ご報告ありがとうございます! ロクサーヌはやっぱりありませんね( ; ; )
FUKUSUKEパンティストッキング-200?-300 玉ねぎ498 バッナーナ198 エルゴベビー-3000 今治タオル-300 高圧洗浄機10,000円弱 プレスンシールはありそうな通路付近通らずすみません くまモン沢山ありました マリオカート、ディズニープリンセスのラジコンあり おさしみわかめ今日までの値引き?かな フードコートのスムージー看板遠目にオレンジ色
みみー さん ありがとうございます。 ブルーベリーを見かけたら、教えてください。
少し前ですが、4月1日に行った時は、お昼頃でもまだ沢山残ってました。 なので、入荷自体はされてると思います。
いつもお世話になります。 ストレッチタイトはまだありますか? わかれば教えてください。
元久山今は尼崎さま❤️ えっーーーー(涙) お引っ越しなんですね。 少しですが、やり取りさせてもらって とっても楽しかったです♪ そして、お人柄伝わる書き込みも、 いつもありがたく拝見していただけに、 さみしく残念です。 新しいお引越し先でも、 楽しいコストコライフ満喫されて下さい❗ 追伸 常温の四つ葉牛乳、おかげさまで 無事GETできましたー(^ー^)
ありがとうございます! 夕方に行く予定なので、あればありがたいです。 情報、ありがとうございました!!
それでは、ぜんちゃん帰りますぅ~m(_ _)m 駐車場は満車で、枠外駐車発生中 入場待ちは5列できてて10分ぐらいかかりそうです。
メロンスムージーを初挑戦しに行きたいのですが いつまで販売してますでしょうか。 もし飲んだことありましたら感想お聞かせいただけたら嬉しいです(ᵔᴥᵔ)
グラッドプレスンシール入荷してますか?
今日の10時にはありましたよ☆
今日夕方に常滑行く予定です。 シェルインstrawberrycheesecake 欲しいんですけどありますか?
10時の時点で15箱位しかなかったので、今あるかは微妙です。 場所はチーズの冷蔵庫とハイローラーとかの間、いつも通りの飲み物が置いてある所にありました。
昨日、オアオレンジ買ってきました。 子供達が、剥くのが面倒な果物は嫌がるので、コストコにしては買いやすい量と値段でも躊躇してたんですよね。 近くのはスーパーでは8個で400円超だったので、やっぱりコストコがお買い得! それに、このトピック見てたら、どーしても食べたくなって買ってきました。 食べたら、めっちゃ甘いし美味しい\(^-^)/ 皮も剥きやすい。これなら、子供達が食べなくても完食できる!ていうか、こっそりお楽しみにしておきたい(*`艸´) 買う勇気をくれた、このトピックに感謝です。
前橋倉庫さん ありがとうございます。
訂正 アサヒのウィルキンソンでした
今日、羽島へ行こうと思っています。 カークランドのお尻拭きはまだありますでしょうか? 9日には、見かけた方がいらっしゃったようですが、、、、。 お手数おかけしますがよろしくお願いします。
↑↑ 3回目の投稿 訂正 ジンジャーエールは まぁまぁ ありました コカコーラゼロカフェインの方が 15箱位しかありませんでした(10時時点の情報なので売り切れの可能性あり) 思い出し オキシクリーン1698円でした、割引期限見忘れ。 たけのこの里 値段忘れたけど安くなってました。 6mmヒモのマスクまだ1158円?だったかと…。 2種類あったから (箱の色の濃さが微妙に違う?)、50枚×3 と 30枚×5 ??だったのかな、曖昧…(°▽°) スイスミスココアまだ安くなってました。 山本珈琲の豆も安くなってました。 あとパッと見ただけなんですが、TOSHIBAの テレビが割引きになってました(色々なサイズが) 値段は見なかったです。 スイッチ本体なかったかな。 今日のメルマガで、ソフトクリームがイチゴになってたからチョコバナナソフト食べられずじまいになる感じですね〜(T_T) チョコバナナソフトが食べたかったーーー
ありがとうございます!
カナダドライだからコカコーラ?
ありがとうございました。 私も行った時 あったら 報告しますー
ありがとうございました〓 早速買いに行きたいと思います〓
前橋倉庫さん いつも沢山の情報ありがとうございます。 コカコーラゼロカフインは沢山有りましたか? 場所はどこら辺か教えて下さい。
無いんですね。残念です(TT) 見て頂いてありがとうございました! &いつも掲示板に情報を載せて下さってありがとうございます!
オアオレンジ、コストコの他の記事でも紹介されてましたね( ´ ▽ ` )ノ 人気ものになるとあっという間の売り切れが心配だけれど、やっぱり自分が好きになったものは人気が出て再販されて、季節の定番になって欲しいなと思います(*´꒳`*) 生産国のイスラエルの方々にも美味しいオレンジを輸出していただいて感謝です(*´∀`*) 私はヘブライ語もアラビア教も全く読めませんし書けません(´ω`)ゴメンネ 箱に漢字で『日本』って表記していただいてありがとうございます❣️ トダーヽ(´▽`)/!← ムッチャカタカナ
情報 助かりますっ (*^^*)
マンゴームーススコップケーキ沢山あり。 プレスンシール、フードラップ(大)在庫少なかったけどありました。
今日これから行こうと思います。周辺道路の状況、駐車場、お店の混雑状況など教えていただけると助かります。よろしくお願い致します。