最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月29日(火曜日) 中部空港倉庫店|筋子の価格教えて頂けますか?...
9月29日(火曜日) 中部空港倉庫店|筋子の価格教えて頂けますか?...

10月2日(金)〜のWALLET冊子もらいました。
メルマガに載ってたかなぁ?載ってたらごめんなさい。
冊子には10、11月分のわから割引情報が載っていますがとりあえず10月分の写真参考までに。

写真の向きが変ですがお許しを〜‼️

その他
【つぶやきコーナー 】その3

なんだか
親切にされて、お礼も言わず
促してくれた人や
お礼を言いたくないから、そんな人には
親切にされたくないって⁈
うそでしょ

自分の子供にもそうやって
教えて育てるの?

勝手に挙げた情報ではなく
聞いた人に手間を掛けて答えてくださるのに、聞いたら黙って答えろって事?

ここは日本ですか…

・任天堂Switch本体無し、他ゲーム機本体も見当たらず

Switch Joy-Con
・ネオングリーン/ネオンピンク 7498円
・ネオンパープル/ネオンオレンジ 7598円
・ブルー/ネオンイエロー まさかの値段記載無し(笑) ITEM#21887
Switchソフトは特に変わりなし。

以下もどなたかの参考になれば。

・生ブルーベリーアメリカ産 510g 798円 生オーガニックブルーベリーは無し
・生ストロベリー アメリカ産 900g 1398円
・青森県産シュガープルーン 1.2kg 758円
・ペリエ 24本 10/1迄260円引で1338円

・レノアリセット 衣料用柔軟剤
フレッシュローズ&ナチュラルガーデン、ヤマユリ&グリーンブーケ 共に268円 トイレットペーパーの目の前付近に沢山あります
・贅沢あわびオイスターソース350g 498円 大人気で店員さん曰くこのまま入荷なければ週末まで持たないかも?だそう
・イタリア産 ボンタレッジオマウリ (ナチュラルチーズ) 577円
賞味期限10/16 残20個程度

・ジップロック ガロン、クォート あり
・R-1 賞味期限10/9
・サロベツ牛乳 賞味期限10/4
・サロベツ低脂肪乳 賞味期限10/6

なんとなく気になったもの
・クラシックベーコンシーザーサラダ 998円
・コカコーラ茶流彩彩麦茶 2L×6本 738円

■多分なかったもの
いくら、プレスンシール、明治有塩無塩バター、ロクサーヌ、低糖質クリームパン

本日は3層の小さめマスクを買いに来ました。4層だと残念ながらこの季節は息苦しさを感じるらしいので急遽インコス…(;・∀・)

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
カシウエア、ありますか?

コス子さんも購入されたカシウエア、富谷・かみのやまでは扱いありますか?
前回(かなり前ですが)買いそびれて、今度こそと思っています。
よろしくお願いします。

まさか…信じたくない!涙
フードコートのマルゲリータピザが無くなりました。今あるのは4種のチーズピザ、コンボ、ペパロニの3種類です。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
サーモン塩辛

しーちゃんさん、初めまして

今日も又コストコに行ってしまいました(^^)
冷蔵庫のところにありましたが、金曜より在庫が少なくなっていたような…
見つけたら、ぜひ食べてみてくださいね!

ではでは…

エリア別 > 北陸エリア > 射水
9月29日(火曜日) 射水倉庫店|オキシクリーンありますか?最近いつ行って...

今日ざっと見ましたが、なさそうです。

商品の感想
ディズニー トドラードール

実は一押しのプリンセスのおもちゃがあるのですが、今は販売してるのかが分からないのです(^-^;

https://www.costco.co.jp/Baby-Kids-Toys/Toys/Girls/Disney-Princess-Doll-8-Pack/p/1312433
オンラインの検索では出なくて、グーグル先生だと出てきます。
最近見た方はいますかね?

これの前のモデルを娘が幼稚園の頃に買って、小学校高学年の今でも机の上に飾っているんです。(その時の気分で2体ぐらいが出てます)

更に迷わせてしまうかも~(≧▽≦)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月29日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|CNPの美容液、昨日中部で再入荷があった...

リプありがとうございます!
まだ入荷されてないんですね‥
週末か来週インコス予定なので見かけたら情報あげますねー。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
土曜日のオープン時は

車混んでますか?
朝一行きたいのですが
そこの店舗は初なので

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
9月29日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|14時時点ですが uggキャメルがゼロ...

14時時点ですが
uggキャメルがゼロに近い状態です。在庫のほとんどがグレーで人だかりになってました。
オキシクリーンはなし。
平日のわりに人が居るなーって印象です。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9/27(日) メール来ました♪

確かに紅茶よりコーヒーに合うかも!私はブラックコーヒー片手に食べる事が多いですよ。クッキーが甘いのでそれでいけます。

お忙しい中、ありがとうございました。

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月29日(火曜日) 久山倉庫店|昨日多かったとありましたが、今日もお昼時...

