先程行ってきましたが、入り口すぐのところに山積みになっていました。 とても可愛いかったです。
ありがとうございます!
貴重な情報ありがとうございます。 タイミングは本当難しいです(苦笑) もう少し自宅から近くにあればと思うのですが、1時間なら近い方ですかね〜 700円は大きくて、シャーパ自体使ったことがないので、安く買って試せたらと思いましたが残念です。 お互いまた安い時に巡り会えますように・・・
毛布が恋しい時期となりました。 と今年も買い足したいと思っています。近々行く予定なのですが、行かれた方、お手数ですが、在庫が分かれば教えてください。 お願いします。
オリーブオイルに浸かった、瓶入りのツナはありますか?昨年度買ったものを開封して食べたところ、とても美味しいので、あれば買いに行きたいと思います ご存知のかたがみえましたらよろしくお願いいたします。
かなでさん、情報ありがとうございました〓
10日前ですが購入しました。
アボカドディップワカモレ入荷してました。 まだ沢山有りました。 9月27日13時頃の情報です。
シヴァさま 今日同じ時間にいたんですね! 先週はテレビでコストコが紹介されてることが多かったからこんでるかなーと思いましたが、そうでもなかったですね。 噂のお客様に出ていた小錦さんのように買うぞーと思って意気込んで行きましたが、いつも通りのお買い物になっちゃいました… グリーンシードレスグレープ 、先週とは違う種類になってました。細長い種類になって、いつものより皮感が強いというか、シャキシャキ度高めでした。 ハリオのフィルターインボトル2本組1477と安くなってたので買おうか悩みましたが、ボトルが家にゴロゴロしてるのでやめました。
遅いかもしれませんが… 本日、13時頃は、売ってましたよ。 試飲もしてました。 私も目当てで買いに行きました。
ナナくんさんありがとうございます。
お昼前に行った時はなかったですよー。
今日まで、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープのロードショーやってます^_^。一年に一回しか来ません。ボディソープは洗ってる時は良い匂いするけど洗い流すと匂いが残りませんでした。シャンプーとコンディショナーは良い匂いが残ります^_^。 写真はボディソープです。店員さんに許可もらって撮影しました。価格が書いてないから大丈夫との事です。 次は何処の店舗に行くのかな?
本日行った方、オキシクリーンはありましたか?オキシ目当てで明日行く予定なのですが、どのくらい在庫あったか教えていただけると助かります。
すな吉さんご紹介の↓ *カークランド ボンレスハム -800円引き (MASTER CRAVE HAM) このKSのハムですが、最初の入荷で1個。 2度目の入荷では、2個買いました。 どちらも入荷直後に購入しました。 ラスト1個、冷蔵庫の隅で眠らせたままだったのを思い出し、金曜日に開封。 その時9/29期限だと気付きました。 遅くなったのは、私画悪いのですが、はじめの2個と全然違っていました。 香りも落ちて、ドリップも多かった。 新しいうちの2個は、ドリップはほぼ無しでしたから。 これでは美味しくないと感じられる方が多いかも知れない。 余計なお世話だし、嫌われるだろうけれど、本来はもうちょっと美味しいのよ…と伝えたくて。 このままでは、この商品消えちゃうかな。 心配になったのでコメントしておきます。 元々、低価格な商品です。 スーパーで税込/¥128?程度のハムと比較すれば、随分美味しいと思います。 もし次回があれば、新しいうちにお試し頂ければ名誉挽回になるかと思いました。 お買い得情報でもなく、興味の無い方には全く迷惑なことで…すみません。 すな吉さん 勝手に情報利用し、すみませんでした。
昨日行かれたんですよね? あったんですか?
あら(´-ω-`)大きい缶なので見落としはないかも、場所移動しちゃたかな? 大きすぎて購入断念したぐらいですから←缶好き仲間
横からすみません。。 本日は、洋服エリアのレディース売場の1番奥の方で、ストッキングや下着が売っている売場の近くにありましたよ! 食品売場に近い方というか。。
情報ありがとうございます。 9/22にチーズソフト目当てに行って切り替わってなく、今日(9/27)もまた、「もう切り替わってるはずよ」と家の者にせがまれ、車出しする直前に、この投稿に気が付きました(笑)
お寿司買えて良かったですね。お寿司私も美味しかったです。 次の楽しみまた見つかりますように。
今日中部空港の方へ行ったらロクサーヌスプリングウォーターが全く置いてなくて次の入荷も未定との事。 どなたか見かけたら教えてください。よろしくお願いします。
今日ロクサーヌスプリングウォーターを買いに行ったら全く置いてなくて次の入荷も未定との事。 どなたか見かけたら教えてください。よろしくお願いします。
復職ママ様 どのあたりにありましたか? あると聞いて見てみても見つけられず(T-T) よろしくお願いします!
入場するのに列が出来てます。
わあ(*´∀`) もしかしたら中ですれ違ってたかもしれませんね(*^3^)〓 そうそう、お寿司!私もやっと買えました!とってもおいしくって幸せでした(*´∀`)
ありがとうございます⭐️ まだ在庫があることを祈って今から買いに行きます✨
和泉 筋子本日gいくらでしたか?来店した方よろしくお願いします!
クーポンで1980円で出てます。 10/4までみたいです。おそらく明日からかな。
パイレックス スヌーピー ガラス ストレージ セット、売ってますか?
お刺身用の普通のサーモンですよね? 秋鮭と並行して販売されていますよ。 たまたま無かったのではないでしょうか。 次は買えるといいですね! コストコの情報は、このコストコ通がどこよりも詳しいと思いますよ!