そうです(*^^*) 教えていただきありがとうございます! 行こうか迷っていたので、助かりました♡
追加 Switchライトなかったです ジップロックダブルジッパー補充されてなければ売り切れ ブルーナボンボンミニ見当たりませんでした パンプキンプリンタルトなし
画像左側が多分お尋ねのメーカー。 画像右側はカシウエア。 画像左側を何年か前の春に売り切り価格で購入しました。 (ターコイズブルー系の色ですが上手く映りませんでした) 最近販売している物は仕様が変更しているかもしれませんが手持ちの物で個人の感想を述べます。 比べるとお値段なりの商品です。 例えば中部地方住みで真冬のゴミ捨て着比べるとカシウエアは風の寒さを全く感じず寒くない。対してお尋ねの物は風を通す。 生地は比べるとカシウエアよりも薄いから柔らかくデローンとする。鎖骨の辺りがかなりあく。生地が薄いというか密加減が違って柔らかい。 同じ部屋着の位置付け商品ですが全く違います。家の中での着用なら暖かく動きやすいので問題ないと思いますがカシウエアが大好きな人が代わりに購入して満足するかと聞かれたらやっぱりカシウエアが欲しいと思います。 でも気軽に購入できる価格で色も可愛いですよね♪寒い冬に一枚あっても良いです♪ それから静電気についてはどうかわかりません。 どなたかお教え願いますか?
あったもの Switchネオン Switch動物の森バージョン スヌーピーパイレックス丸 オキシクリーン オートミール なかったもの グレープフルーツシロップ漬け
そうなんですまだもっと安くならないかなあと思ったが、無くなると行けないのでまた買いに行きます( *´艸`)
皆様、いつもお買い得情報ありがとうございます。 本日もササッとインコスし、お買い得情報をと思ったら、 ほぼもうあがっっていて・・・ マリンフードの、ポーションのマーガリン 40個が3箱 が477円でした! 賞味期限は確か10月19日 とても使い切れそうになかったのスルーしましたが、 ポーションなら多少賞味期限が切れても平気なので(笑) 購入すれば良かったかなぁと。 ホテルマーガリンの隣に、まだまだ沢山有りました。
ある事を願って明日、探してみます。ありがとうございました。(。ᵕᴗᵕ。)
ディズニーのクリスマスツリーの在庫はありますか?
皆様ありがとうございます。明日、羽島行くのでくまなく探してみます。あるといいな~激安で出てたらなおさら嬉しい♥情報ありがとうございました。ꉂꉂ( ˊᵕˋ )
こんばんは(^o^) よつ葉牛乳は、そうです!常温保存可能な賞味期限の長い牛乳です♪ 息子さん、沢山飲まれますね♪育ち盛りなのですね(^∇^)スバラシィ‼︎ 栄養も沢山ですし、味は生クリームみたいな牛乳でしたよー!濃い味がお好きでしたらお好みかもです!が、味の嗜好は個々に違うので難しいですけども笑笑 手作りヨーグルトも美味しく作れそうな気がしますよ♪ えぇー!かかと、つつかれるんですか?!(・・;)怖い…心穏やかに買い物をしたいものですね…
ミニキウイとオイコスありましたか?
ぜんちゃんさん、いつもブルーベリーのお値段の書き込み、ありがとうございます(^^) お得になった時にいろいろまとめて買いたいのですが、ブルーベリーはなかなかお安くなりませんね(>_<) それ以外のお買い得情報もありがとうございます!!早くコストコに行きたいっ!!
一昨日行った時に見かけた気がします。 ご希望の商品だといいのですが。
先ほど筋子が値下がりしました! 元値は¥900位だったかな??¥499/100g パック¥1500くらいです。 インココロードショーしてます。
ありがとうございます。 遠方なので助かります。
朝、ちょっとマスクを買いに寄ったので、すごく少ないです。 写真参照 極上空間…に似たマスク。 60枚入り。個装&鼻とセンターに2本のワイヤー有。 ¥1758-200 色々観察してみると、お話してる最中にマスクがズレ上がり、こまめに直してる人が結構いらっしゃって…。 私はそうならないのに、どうしてなんだろう?と思っていました。 もしかして、2本ワイヤーのおかげで、口元に空間が出来るから大丈夫なのかな? と思ってみたりしています。 あと、耳ゴムの太いので、これにしてみました。 まだコロナが大変でなかった頃…年明けに偶然、まとめ買いした極上空間が、そろそろ無くなりそう。 補充してみました。 ○キングスフォード ¥1777 その他、燻製チップやバーベキューコンロなどの用具類、値引きされていますよ〜 まだたくさんあります。 うちは一回買うと、1年間ぐらい持ちますので、来年用に補充しておきました(笑) ○コモベストセレクション ¥498 期限10/4 ○骨付ショートリブ /¥198←大好きなお肉がお値打ち価格になっています。 ○写真右下 GRISBI COOKIES MIX 600g ¥1058 チョコクリームと、レモンクリームが入ったビスケット。レモンが好きなのでついカートイン。
山本珈琲のロードショーあってますか? 他店では開催されているようで・・・ 見かけられたかたいらっしゃいますか?
先日店舗で、安いなぁ~と思っていたら、ココアさんが話題にあげているのを見まして(^-^) 買っちゃいました(’-’*)♪ まだ試していませんが、体に吸い付くような感じがします 吸い付くせいで、寝返りがうちにくかったら嫌だなぁと(*_*) まだココアさんは買われてなかったんですね~
私も西川のリバーシブル布団気になってます買おうか悩み中です。
箱入りの100枚、60枚のマスクありますか? 価格も教えてください
16時半現在 くまはちみつではないですがカークランドはちみつ3kg2058円が残り9個ありました。
さっき見た時はまだたっぷりありましたよー
私もエルサイズ探してましたが、先週みあたらず。 もし行かれた方、みかけたら教えてください。、
マスクありましたか? おいくらかもわかればありがたいです。 よろしくお願いします。
帰ってからレシートより(^^) 西川のリバーシブルの掛け布団1997円 薄手の春秋使用っぽい感じです ピンクばかりで、ブルーが一つだけありました 元は3000円台だったようです まだ20個くらいはありました クーポンのアップルベーコンですが、なるべく小さいものを探して購入 ほとんどが800グラム以上のものばかりでした カルビーポテチ のり塩548円から120円引きの428円でしたー キウイはごめんなさい(^^;見てませんでしたー
ベージュ?(多め)と黒は見かけました。 サイズはチェック出来ていません。
閉店間際にしか行けないのですが、クーポンの無洗米とマスクはまだありそうですか? 見かけたかた、情報頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。
すみません、まちがえました。 「こってりが好きな方には食べやすく」でなく 「こってりが好きでない方には食べやすく」です。
今日も無かったと思います Switchはありました
ありがとうございます<(_ _)>