グレープフルーツシロップ漬けありましたよ。
8:40には入店できました。
ありますか??なかなか巡り会えず;;(∩´~`∩);;
【マスク・消毒液など】 ◉アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA ディスポーザブルマスク 120枚(30枚×4) ふつうサイズ 2,680円 ◉リブ・ラボラトーリズ 4層プレミアムマスク 60枚(個包装) ふつうサイズ 1,758円 ◉リブ・ラボラトーリズ 4層プレミアムマスク 60枚(30枚×2) 小さめサイズ 1,648円 ★★アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA ディスポーザブルマスク 30枚 ふつうサイズ 677円(+マーク) 薬局カウンターに、エタノールIK 薬局棚に、ミロクタール、エタッシュ、ウイレスセブン在り ★竹虎 膝ベルトと腰ベルト共に M/Lサイズ(ブラック)2個セット -400➡︎2,598円〜10/1(木)まで ★熱さまシート 大人用(16枚 × 4) -300➡︎828円〜9/24(木)まで *子供用も割引きありました。
今現在、一枚のカードで何人までOKなんですか?
イルビゾンテのロードショー、とても賑わっておりました。今回はトートバッグやバケツタイプのバッグ、斜め掛けできる小さなバッグなどが多い印象です。 連休ですが、ロードショーは20日までです。 相変わらずの遅い情報アップですがm(_ _)m ◆ジップロック、プレスンシール、ストレッチフードタイトはいずれも無し。 ✖︎ブルーナボンボンミニ 無し ◉ベビーヨーダ マンダロリアン 在り ◉トドラードール [再入荷]たくさん ◉135cmのクマのぬいぐるみはまだいっぱい ◉236cmのジャンボベアーは未確認 ◉恐竜のぬいぐるみ 在り ◉ミッキーマウスとミニー 在り ◆アイスフィールドなし ◉オイコス ストロベリーあり ◉グレープフルーツカップあり ◉明治バター 有塩・無塩 在り ◆クエーカー ◉オートミール在り〜お肉売り場の前 ◉グラノーラも在り ◉薄力粉少なめ、強力粉は山盛り ◉ドライイースト 減っているが在り ◉チョコレートチップ 在り ◉アップルソースパウチ 在り 【ポテトチップス】 ◉ハードバイト さつまいも&ビーツチップス ◉ハードバイト バラエティーボックス ◉プリングルス バラエティー ◉フリトレー バラエティーパック ◉カルビー コンソメパンチ ◉カルビーのり塩、うす塩 ◉レイズ クラシック *ケトルのヒマラヤンソルトは見当たらず
おはようございます。 コストコに行かれる方、センサー付きゴミ箱47Lをみたら教えて頂きたいのですが、よろしくお願いします
射水では、国産ミルクブレッドはでていますか? 他県ではでているようなのですが。 よろしくお願い致します。
今日、行く予定ですが、9時ごろには開きますか?
ベリー@神戸倉庫さん 投稿ありがとうございます。写真で、この缶に、一目惚れしました❣️いかにも、ヨーロッパの色彩で、日本では無いような、きれいなターコイズの大きな缶〓この大きさ、コストコって感じがします。 リプトンのアールグレイを広島倉庫店で16日に購入。その時は、この商品は、未入荷だったと思われます。 連休初日の19日に、いてもたってもおられなくなり、薬局行く口実もあり、バスでコストコに行き、コストコの保冷無しのショッピングバックにてバスでお持ち帰り。賞味期限23.06.20でした。 早速、ストレートで、飲んでみたら、癖のないとても上品な紅茶でした❣️ この紅茶、「ティパックを熱湯に入れ、3〜4分ほど抽出してからお召し上がりください。」とあります。ふと思いついて、たまたま、ダイソーで、購入して未使用だった『置くだけラップ蓋』を、カップに置いてその時間抽出して飲んでみると、とても美味しくなりました。色もティパック1つで、濃い紅茶が出来ました。ロイヤルミルクティーも、ホント、今まで飲んだ中も一番かとおもえる美味しさで感動☆個人の感想です。 写真がまた横になりました〓
お返事ありがとうございます!!
