最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
4月11日(日曜日) 川崎倉庫店|夕方五時半イン。川崎方面出庫渋滞してまし...

夕方五時半イン。川崎方面出庫渋滞してました。混雑時は横浜方面出口がおすすめです。

雑誌のMartを200円OFFでゲットしたかっただけのインコスですが、他に何買って帰ろうかな~と思ったときにセイボリーガーリック400円OFFがラスト2となっているところを見かけてゲット!期限短かったので明日さっそく頂きます。割引になってて購入された方たくさんいるとおもうんですが、皆さんどのように召し上がりましたか?おすすめあれば聞きたいです。楽しみ~。

Martはアラスカデザインのコストコバッグ付きでした!いろんな地域のデザイン持ってますがアラスカ持ってないので嬉しい。そしてデザインかなり好きかも!すてきです~。おすすめです~。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
つくば ウォーターテーブルありますか?

つくば店で、ウォーターテーブル見た方いらっしゃいますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月11日(日曜日) 中部空港倉庫店|9時に到着したとき開店していました ...

明日4/12月曜日の CBCテレビ チャント! 午後3:49~放送 はhttps://hicbc.com/tv/chant/
「コストコで絶対買うべき10個を厳選」
です。
あの方・・来てらしたのねぇ~
チョット アイタカッタ

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
フードコート

新しいソフトやスムージーなってますかね…?

エリア別 > 中国エリア > 広島
4月11日(日曜日) 広島倉庫店|トイレットペーパー 100m×80ロール...

トイレットペーパー安いですね!!
明日もあるかな?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月11日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 本日の朝イチ...

追記

カークランドのピスタチオたくさんありました!

アヒージョが入れ物変わって高くなってました(たぶん)

今日もチーズのベーグルありました。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
4月11日(日曜日) ひたちなか倉庫店|11時半過ぎに行きましたが、マンゴームー...

夕方インコスしました。
海浜公園、運動公園、コストコ周辺の渋滞が凄かったです。そしてコストコの中もなかなかよ混み具合で、必要なものをさくっと購入し帰宅しました。
これからはネモフィラ渋滞もありそうですね

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
4月11日(日曜日) ひたちなか倉庫店|11時半過ぎに行きましたが、マンゴームー...

夕方インコスしました。
海浜公園、運動公園、コストコ周辺の渋滞が凄かったです。そしてコストコの中もなかなかよ混み具合で、必要なものをさくっと購入し帰宅しました。
これからはネモフィラ渋滞もありそうですね

質問
ミチョのいちごについて

美酢を飲み始めて2ヶ月の初心者です(^^)
今回初めてイチゴを飲みました。

苦手な方もいると聞いていたので警戒しながら飲みましたが、私にはあまりジャスミンは感じられませんでした。
夫と息子も気にならなかったみたいです。

感じ方には個人差があると思うので、コレばかりはなんとも言えないですね…。

紙パックの物は飲んだ事がないので、どなたか両方とも知っている方から回答いただけると良いですね。

質問
ミチョのいちごについて

3/26につぶやかれている方がいらっしゃいますよ^^
掲示板の検索窓でジャスミンと入れて検索したらコメントにたどり着けるかと思います。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ミチョ三本セット

ミチョ三本セットのフレイバー教えてください。

4月11日(日曜日) 中部空港倉庫店|9時に到着したとき開店していました ...
4月11日(日曜日) 中部空港倉庫店|9時に到着したとき開店していました

...

閉コスがとても混んでいました。
購入品から少しだけ載せますね(^-^)/

レッドシードレスグレープ 1198円
薄い色と濃い色の2種類あり巨峰のような濃い紫色の方を購入しました。
とっても甘くて濃厚で美味しいのでおすすめです。

ハマヤ水だしコーヒー16P 998円
こちら個包装になっていてマイボトルに入れっぱなしで美味しいアイスコーヒーが飲めるので暑い時期になると購入しています。
便利で美味しいのでおすすめです。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
4月11日(日曜日) 射水倉庫店|ジンジャーエール500×24 1277...

にんじん…

オレンジだからかんきつスムージーかな?と思ったのですがメロンだったんですね。

今日はカートなしで手が空いてなかったので来週あったかければ飲んでみたいなぁ〜

4月11日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 本日の朝イチ...

オーガニック玉ねぎ情報見た時『もしや私の為に見てくれてたりして♡』と思ったんですが私の自意識過剰じゃなかったんですね!!\(//∇//)\ウレシー♪
実は元久山今は尼崎さんの買ったものリスト見ながら、んっ?ホントに全部買ったの?引越し前に荷物増えない?と不思議には思っていましたがまさか豚肉が6kg超えだったとは・・・。私の想像の上いってましたね(^◇^;)
またいつでも尼崎に戻ってきてくださいねー!

質問
ミチョのいちごについて

私はミチョのいちご&ジャスミンのジャスミンが苦手です。
今日コストコで買った3本セットのものにはいちごと書かれていて喜んで帰ってきたのですが袋を開けたら成分のところにジャスミン茶エキスとあり…袋に入っている状態では見えなかったので返品するか悩んでいます。
飲まれた方いらっしゃいますか??

