現在混雑はどうですか
午前中見た時はなかったです 見つけられなかっただけかもしれませんが…
ありましたよー
エヘっ(^□^; 今日はいつものモンステラ柄マスク忘れたから、寿司ネタ文字のマスクだったわよぉ~ OK牧場っ。 ヒルナンデスはリアタイで見れたです。ハヤシライスが美味しそぉ~でしたぁ。
バンビさん☆ 今日はなかったです(>_<)
やったー❣️ お知らせありがとうございます^_^ うれしいです♫
ありがとうございます〓 とりあえず向かってみます。〓 久しぶりにゆっくり行ってきます。
HOT BUYに、ユンケル黄帝液30mlx10本が載っていたのですが おいくらだったでしょうか? 入間店で見かけた方がいらしたら 教えてください。
ぜんちゃんやナナくんにお会いしてみたい! どうしてわかるんですか?!
スマートキッズベルトありましたでしょうか?
やっぱり、あの鮭水煮缶は安くなってたんですね〜。 鮭フレークを探して彷徨ってる時に見つけて、悩んだんですよね…サバの味噌缶も、また今度でいいかと思ってしまった〜(>_<) フィットフロップ目当てで行ったものの、サイズと好みが合わず…残念。 ソフトクリームも食べたかったなぁ… そういえば、誰かパンパースの新生児を探してましたよね?クーポン出てましたよ。確かテープタイプのみとお姉さんが案内してた気が… さて、上の子の誕生日プレゼントは恐竜のフィギュアセットにしようかな〜。
プラスチックグローブの取り扱いありますか?値段と枚数お願いします。
悩む母ちゃんさん☆ 本日、和泉倉庫にありましたよ*\(^o^)/*
皆さん、いつもたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* 今日は思ったより混んでなかったです♪ 鯛 ¥198/100g 24日まで プルコギビーフ ¥124/1090g 24日まで ケロッグ バラエティボックス -¥200 23日まで 韓国春雨 -¥100 27日まで きららチーズのり -¥300 25日まで アポロ -¥150 27日まで アボカド ¥698 バナナ ¥268 アスパラ ¥498 にんじん ¥268 シードレスグレープ グリーン・レッド ¥1,398 キャベツ ¥168 パイナップル ¥398→¥298 たまご20個 ¥295 筋子 ¥768/¥100g 生秋鮭 ¥97/100g ひよこ豆ロースト ¥958→¥366 子供用ビーチタオル ¥907→¥697 レノア・アリエールのクーポン期間は10月1日になってました! あった物 カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋 ¥1,428 ↑パールさん!ありましたよo(^o^)o アップルキャラメルデニッシュ 洋梨タルト ティラミスカップ ハイローラ&クロワッサンサンド ニース風サラダ オイコス ストロベリー 有塩・無塩バター 有塩は少なめ マッケイン クリスパーズ イングリッシュティー 240包 ビオレ泡で出てくるハンドソープ なかった物 クレープ 米粉ロールケーキ アボカドディップ グレープフルーツシラップ漬け キャンディハーツグレープ 鮑オイスターソース オキシクリーン カークランド ストレッチタイトフードラップ ブルーナボンボンミニ ガソリン ¥117 クーポン ボイルホタテ冷凍1k -¥100 偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m
fitflop(フィットフロップ)購入品 画像右 ALLEGRO 5380円 幅広足ですが、通常サイズだと大きい。1サイズ下で靴下履いても余裕(試し歩きしてないけど) 画像左 LENA CRYSTAL LOAFERS 5380円 通常サイズでOK スニーカーは価格カードにレディースと書かれてますがユニセックス用です。26.5センチ等ありました。 フェルト生地のようなサボが可愛かった! でもバックベルトがないと運転時に履けないので購入せず。 夏の黒いサンダル目当てでしたがありませんでした。夏物はありませんでした。 TRADITIONAL ENGLISH TEA 1998 コーヒー~日本茶棚の誕生日席メイン通路側にあり。 StMichelガレット 1238 お菓子の通路にあり。 キャラメル チョコチップも並んでました。 ミルクブレッド 599 ホテルブレッドのようにアルミのケースに入ってます。今日販売の賞味期限は9/22と9/23がありました。 松浦商店 大えび天むす 480 甘辛いタレのついたエビ天のおむすび。 原材料に何エビか記載なし。アカシャエビじゃないってこと?確かに通常より少し大きめのエビだ。美味しかったです。 入店時、規制していると報告しましたが、入店人数確認とカート手渡し直前に手すりの消毒をしているため、行列になっていた模様。 ぜんちゃん テレビ間に合った? 今日のマスク格好良かったよ!
ブルーナボンボンミニのグレーはありましたか?
昨日、大阪方面から1号線のラーメン一蘭を曲がり、コストコに行く途中のワンカルビに1時間かかりました。周囲の道は大渋滞でした。 駐車場情報でなく、すみません。
すいません。 もう退店してしまったので、、 はっきりお答え出来かねます。 昨日は、普通のブルーベリーはありました。
朝イチの情報、思い出したものだけですが。。 本日は8時半ごろ開店でした。 〇あったもの ・明治バター有塩/無塩 ・オイコスストロベリー(2パレット山積み) ・国産ミルクブレッド ・アップルキャラメルデニッシュ12個入 ・米粉のスイスロール ・stMichel(サンミッシェル)グランドガレット ・SMプティガレットチョコチップ ・ピュアバターマドレーヌ(久しぶりに見ました) ・ハードバイト(シーソルト&ペッパーのみ) ・カリフラワークレープ ・生秋鮭半身(97円/100g) ・生筋子(768円/100g) ・NEW ENGLISH TEAS 缶入りティーバッグ240pcs(たくさん) ・ベビーヨーダ(約60体) 〇その他 ・ホロホロ焼き→値引き後7XX円 ・ブルックサイド ダークチョコレートアサイーブルーベリー→値引き後1,260円 ・ヤマサ昆布つゆハンディボトル1.8L→値引き後37X円 ・ゴディバカップアイスが末尾XXX7円 ・レギュラーガソリン114円/L 今日はほぼ食品しか見てませんが、どなたかのお役に立てれば幸いです。
リブラボの4層ダブルワイヤーのマスク、 普通・小さめ共に中部に有りますか?
メテオのスマートキッズベルトの2本組、本日ありますか?
最近ずっと見かけていません。たまやパンのレーズンおやつパンが食べたいです。
ブルーベリーはありませんか? オーガニックがあれば尚嬉しいです
9月21日、今から京都八幡倉庫店に出かけようかと思ってますが駐車場他混雑状況を教えて頂けますでしょうか?
シュークリームって、ずいぶん前に終売してると思いますよ。
今の混雑状況どうですか? ヒルナンデスでコストコ特集やってたみたいなのでこれから混雑するのかなぁ?
キャンディスナップグレープが欲しいのですが、タイミングが悪くなかなか出会えません。入荷がありましたから、教えて欲しいです!
私です!ありがとうございます!! あると聞いて希望が持てました。 行けるのは明日以降なので、それまであることを願います(>_<)
グレープフルーツ、無かったです。 ジップロック、見つけられませんでした。
オキシクリーン在庫なかったです