パイレックス保存容器のスヌーピー柄が欲しいのですが現在は売り切れとなってしまったのでしょうか。
みみ様 教えて頂きありがとうございます‼︎ 連休中に行きたいと思っていたので良かったです。
すーさん、スリッパさん ありがとうございます!いつも洋梨しかなくて… やっぱりタイミングもありそうですね(^_^;)次行くときに探してみます!
月曜日に見かけました!
最近久山店でバランスバイクの取り扱いがあるかわかりますか? 情報をいただけるとありがたいです。
ゴールデンキウイはありましたか? 教えてくだると助かります。
マジックソープ2本セット、ティーツリーを久しぶりに発見! 売り場に出ていた数は少なかったです。
ぶら下がります。 閉店間際に行ってきました。 【あったものと購入品より】 ビタントニオヨーグルトメーカー(VYG-11-PB)3280円。操作パネルと本体内部が白でなく水色です。 UGGアンスレーたくさん オイコスストロベリーたくさん ベビーヨーダ ブルーナボンボンミニ茶色のみ 冷凍ブルーベリー 冷凍ブロッコリー シュガープルーン シャインマスカット1.2kg パキスタンマンゴー プーさんミシン フィニッシュパウダー ターコイズの紅茶缶 【見当たらなかったもの】 ジップロック マジックソープティートゥリー ノータッチミューズ詰め替え オートミール まだトロピカルソフトクリームですね…チーズソフトクリーム、美味しそうですよね! くろさんの情報のおかげでがっかりせずに済みました!ありがとうございました。
19日16時頃インコスしました。ガソリンスタンドはそこそこ混んでましたが、店内はそうでもなかったです。レジもほとんど待ちなしでした。 買ったものの一部ですが・・・ 〇シャーパ 700円オフ 1088円 チェック柄買いました。シャーパがこのお値段は嬉しいですね 〇KSペーパータオル 2598円 〇アリエール 510円オフ 〇ドギーマン うまいレバー 1088円 わんちゃんのおやつで初めてみかけたので購入してみました 〇寿司ファミリー48カン 2678円 ふたりなのについ買ってしまった・・・でも美味しいです 〇その他、安くなっているもの、ボックスワイン・から揚げ・アリエール・リステリンなどなど・・・ チョコもたくさん出てました、大好きなリンツのリンドールもありましたが、まだ暑いので今回は見送りました。
明日来店予定です。 今インされている方、オキシクリーンの在庫の有無と価格を教えてくださいm(__)m
こんばんは。分かる方いらっしゃったら教えてください。 IKEAのに似たキッチンワゴンはまだ販売していますでしょうか?
全国でそうですよん'ᴗ' 家族1名までですよー
ゆきんこさん 教えていただきありがとうございました(^ ^) 明日、行きたいと思っていたので助かりました(^ ^)
どなたかご教示ください。野々市店は、まだ「同伴者は家族1名まで」の入場制限継続中でしょうか…???
本日、朝一に行った時にはありました。 (買ってきました。) 噂通りの、あまーいブドウでしたよ。1498円 野菜部屋の入って左側にありました。 ちなみに右側はキャベツ98円でした。
ひたちなか店にスマートキッズベルトありました。9月19日19時。
クーラーボックスを探しています。 イグルーマックスコールドが希望ですが、他のもまだ売っていますか? 見かけた方いましたら、教えてくださいm(_ _)m もし値段もわかればお願いしますm(_ _)m
18時頃入店しましたが、やはり店内大変混み合ってました。他店で情報のあった大判膝掛けシェルパは、ベージュと赤の2種類で、和泉倉庫店でも700円引きの1088円でした。 マスクは、割引のものはなかったです。
他倉庫からおじゃま致します。 マルハニチロの鮭フレーク4個セットの割引きは、9/24(木)まででした。恐らく一緒ではないかと思います(*^^*)
すー様 丁寧な返答ありがとうございます。明日か明後日行ってみようかなと思います。
ミルクブレッド買えました ありがとうございます!
フードコートのスムージーは、ぶどうに変わっていますか? 分かられる方、教えて下さい。 よろしくお願いします。
ご存知の方いらしたら教えてください。 シャーパのクーポン、いつまででしょうか?
コス子さんも取り上げたようですが、まさにチーズケーキとアイスがコラボしたものです。こってりですが味は最高です。
缶の紅茶ありましたよー。 想像したより大きかったです。
楽しみにしています。 どなたか教えてください。
●ループ付きキャラクタータオル 1198→998円 ボーイズセット(ピクサー)、ガールズセット(ディズニープリンセス)の他に、おさるのジョージのセットがあります。かなり少ないです。
つい値段に気をとられて期間は見落としがちになってしまいます(。>д<) 明日も割引あるといいですね(*>∀<*)
シヴァさま いつもありがとうございます。 わたしは今日冷感マスク4枚組16☆☆円を買ってみました。 サイズはMとL色はネイビー、ブラック、グレー2の組み合わせでした。 試着したらなかなかよかったです。涼しくなってきたけど、不織布マスクはまだ暑くて… 今日はコストコでトルティーヤチップスとサルサソース買ってきてすでに飲んでまーす。
話題の紅茶の缶、ありました。