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
カークランドのお尻拭き

よかったです☆

エリア別 > 北関東エリア > 入間
4月10日(土曜日) 入間倉庫店|こんにちは! 数日前、他店で島すりみア...

お二人ともありがとうございます!
やっぱり出遅れてますよね〓
参考になりました!ありがとうございます!
わたしもいい情報あればあげるようにします!

元久山今は尼崎さま

アップされる情報にいつも頼っていたので残念です(ToT)
次はどちらのコストコになるんですか??
近畿エリアしかいつも見ないので、今後違うエリアも見るようにします!

今日15時半ぐらいにインコスしました。
2階駐車場で少し並びましたが、帰る16時過ぎには並ぶ列はなかったです。

クーポン以外で安くなってたもの。子連れだったので、ざっくりですみません。
かんたん酢-60円
ひかり味噌
グレープシードオイル-600円
オイスターソース
千葉産ふさこがね(お米10キロ)2698円
ピーマン 298円

なかったもの
アボカド

カークランドのチョコチップを初めて買いました(^_^)
娘とチョコチップクッキーを作りたいと思います!

どら焼きチェックだけしました。残り3箱ぐらいでした。私しか食べないので諦めました。
オイコスブルーベリー
カークランドのラップ
ベビーキウイ
ペスカトーレ(まだ出てないそうです)
↑これ目当てでした(ToT)

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
カークランドお尻拭き、在庫知りたいです

カークランドのおしりふき、売ってるの見つけた方いたら教えてくださいm(_ _)m

質問
フィニッシュジェル(レモン)の返品について

フィニッシュジェル(レモン)の返品について

いつもはレモンではないノーマルの方を買うのですが、たまたまレモンの方しかなく買って帰りました。

開け口に付いているシールが綺麗に剥げなかった為、仕方なくシールを全てはがしてしまいました。(画像見てください)

が使ってみたところレモンの人工的な香りが思いの外ひどく、終了後にあけると匂いが充満しています。

かすかにお皿にも匂いが付いているような気がして気持ち悪いです。
気のせいかと思い、いつもより量を減らしてもなんだか匂います。

こんな丸裸の商品でも返品できるものでしょうか?

回答いただけると助かります。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
4月11日(日曜日) 熊本御船倉庫店|おはようございます。 8時40分に来ま...

11時頃行ったんですが見当たりませんでした(;_;)

見落としてたらごめんなさいm(。>__<。)m

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
4月11日(日曜日) 熊本御船倉庫店|おはようございます。 8時40分に来ま...

11時頃行ったんですが見当たりませんでした(;_;)

見落としてたらごめんなさいm(。>__<。)m

カークランドのお尻拭き

みいさん>

無事に買うことができました!
16時に行って、駐車場はちょい混みでしたが、スムーズに駐車でき、
購入することができました!
レジは10分くらい並びましたが、ストレスなしでした。
ありがとうございました!

質問
シーフードペスカトーレの冷凍

シーフードペスカトーレを冷凍して、後日解凍して食べた方いらっしゃいますか?
冷凍前と変わらずおいしいですか?

4月11日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|もう開店してます。 今のところ全く混雑...

カークランドのラップ2本のは売り切れました!

既出情報だったらすみません。ミックスナッツ出ましたよー。無塩も有塩も1パレット弱あります。

ガソリンクーポンのプロティックバイオ乳酸菌、本日並んでいるのは賞味期限が6/26でした。何故か以前購入したものより期限が短い(笑)私は気にせず買いましたが、1日1包ペースで飲まれる方はご注意ください。

空色の スコット カーショップタオルは 今週から再入荷していますよぉ 今日もいつもの場所で見かけましたぁ

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
マンゴースコップケーキ

神戸店ではまだ販売されてないんでしょうか?
見かけた方いらっしゃったら教えて下さい^^

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
4月11日(日曜日) 新三郷倉庫店|9時頃到着でオープンしております。...

マンゴームーススコップケーキはありましたか?

豚肉6.15kgをカットしたり漬け込んでパックしながら、フードセーバーのロールも買うつもりだったと思い出しました。ラスト尼崎…としみじみし過ぎて、あれこれ買いそびれてます=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
そして引っ越すから冷蔵庫空っぽにするはずが、よりによって大きめな豚をなぜ選んだのか?と自問自答中です。

>cocoやん@尼崎さん
お久しぶりです♪
ちょうど今日マンゴー見ながらcocoやんさんの事思い出してました。笑
こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました☆
牛乳買えて安心しました。たまに在庫ない時もあるので早め早めに買ってます。
ちなみに私は、もう車に乗らんけんダメ!と冷たく却下されました(*꒪꒫꒪)チーン
事前に渡した買い物メモに書いてない物を買おうとすると大半却下されます。

>みーごさん
こんにちは。引っ越し準備はいつも業者さんが全部やってくれるので、特にあまり忙しくない…というか私は暇です( ・ノェ・)コショッ
激務な夫はコストコから帰ってまた仕事へ…。
今日は玉ねぎ買う時キョロキョロして、オーガニックの新たまがあったからあれはみーごさんに向けてのお知らせでした(*ノω•*)テヘ
月2ぐらいのコストコでしたが、ここの情報は大助かりでした。いつもありがとうございました。
だんだん暖かくなってきているので、電コスの際はしっかり水分摂ってくださいね!