最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
10月3日(木曜日)  東近江倉庫店|とうとう入荷されました レゴ フレ...

とうとう入荷されました

レゴ フレンズ
レゴシティアソート
アドベントカレンダー
2024
2998円

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
10月3日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|【ランドセル在庫確認のお願い】 おはよ...

30キロから5キロのまで
ずらっと沢山ありましたよ

ふさこがねが2種類あり
白袋の新米が割引きされて5,980
普通の袋が6,280円でした

エリア別 > 東海エリア > 浜松
10月3日(木曜日)  浜松倉庫店|【ランドセル在庫確認のお願い】 おはよ...

店内、空いてました。

オイコスバニラ、リンムの青い箱
ありました。

牧歌のプリンが5✖️✖️で安かったです。

いつもありがとうございます。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
10月3日(木曜日)  座間倉庫店|久しぶりに行ってきました。 サーモンが...

久しぶりに行ってきました。
サーモンが448円でずいぶんと安かったですね。
期間限定とも書いてなかったですし、このままの値段だと嬉しいですね。
パンプキンパイ出てました。試食もありました。1598円です。
ずっと気になっていたレーズン&ウォールナッツパウンドケーキが割引になってますが、試食にあったことがありません。
前のキャロットケーキの味だといいのですが。
ハロウィンの飾りなどが安くなっていました。
お米は沢山売ってますね。
あと、ベーグルにシナモンレーズンが出てるんですね。昔の味なんでしょうか。
クランベリー味を試食したらちょっと無理な味でした。確実に前の方が美味しかったです、チーズ味とか。
今日は久しぶりに沢山の試食がありました。
ほとんどない日と今日みたいに沢山ある日の差はなんでしょうね。
楽しかったです。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
10月3日(木曜日)  幕張倉庫店|10時過ぎに到着。駐車場3階は車で埋まっ...

10時過ぎに到着。駐車場3階は車で埋まって4階は2割空き。5階への通路はまだ塞がってました

さて。7月以来のコストコでしたが…レシートの紙っていつからこんなペラくなりました?!今回返品するものがあり前回レシートを持参してたのもあるんですが、今日のレシート受け取って厚みの差にびっくりしました。まるで仕事で使う宅配便の送り状の剥離紙のようなペラペラさでした

幕張の店内レイアウト変更もようやく終わりましたかね?お酒が2階にきててびっくりしましたが、お酒以外の飲料(水やお茶やジュース類、缶もペットボトルも)がひとどころに集まったのは私的には助かりましたし、チーズやチルド品の陳列棚の背が高くスリムになり、その分通路が広くなって通りやすくて良かったです。やっと陳列把握したのでしばらくはこのままでお願いしたいです

ただやっぱりパン類だけはベーカリーの位置的に仕方ないのか既製パンと距離ありますねー!まあ2階から降りてきてすぐにチョコクレープ(家族の好物)があるのが確認できてニヤリとしてしまいましたが

10/3(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/241003_tybm/thu03d/pc_index.html

日にち限定のものがあるので
ご注意ください!

10月3日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|【ランドセル在庫確認のお願い】 おはよ...

こんにちは
ダイソンの掃除機の値段とコイズミのドライヤーでもんすたーの値段わかりましたらお願いします

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
生筋子ありますか?

生筋子の在庫ありますか?

10月3日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 今日までの期限の...

筋子割引品残り4つほどでした。

エリア別 > 中国エリア > 広島
10月2日(水曜日)  広島倉庫店|ご無沙汰してます今日も遅くてすみません ...

オーガニックミルクありがとうございます!

私も今日かな〜と、18:00頃いきましたが…
遅かったです!

森永ビヒダスざく盛りフルーツヨーグルト
200g×6個577円を購入してかえりました!

また、教えてください!

エリア別 > 東海エリア > 守山
10月3日(木曜日)  守山倉庫店|【ランドセル在庫確認のお願い】 おはよ...

やまこさま

ランドセルの色情報ありがとうございます。
黒希望で、中部空港で黒があったよと教えて頂いたのでそちらで購入しようと思います。
助かりました!!

10月3日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 今日までの期限の...

おはなさま

ランドセルの色情報ありがとうございます!
助かりました!

ミーハー主婦さま

ランドセルの色確認してくださりありがとうございます!助かりました!!

