
メルマガのソフトクリームいちごが出てましたね! いちごも食べたいんですが…明日チョコバナナを食べに行こうと思ってました( .. ) 今日はチョコバナナという事で残ってる事を願います!
にゃーさま いつもたくさんの情報いただいているのでお役に立てて良かったです! 欲を言えば、割引の時に買いたかったですよね… 冷奴に乗せてアマニ油たらすのがマイブームです(^^♪
メロンスムージーおいしいです♡
米粉のスイスロールおいしいですよ♡
本日の石狩GSレギュラー価格は134円です。 クーポンはオープン数日後から「プロティックバイオ乳酸菌購入時に600円OFF」で変化ありません。 あのエリアはいつ行っても風が強いのです༄ ༄ ༄ ༄ ༄ ༄
ありがとうございました。
いつまでかは分かりませんが、先週メロンに変わったばかりです。 メロンの前の柑橘スムージーは1か月程販売してたと思います。 メロンスムージーの味はめっちゃメロンです( *´艸`) メロンの真ん中の一番甘いところだけをシャリシャリにした感じでした。
今日夕方に常滑行く予定です。 シェルインstrawberrycheesecake 欲しいんですけどありますか? よろしくお願いします。
ぜんちゃんさん、いらっしゃったんですね!お目にかかりたかったです…残念(ノД`)いつも情報本当に助かっております、ありがとうございます!
そうですか、ありがとうございます。
バラエティロール取り扱いありますか?
えっっ!!!Σ( ̄□ ̄|||) って一人ででっかい声出しちゃった。 えーーーーー! お引越しされちゃうんですねーー。 とってもとっても寂しくなります(´;ω;`)ウゥゥ いつもたくさんの楽しい情報ありがとうございました。 しかも今日もお引越し準備で何かとお忙しいはずなのにこんなにたくさんあげてくださって感謝しかありません。 尼崎は寂しくなっちゃいますが、掲示板ではまたお見掛けできることをお待ちしています。 お引越し大変だと思いますがお身体ご自愛いただきつつ頑張ってくださいね。
カークランドベビーワイプはありますでしょうか!? どなたか教えて頂きたいです よろしくお願いします!!
もう出てしまったので、見に行けませんが 14時半ごろ見たときはラスト1段の半分で、おそらく40ぐらいでした( ω-、)
ご報告ありがとうございます! ロクサーヌはやっぱりありませんね( ; ; )
FUKUSUKEパンティストッキング-200?-300 玉ねぎ498 バッナーナ198 エルゴベビー-3000 今治タオル-300 高圧洗浄機10,000円弱 プレスンシールはありそうな通路付近通らずすみません くまモン沢山ありました マリオカート、ディズニープリンセスのラジコンあり おさしみわかめ今日までの値引き?かな フードコートのスムージー看板遠目にオレンジ色