昨日(土曜)から地元のスーパーで「コストコフェア」が始まったので行って来たのですが、サンドイッチとサラダなんぞを食べながら5時過ぎから6時までNHKBSの「名探偵ポワロ」を見てから出掛けたもんだから完全に出遅れてしまい、欲しかったハイローラーの小分けは完売。 更には不意を突かれた感じで、何と洋ナシのタルトも小分けがあったとのことでダブルパンチでした(T_T) ここのスーパーの良いところは、小分けして販売してくれることなんです。 ハイローラーだったら1パック7ヶ入りに、テイク&ベイクのピザやトリプルチーズタルトとかだったら1/4サイズにカットしたものがパックされているんですよね。 多少割高でも「この量なら買いだな」とか「取りあえずお試しで」と思えるので楽しみに待ってたのになー。 今回は残念でしたが「行くなら早い時間に」と学習したので良かったです。
ありがとうございます!今度行った時に見てみます。
お返事ありがとうございます。 希望は茶色だったのですが、連休中に行けたらなぁと 思っていましたので情報助かります。 ありがとうございました(*^^*)
金曜に割引中だったので1ケース買いましたが 来週水曜にもう一度浜松に行くため、購入を考えてますが いつまで割引なのか 見かけた方 教えてください! お魚コーナとシュレッドチーズ冷蔵庫の間にありました。
>ぴぴぴさん、あつもりさん 情報ありがとうございます! コストコのお買い物は一期一会、タイミングよく出会えることを期待しています。 もし見かけた時はお知らせいただけると嬉しいです!
鯛しゃぶしたいのですがお造り用鯛ありますか?
私も閉店1時間前くらいに到着。 前回見て気になっていたお茶碗サイズくらいの カラフルボウル10個入り1,088円を買い損ねてたので この4連休で売れてしまわないか気になって 夕方から電車にゆられて行ってきました。 行ってみて正解!残り1段半くらいでした。 30箱あるかないか?ですかね? 他にも在庫があるかもしれませんが。 そして、話題の紅茶缶も釣られて買っちゃいました(^_^;) こちらは4段×2くらいあったので80個を切るくらいの個数だと思います。 グレープフルーツのシラップ漬けカップは在庫なしになってました。 水曜日には在庫がたっぷりあったのに もう売り切れてしまったのね。 久しぶりにDOT'sのドーナツがありました。 マスクは小さいサイズが4層、3層大量にあり、 ふつうサイズは3層のものだけがあったと思います。 アイリスは在庫なし札だけあり、 割引の50枚入マスクはちょうど売り切れたみたいです。 水曜日はかなり豊富に在庫があったのに なんだかんだで今もまだマスクの売れ行きがいいのだと思います。 トップ スーパーナノックス液体洗剤4キロが1,928円で売ってました。 業務用と書かれいたけど、私は初めて見たかも? 前からあったらごめんなさい。 センサーゴミ箱47リットルが1,300円の値引きで4,680円になってました。 2つ買ってるご家族もいましたよ。 あ!あと、ブルーナボンボンは茶色のみで15〜20個くらいかな? 野菜室の補充も夕方にしていたので 明日もそれなりにありそうです。 ロメインレタス、フリルレタス、ベビーリーフありましたよ。 試食は、叙々苑のサラダドレッシング、美酢のいちご&ジャスミン、ストロベリーのフリーズドライ、おこげスープをやってました。
久山店によく行くのですが、最近21穀オーガニックブレッドを見かけません。気に入ってたんですが、売り場が変わった?もう廃盤になった?どなたかご存知ですか??
八幡店ですが、本日18時ごろに購入出来ました。 まだ10以上在庫ありそうでした。
在庫数などはわかりませんが カラフルな方展示してありましたよ 金曜日に行った時見かけました^ ^
車椅子の方が同伴者の方に押されながらお買い物してるのを見たことあります。カートも車椅子の方専用?のものだったの思います。
最近米粉のロールケーキをみないような気がするんですが見落としているだけでしょうか?? 子供たちが大好きで、いつも買いたいなとは思ってるんですが見つけられません。 見かけた方いらっしゃいますか??
きのう行きましたが、スムージーはぶどう、ソフトクリームはチーズだった気がします。 チラッと看板見ただけなので、間違ってたらごめんなさい(>人<;)
180センチ位のクリスマスツリーは出ていましたか?
ぺいサマ♪ 冷感マスクもまだあったんですね~。 追加情報ありがとうございます(^^♪ お菓子コーナーとの境のマスク島をチェックしただけでした・・・。 通勤で公共交通機関利用なので、クーラーが利いていることもあり真夏でも不織布マスクを使用しましたが。 散歩は暑くて冷感マスクでないと無理でした・・・。
先週と先々週と見かけました。 本日19時時点では無かったので売り切れてしまったようですね。 次回入荷日がわかりませんが見かけたら掲示板に情報展開します(`_´)ゞ
ミミさま♪ リブラボトリーだけが個包装なんですね(^^♪ 人が多かった上に、買わないのに箱を手に取るのもためらわれ、 値札をメモっただけなので助かりました。 ありがとうございます☆彡
情報ありがとうございます。 四連休やめて平日に行くか迷う所ですね。 在庫がなくなると嫌なのでやっぱり明日かなぁ。 明日行ってきます♪
アリスさん 買えたんですね!よかったです。ハンドソープも、あったりなかったりみたいです。 私もフードラップを購入予定だったのが、在庫がありませんでした。 ルカさん 私もフードラップ購入予定だったのが、昨日は在庫すらなく。先月も今月もありませんでした。フードラップとジップロックは、中々なさそうです。お互いに、次回は買えるといいですね。