最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月16日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|カネボウ 日焼け止め ALLIE アリー...

イエイエ解りやすくしようとしてるがなかなか出来なくて、でも楽しんでもらえて良かった?
これからも出来る時はします。

フードコートの4種のピザ食べました最初は美味しいとなったが、最後はくどくなりましたが美味しかったです( *´艸`)

9月16日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|カネボウ 日焼け止め ALLIE アリー...

我が家が必ず買うのはルビーグレープフルーツとゴールドキウイです。
コストコのは大粒で甘味が強く感じおススメです。
先日初めて買ったパキスタンマンゴー、とっても美味しかったです。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
9月16日(水曜日) 富谷倉庫店|コストコ 11時ころの情報になりま...

コストコ

11時ころの情報になります
どなたかのお役に立てれば嬉しいです^_^

あったもの
・両班韓国のり
・オイコスいちご
・グレープフルーツシロップ漬け
・DOTSドーナツ

・ブルーナボンボンミニ
灰色は11時の時点で一匹だけ、茶色は25?匹ほど
・ベビーヨーダ

以下目についたお買い得品
・ブルックサイドダークチョコ アソート(40袋入り)
-460=1820 18日まで

・ブロッコリー3株 北海道産
赤マジ399円(3株中1株2株が黄色っぽくなってるもの多かったです)

・洋梨タルト-200=1598

・パンオショコラ-150円(値引き後の価格失念)

文房具コーナーにて
・自由研究セット 977円
ルーペ、顕微鏡、ボードがセットになったものでずっと気になってました
だいぶ値段下がってたので購入(もともとは1500〜1800円くらいだったかと)
秋休み冬休みにも使えそうです

また、お菓子コーナーにクッキーがたくさん入荷していました!
缶入りのものをひとつ購入しましたが、ショートニングではなくバターが使用されていてとても美味しかったです^_^
体重が許すなら他の種類も食べてみたい…

ココアさん

いつもたくさんの情報ありがとうございます。
ハーバードバラエティボックス、USA大学絡みの新商品⁈
きっとHeard biteの3種類入りボックスのことですね(笑)
なしむくの?面倒な果物??
思わずググってしまいました〜(爆)

まだまだココアさん流に慣れなくてごめんなさい。
無理せずゆっくり、これからもよろしくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
ブルーナボンボンとキッチンペーパー

ブルーナボンボンとカークランドのキッチンペーパーはありますか?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
マイクロウェーブポッポコーンはありますか?

カークランドのポップコーンですか?
今日はありましたよー(^^)
1428円でした。

9月16日(水曜日) 中部空港倉庫店|米粉スイスロール998円ありました。 ...

ジャンボ蒸しケーキではなく、ミニむしケーキのチョコ12個入りです。
プレーンのジャンボ蒸しケーキは見かけるのでミニむしケーキのチョコは販売が終了してしまったのかもしれませんね…
子どものおやつにちょうどいいサイズで美味しくて気に入っていたのですが見かけなくなって悲しいです泣

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
チーズソフト

つぶあん@前橋様

情報ありがとうございます!早くチーズソフトの販売が始まりますように!

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
チーズソフト

本日午前中は、まだトロピカルソフトクリームでした( ˙◊︎˙ )

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月16日(水曜日) 多摩境倉庫店|ショッピングバッグ(茶色・2枚入り)は在...

ショッピングバッグ(茶色・2枚入り)は在庫ありそうですか?
レジでの購入になるので分かりにくいかと思いますが、どなたか分かるかたいらしたら、お教えください。
よろしくお願いします。
明日、インコスして購入しようと思っています。
また、混雑状況わかれば教えて下さいm(__)m

エリア別 > 九州エリア > 北九州
9月16日(水曜日) 北九州倉庫店|コス子さんが紹介されてたミッフィーあるか...

コス子さんが紹介されてたミッフィーあるか見かけた方いらっしゃいますかー?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月16日(水曜日) 和泉倉庫店|本日、筋子値下がりしてましたか?欲しいの...

みち和泉さま ありがとうございます!

グレーがやっぱり人気で売り切れなのですね(;o;)茶色買いに行こうかな〜

9月16日(水曜日) 中部空港倉庫店|米粉スイスロール998円ありました。 ...

