他のプリンセス達もみんな可愛いですよ♪ おととしのクリスマス前、娘に買おうか買うまいか悩み30分以上色々な子達を見比べず~っと見てました♪←(結局他の作る系のプレゼントにしたけど)f(^_^; ちびっ子ちゃんの見た事あるプリンセスの方が貰った時の喜びが大きいと思うのでママさんにコソっと聞いてどのプリンセスが好きか聞いたら良いかもですね❤️
私も欲しくて探しましたが見当たりませんでした
すな吉@広島さま いきなり投稿すみません。 ベビーキウイ 広島にも時期がやってきたんですね♪ すごく嬉しいです。 情報ありがとうございます^ - ^ 私も今日 コストコ行ってきます。 なにかいい情報があたらアップしますね〜
今いってきました。 駐車場はちらほらあいてましたが、店内はレジ待ちの列ができてきたくらいです。
コールマンのシュラフありますか?
老田屋さんのラーメン、美味しいですか? 私も購入して食べましたが好みではありませんでした。 山形はラーメン王国なので、山形っ子はラーメンに対して厳しく接してしまいます。 ごめんなさい。
最近、メキシカンサラダラップを見かけません。販売終了となったのでしょうか❓
取り急ぎ、購入したもののみ。購入したものは、ほとんどが通常よりお安くなっていました。 USビーフ肩ロース切り落とし168円/g 料理酒1.8リットル698円 アボカド(ワカモレ)1588円 ホテルブレッド458円 フリルレタス(2株×2袋)648円 ピーマン500グラム298円 パプリカ6玉698円 国産きゅうり298円 カットしめじ298円
Week 1 2020/10/2 Fri~10/8 THU ・全農パールライス 無洗米こしひかり ブレンド10kg ・米久 アップル スモードベーコン ・CHAMPION ガソリン/ LPガス発電機50/60Hz切替可能 ・SHARP 冷凍冷蔵庫 545L プラズマクラスター/ ガラスドア ・DYSONデジタルモーターV7コードレスクリーナー ・LG 75型4K液晶TV ・アメリカ産 プライムビーフ 肩ロース各種 焼肉/ステーキ /かたまり ・プロティックバイオ乳酸菌 3g×90包 枠下記載↓ 対象商品によって割引価格及び特別価格でご提供する期間が異なる場合がありますが、上記期間中は対象商品はいずれも当wallet記載の価格で提供しています。 もし、上記商品の購入を検討している方がいましたら、2日からの方がお買い得になりそうです コロナでなかなか行けずにいる方も多いことと思います。次のメルマガでお知らせ来るかな?
最近見かけていないのですが、、、
本日コス子サンがあげてくれてあるカシウエアのフーディー、売ってました! 買おうか悩みつつ、服の前で数分ウロウロ(笑) お野菜が少しお安くなっていました。 フリルレタス498円 ピーマン298円 にんじん298円 たまご288円賞味期限が長めので10月10日 オイコス苺味、2パレット分ありました。
こんにちは!今日キャンディグレープ見かけたかたいらっしゃいますか?
ストウブ ココットdeゴハン Lサイズの在庫ありますか?昨日、尼崎店に買いに行ったところ売り切れでした。どなたか情報いただけると助かります。 宜しくお願いします。
ご存じかもしれませんが、ディズニーストアでは「アニメーターコレクションドール」という名前の同じような人形があります。 お値段は少し高くなるのと、コストコの物とはお顔付も少し違います。 今オンラインショップにはエルサはミニサイズの物しかありませんでしたが、お近くにお店があるようでしたら覗いて見るのはいかがでしょうか。 小さい子はアナ雪かラプンツェル、少し大きくなるとベルやアリエルも増えてくる←私の勝手なイメージです。 ちびっ子ちゃんにお家で何のDVD見てるか聞ければどのプリンセスを知ってるか分かるかも。
お返事ありがとうございます!以前ZIP!の朝ごはんジャーニーでサーモン塩辛を見てから気になっていて、コストコでも売っていて嬉しいです。(同じものではないかもしれませんが) 韓国のりフレークも常備しているので、ぜひ一緒に食べてみたいと思います!!
コストコ久山、イチゴのみ山積みです。
入り口ら辺にあったと思います!
米粉のスイスロール売ってました!¥998 昨日までなかったペーパータオル、たくさん入荷してました!¥2598
私なら可愛いからラプンツェルを買ってあげます。 我が家にも布団カバーラプンツェルがあります。
筋子の価格教えて頂けますか?
オキシクリーンありますか?最近いつ行ってもなくて(T . T)
先日和泉倉庫で購入しました。コレが塩辛⁈って感じです。単品で食べて最初は、んー…って感じでしたが、韓国海苔フレークと食べてからどハマりしてしまいました。リピするかと思われます。
この前テレビでKONISHIKIさんがコストコ❓️(^^; のハワイアンソルトの事を言っていたようなぁ…。 それは塩だけの物なのかそれともマジックソルトみたいなものか…❓️(^^; コストコにあれば使ってみたいなと思いました(^^; 解るかたがいましたら教えて頂けますかぁよろしくお願いいたします(^^)/
土日は北九州様 め〜様 おはようございます! 早速のコメントありがとうございます! 親戚のちびっこがディズニー年齢に突入しだしまして…プリンセス大好きらしいのです。 まさか1番人気(とディズニープリンセスに疎いわたしが勝手に思ってる…)のエルサがないなんて! コストコのプリンセスは7人なのですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) これは困った…。プリンセスのドレスが変わってるなんてそんなこともあるんですね…。エルサの次に人気のプリンセスは誰なのでしょう。何気な〜くちびっこに聞くか…もしくは数で勝負するか…悩むー(^_^;) お二方、大変参考になりました!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
エアーポッズまだありますか?
混んでますか?
CNPの美容液、昨日中部で再入荷があったようですが、羽島でも入荷してるかしら‥? 見かけた方、教えていただけると嬉しいです。
おかさん 教えてくださって、ありがとうございます! 他の方が投稿してくださってたんですね… 確認不足でした… お互い、買えるといいですね!
Yチェア、本日29日、多摩境にありました。 2つセットで144,800、だったような…あやふやですみません(>_<)
和泉店の在庫は昨日見かけた方いますか? 尼崎はなかったので(T . T) おわかりになる方教えてください。