閉店間際にサッと行ってきました。 ハロウィン、クリスマス商品たくさんでした。 ミッフィーブルーナボンボンミニ、茶色のみあと少しありました。うちの子が幼稚園男子なのですがプラレールの蒸気機関車のセット2758円、機関車トーマス レッツゴー大冒険2998円、などなど欲しそうな物たくさんでした。あとキッズカメラ、キッズスマートウォッチやレゴ、シルバニアやバービーのお家?かな?なども見かけました。アクアビーズジュエルボックスもあと少しあり。少しですが、どなたかのサンタ業務の参考になれば…
私も、日曜日なのに空いてる~、と拍子抜けでした(笑) そうそう『グリーンシードレスグレープ』細長いタイプでしたね。 購入はしましたが、まだ家にあるので今日のは手付かずなので、 味の感想ありがとうございます(^^♪ ブドウにパリパリって表現はおかしいですが、そんな感じの見た目でした。
『プレスンシール』は確か8月辺りから、見掛けない日が出てきて。 9月はさっぱり見ていない気がします。 『レッドグレープフルーツシラップ漬け』はたまに大量入荷しますが、 完売してしまったらしばらく見掛けない・・・というサイクルのようです。 10月には入荷してくれるといいですね☆彡
さしこさんが話を複雑にしてませんか? 木更津倉庫に初めて行かれた方が気付いたことをお話をされているんですよね? 海外が・・・ 障害が・・・ 上からご自分の知識をひけらかしている様に思えました。他の方もそう感じられたのではないでしょうか? 困ったら「同調圧力が怖い」? 何か違いませんか?
あつもりさん ワカモレ情報ありがとうございました。 明日行ってみます!売り場はどの辺りでしたか?
いつもありがとうございます。私もMart雑誌の中身も気になるし袋も欲しいから買いたいなあ。でも最近はMartと他の商品買っても割り引きされないから買うのを悩みます、割り引きされたらすぐに買うのに( *´艸`)
シェルパ大判ひざ掛け 9月22日に700円引きで、1,088円でした。 家族分4枚買いました。嬉しい〜 いつまでなのかはわかりませんが… まだやってるといいですね。
にっきー さん 蒸しじゃがいもは会心の投売りでした!ポテトサラダ等にしていただきます^^ 10/2(金)〜11/26(木)2020WALLETクーポンブックを配布していました!今回の内容はお買い得品が多いので是非チェックしてみてください。
シャーパの大判ブランケットはもう販売してますでしょうか?
Omega-3 Nut Mix 湿気てました。レンジで湿気をとばして食べようとしましたが、今度はカビのあじがして、残念ながらはいきです。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200927_7w7a/sun27d/pc_index.html スチームクリーム ロードショー 9/28(月)~10/4(日) 待ってました~❗ Martまた付録付きですね♪ 買っちゃいそぉ~☺
オイコスのヨーグルトプレーン味ありますか?
オイコスのヨーグルトプレーン味見た方いますか?
情報ありがとうございます!
遅ればせながらお返事ありがとうございます。今気付きました。 辛口なんですね!今度行った時にゲットしてきます。 もう少し涼しくなったら、シャンベルタンあたり飲んでみようかな。 またお薦めありましたら教えてくださいませ。
蒸しじゃがいも9割引き!?スゴイですね!!
みすず様 ありがとうございます! ちょっと探してみます^ ^
今日はなかったです(泣)
今日販売されてましたよ! 対面とオープンケースで売っていました。 私はコストコに行き始めてあまり日が経ってませんが、 対面販売は土日祝だけとしても、オープンケースでは毎日販売してるんじゃないでしょうか? お値段780円/gだったので諦めるましたが・・・
情報ありがとうございます。 とても助かります^ ^
ビオレu泡ハンドソープとオキシクリーンが欲しくてインコス。 残念ながらオキシクリーンはナシ。 定期的に入荷はしているそうですがすぐに売れてしまうそうです。 前回在庫ナシだったビオレ泡ハンドソープ¥998はやっと買えました。残りわずかでした。 そろそろ空いてくる時間かと16時頃行きましたが結構混んでました。2階駐車場もいっぱいな感じでした。
どちらも密閉…
ピンクグレープフルーツのシラップ漬けが最近売り切れなのか出会えていません。 本日在庫はあったでしょうか?
バカップル 以来! いまだに、ツボにハマります。(和
ひなこさん ありがとうございます〜♡行ってきましたー‼︎すぐなくなるから二個購入しました‼︎ ありがとうございます♪
私はクーポンの時に買いましたよ。使っても沢山あるからなかなか減りませんが気に入ってます。
今朝の10時ごろ到着したときにはコンテナ半分くらいありましたよ〜。
監獄シール…
・生姜500g 399円 ・ハードバイトキャロットチップス 276円 ◯北九州にもカシウェア入荷してますねー。 ◯ジョンストンズのショール売り場、今日もありました。 スタッフさんはいなかったみたいだけど。
そういえば書き忘れていました。 ◇クナイプ バスソルト850g 1799円 リンデンバウム/ラベンダー かみのやま倉庫店では初入荷だと思います。 オープン当初から入荷を待っていたし、リンデンバウムは私の冬の定番なので嬉しいのですが、値段が。。。 ドラッグストアの通常価格より確実に安いのですが、私がいつも買っているサンドラッグだと、通常価格2087円税込で、更にアプリで定期的に(1点限り)15%OFFクーポンが出るので実質1774円で買えるんですよ。。。 という訳で、近々にストアクーポンを希望致します(笑)