ジャンボ蒸しケーキ、6個入りでよこったですか?
こちらプレーンのみありました。

後は前に食べたことあるカンタロープメロン二個いりもおすすめです。こちらはスムージーにすると美味しい見たいです。
後は食べ方の提案ですキリのクリームチーズをリンゴのスライスした間に、挟んで食べると美味しいです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月16日(水曜日) 和泉倉庫店|本日、筋子値下がりしてましたか?欲しいの...

現在の混み具合はいかがですか??午前中は駐車場満車にてガソリンだけ入れて帰宅^_^
ワイドハイターのお値引きはいつまででしょうか??

残念でしたね次は買えますように。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月15日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日13時ごろの情報です。 無かっ...

こんにちは。
私も最初はめちゃくちゃ探しました!笑

フルグラ近くのあの並びを見渡すと分かるかと思います。微妙に場所は変わるんですが、その並びを見れば在庫がある際はしれっと箱がつんであります。
ちなみに土曜日午前中は品切れでした。

タルタルシェルインありますか?

9月16日(水曜日) 新三郷倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 オイ...

情報ありがとうございます!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月15日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日13時ごろの情報です。 無かっ...

えーっと
卵や牛乳の置いてる扉付き冷蔵庫や、コーヒーや茶葉の棚のいちばん奥の壁際辺り(もうちょいレジよりかも)に昨日はありました。
最近はだいたいこの辺りにありますが、以前は扉付き冷凍庫の向かいのジュースが常温で置いてるあたりにありました。場所はちょこちょこ変わるかもしれません。
コンパクトなダンボールに入っていて地味な見た目なので見つけにくいと思います。
コス子さんが以前レポされていて写真もあるのでご参考になさると分かりやすいですよ。

https://costcotuu.com/20200621/post_133102.html

ただコンパクトに見えますが12本入りで確実に12kg以上あるのでめちゃくちゃ重たいので腰痛持ちの方は要注意です(^◇^;)

保存期間も長くてとっても美味しい牛乳なのでオススメです!

今の果物おすすめ
キャンディーハーツグレープ
後はいつもあるがバナナ緑色があれば買いですよ。
後は食べたことないがパキスタンマンゴーお値段が高いが甘くて美味しいらしいです。
後はなしむくのが面倒で買ってませんが美味しそうです。

新しいのを定価で買うかこちらにするか考えます。見てくだりありがとうございます。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月16日(水曜日) 札幌倉庫店|オイコスなし グレープフルーツシラップ...

オイコスなし
グレープフルーツシラップ漬けなし

12:15現在

9月16日(水曜日) 新三郷倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 オイ...

しのみさん!
ありがとうございます♪
夕方前に買いに行こうと思います♪

コメントの認証が上手くいかなかったようで、わかりづらくてすみません。
木村屋のミニ蒸しケーキのチョコを最近見かけないのですが、見かけた方いらっしゃいますか?
以前は紙コップやストローがある壁面の付近で販売されていました。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
9月16日(水曜日) 神戸倉庫店|2階駐車場満車で、通路も渋滞しています。...

★ストロベリースナップケーキ
うろうろしてるうちに、売り場に出てました

★グレープフルーツシラップ漬け
★オイコス ストロベリー
★明治バター 無塩、有塩、チューブ
あります。

【フードコート】
★チーズソフトクリーム
★ぶどうスムージー
★アジアンチキンサラダ

ちょっと空いてきたのでそろそろ冷蔵・冷凍食品取って帰ります

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月16日(水曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 今日筋子あります...

ありがとうございます!
あとで行ってこようと思います。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
9月16日(水曜日) 川崎倉庫店|川崎倉庫でキャンディスナップグレープ見か...

川崎倉庫でキャンディスナップグレープ見かけた方いらっしゃいますか?

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ドーナツありますか?

久々に見かけたのでこちらに投稿しておきます。
今日はたくさん置いてありました!11時ころです

グレープフルーツシラップ漬け…はいかがでしょうか。
でもやはり、果物売り場での商品限定でしょうか?
もしそうならすみません。

と言いましても、私自身まだ食べたことがなく買いたい側なんですが。
ろくに試してもいないのにオススメしてしまうこともお詫びします。

ただ、ここ最近それを求める書き込みをあちらこちらで見るので気にはなっています。
あるとしたらヨーグルト部屋です。(見かけた方、合っていますか??)

果物に限らず、こちらで皆さまがお求めになっている(欲しがっていらっしゃる)商品にハズレがないので(あくまでも私個人の印象です)、きっとシラップ漬けも美味しいのだろうと気になってたまりません。

今日はあるみたいですね。
私も明日行く予定なので、あることを願うばかりです。