お昼頃
レジ行列が一時的にできてお菓子の通路どちらからも出入り困難になるくらいでしたがしばらくすると解消されました。
そのあとフードコートが混雑してました。

筋子890円/g!!
たまご20個298円
オイコス ストロベリーのみ
米粉のロールケーキ見あたらず
オキシクリーン見あたらず
ポテチヒマラヤンソルト見あたらず
ベビーキウイあり
ベーカリーに新商品?のデニッシュ6個入りが699か799でありました
パキスタンマンゴーもお安くなってました

人多めだったので遠くから見ただけです
間違いがあったらごめんなさい。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
9月21日(月曜日) 木更津倉庫店|初めて行きましたが狭いんですね、、 あ...

「愚痴は書くべきではない!」「意見はカスタマーセンターを利用すべき!」とおっしゃるならば
「掲示板はこうあるべき!」というあなたの正義は
掲示板の運営者に伝えるべきで、
ただの主張だとしても、ここに書くべきではないと思いました。
掲示板のいいところは忖度なく自身の意見を書き込めるところにあるのでは?
店員さん傷つけるから、店員さんを傷つけないようなことを考えて書かなきゃいけないんですか?
働いている人を中傷しているわけではなく、
皆さん自分の体験したことを書いているだけなので、
誰かの書き込みを否定して萎縮させるのは違うと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
オイコスありましたか?

教えてください。
オイコスありましたか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月29日(火曜日) 久山倉庫店|昨日多かったとありましたが、今日もお昼時...

昨日多かったとありましたが、今日もお昼時混んでました。駐車場もほぼ満車、レジは並んでます。カートに皆さん盛り盛り積んでます。

フードコートのドリンクを店内に持ち込んだり、写真を撮りまくって邪魔だったり、フードコートに連れが買いに行ってるのかレジ前にカート持って待っていたり。スタッフさんのすごく邪魔になってました。お会計してカート動かすのにも邪魔そうで…

値引きや、値下げもあって見たい気持ちはありましたが、あまり気持ちの良いお買い物は出来そうにないので必要なものだけ買って退散しました。

コス子さんが以前アップされてた冷凍ポテト300円台に下がってました。
キャベツ、大根は98円ですが、あまり良くない状態です。卵も少しずつ値上がりしてきましたね。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月28日(月曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは。中部のぼんです(╹◡╹) ...

め〜様
ありがとうございます(^^)
そうなんですよ。
ちびっ子たちには忖度という文字は全くなしじゃないですか。でもドンピシャだった時の喜びようがめちゃくちゃおもろいのでこっちも頑張っちゃうんでいいんですけど、外した時のこちらのがっくり度合いが半端ないんで…(>_<)頑張ります!
おばばか全開中です。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
9月29日(火曜日) 幕張倉庫店|ベビーキウイって置いてありますか??...

ベビーキウイって置いてありますか??

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ケトルチップスありますか?

ケトルチップス…ポテチ周辺にはないです…

見落としあればごめんなさい!

商品の感想
ディズニー トドラードール

こんにちは!
昨日は多摩境倉庫店のエリア別掲示板で質問させていただきました!お返事いただきましてありがとうございました。
本日もココア様、かりば様にご助言いただきました!ありがとうございます(≧∀≦)すごく嬉しいです!
ちょっとディズニー奥が深いな!と自分の中でワクワクしちゃってるので新しくこちらへ投稿させていただきます(^^)
ディズニーストアは確かイオンさんにあるので、早速今週中に買い物行った時覗いてみます!エルサがいなかったらかりば様のおっしゃる通りお母さんに好みを聞くもありですね!
ココア様はラプンツェル推しですね_φ(・_・メモメモ

コストコ のプリンセスの前でウロウロしていると確かに子供たちは全部の名前が言えたりしてて、「おぬし何者か?」と思わずみちゃいます。
ディズニーストア行って気持ちだけでも若さ取り戻してきます!
ありがとうございました。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月29日(火曜日) 野々市倉庫店|こんにちは!今日キャンディグレープ見かけ...

情報ありがとうございました!子供が気に入ったので最近探しているのですが
なかなか会えずじまいで( ;∀;)

9月28日(月曜日) 中部空港倉庫店|ちょっと前にメルマガであったアディダスの...

ミック 様

金麦糖質75%オフでよろしければあります。
24缶 2468円。現時点で残50箱ないくらいです。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
9月29日(火曜日) 神戸倉庫店|ストウブ ココットdeゴハン Lサイズの...

今日は連れがいるので買わない通路に行きませんでした。ごめんなさい。

とりあえず需要ありそうな商品。
★オキシクリーン なし
★オイコス ストロベリーのみ
★明治バター 多分チューブのみ
★可愛い紅茶缶 まだあるけど凹み多し注意
★米粉ロールあり
★ディズニーミシン なし
★21穀オーガニックパン なし

あとは帰宅後。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ケトルチップスありますか?

コールマン ノースリム寝袋 4480円
コールマン ハドソンダブル2人用寝袋 7998円

13:20現在はあります(•‿•)

半袖はやっぱり寒かった、、、
本日のガソリン価格です。

筋子890円/100g
生秋鮭半身148円/100g
生秋鮭切り身178円/100gです。

その他
コストコのお酒について情報交換しましょう

上乃屋まむ@かみのやま様

分かりやすい表ありがとうございます。
日本酒、ビールが下がるのはありがたいですね。
一番絞りよりクラシックラガーが良いと言う旦那さんの気持ちよくわかります。

9月29日(火曜日) 野々市倉庫店|こんにちは!今日キャンディグレープ見かけ...

なかったです‼︎

ありませんでした!!