10月3日(木曜日)  守山倉庫店|【ランドセル在庫確認のお願い】 おはよ...

やまこさん
わぁ~♪よかったですね\(^o^)/
おめでとうございます♪
キャンディーハーツ美味しいですね
シャインマスカットも食べてみたいな…
昨日は値下げされてたようですね、見逃しちゃいました( ̄。 ̄;)

昨日のチス子さん情報ですと(ありがとうございます♪)、他にも2種類入る予定みたいですので気になる方は情報チェックですね~

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
お米

お米

今日コストコ に新米ではありませんが5キロ2148円で売ってありました。

お米の種類は何がありますか。

レゴ
シティ沢山、とフレンズあります
入口真っ直ぐレジ近く側と、
文房具の通路にもひっそりあります
少し高いスターウォーズのが残り僅かでした

黒黒・黒青・ラベンダーあります
ぱっと見水色見当たらなかったです

エリア別 > 北陸エリア > 射水
10月3日(木曜日)  射水倉庫店|レゴのアドベントカレンダーは射水倉庫店に...

レゴのアドベントカレンダーは射水倉庫店には入荷していますでしょうか。よろしくお願いします〓

今日までの賞味期限のスティックパイナップルはまだありますでしょうか?

クイックルワイパーの、立体吸着ウエットシートは店舗でも販売していますでしょうか?
また価格もいくらか?
みていただける方がいれば教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

LEGOのアドベントカレンダーですが、シティもフレンズも補充してました。補充も2種のみみたいですが、しばらく在庫大丈夫かも。

話は変わりますが、昨日食べたぶどうのグリーンシードレスも美味しかったのですが、キャンディハーツがめちゃめちゃ甘くて美味しいです♪
巨峰スムージーも美味しいですね♪

ご報告ありがとうございます。
お安ければ買いに行こうかと思いましたが、筋子の誘惑が怖いのでやめておきます…

ぜんちゃんさんの宣伝が効きましたね!流石です。

ランドセル

通りすがりにちらっと見ただけですが
ブラック✖️ブラックのみ
残り3個?

のようでしたよ

レゴのアドベントカレンダー

レゴのマーベル、プリンセスのアドベントカレンダーありますか。
ある場合はどのくらい在庫あるか教えていただきたいです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
10月3日(木曜日)  広島倉庫店|アドベントカレンダー シティとフレンズあ...

アドベントカレンダー シティとフレンズあります。フレンズ少なめ。

ランドセルは女児用のふわりぃ2025年のパープルとブルーがあります。

こつこつさん、こぶたぬきさん

アドベントカレンダーゲットしました!
ありがとうございます♡

在庫はシティとフレンズの2種類です。
飛ぶようになくなっていきます…

商品の感想
千葉県産ふさこがね10kg(房の黄金米®)

令和の米騒動も品揃え面ではようやく落ち着いた感じですが、価格のほうは上がりっぱなしですね。
トピ頭で書いた去年の価格とは現状大きく異なりますので、ここ1年の流れを追記しておこうと思います。

★千葉県産ふさこがね10kg
商品番号:544005

2023年7月19日:2,798円
2023年8月27日:3,068円(新米)

・2024年春ごろから入荷が途絶える→品切れ?
・2024年7月頃から他の米も品薄状態に突入
・価格も一気に高騰、1年前のほぼ倍額になる

2024年8月21日:5,480円(新米)
2024年8月29日:5,648円
2024年9月7日:6,180円
2024年9月17日:白い袋に入ったふさこがね登場
2024年9月27〜30日?:白ふさこがね200円引き

この白ふさこがね200円引きクーポンは、掲示板の情報によると10月16日まで延長されている倉庫があるようです。全店適用かどうかは未確認。

従来の赤い真空パックのもの(赤ふさこがね)と今回イレギュラーで出たと思われる白い無地の袋のもの(白ふさこがね)とは品番も違います。

赤ふさこがね:544005
白ふさこがね:562610

米不足で通常よりハイペースで出荷したために、赤いパッケージの入荷が間に合わなかったのかな…と推測しています。

【レゴアドベント】
おはようございます。
昨日より各店舗で販売されたみたいですが、
守山倉庫店には置いてありますか?
·ディズニープリンセスが希望です。

宜しくお願いします。