今も非会員は入れません
何ででしょうね、給料後というわけでもないし…12時半頃に着いてから、しばらく駐車スペースを求めてグルグル回っていました(笑)。 炙り寿司、買ってみたいけど寿司コーナーの人だかりがヤバくてチェック諦めました! デリカの辺りは全体的に人が多いですよね。試食がなくても混んでいます。
筋子ありましたよ100g768円ぐらいでした。
今、メンバー以外の人は一緒に中に入れますか?先月くらいにはカードを持っている人でないと入れなかったので、今はどうかなぁと思いまして、、。どなたか知ってる方がいたら教えてください
チャンジャたくさんありましたか?
味付けに使うより風味付けに使うタイプのソースだと思っているので、確かにこの香りが苦手だと使いきるのは難しいかも知れませんね。 加熱すると風味がたつし、冷たいまま単独で使うには味がぼやけてるし…。 ちなみに私のイチオシは塩を少し多めにしたスクランブルエッグです。 美味しく食べきれると良いですね(^^)
日曜日にファミリー寿司買いました。 玉子4切れ サーモン2列 でしたよ。 ハイローラーのみのパックもありました。
最近行ってないので教えて欲しいです。すじこって始まっていますか??
思いだしこの前は洋梨もありましたよ、洋梨はスムージーにすると美味しいですよ。 ちなみにおすすめしましたがコストコではまだ一度も洋梨買ったことありません。
ご報告ありがとうございます♪ 今週末お迎えに行きます(^-^*)
今日は何故か混んでましたよね。それでもまだ最初は良かったから色々見てたら、帰りが凄く混雑してました。 今日はお寿司の種類が色々あってあぶり寿司もあったが、昨日お寿司別の店で買って食べたから買いませんでした。
完全に缶欲しさで買いました。 かなり大きな缶です。直径15センチくらい。 商品番号0023860 1998円 本当は、クーポンの出ていたLiptonのアールグレイを買いに行ったんですけど、その2つ隣にこんな缶があったので一目惚れです。 こういう、ちょっと浮き彫りになったアンティークなデザインの缶に滅法弱いのです。 中身のティーバッグは、アルミパックに小分けされて入ってます。スリランカ産。 よく分からないけど、 メーカー:NEW ENGLISH TEAS 商品名:TRADITIONAL ENGLISH TEA 240P のようです。 缶メインで買ったから、缶のレポだけです(笑)
12時台の話ですが、ハイローラーのみのパック見かけたと思います。 メキシカンサラダラップを探した時(なかったですが)、タンドリーチキンラップの右隣がハイローラーのみのパックだった記憶があります。 寿司はチェックしてませんスミマセン。
・アルバ コンディショナー907g 2098円 ・ジュールスのビスケット(青筒の缶) 1348円 ・黒瀬ぶりさく 990円 ・マルちゃん塩ゆで枝豆 698-140円 ・まいたけ極 420円 ・ポンカンジュース1L×2 1198円 ・ホワイトスモークサラダチキン 1184円 アルバボタニカのロードショー目当てで行ってきました。 店頭だとオンラインで買うより100円安かったです。 ココナッツとプルメリアを各1本購入。 スイーツはトリプルチーズタルト、ティラミス、洋なしのタルト、あとストロベリーとライフルかな?を見かけました。 メキシカンサラダラップが欲しかったけど、タンドリーチキンラップ?があるからか売っていません。 あと缶といえば、すごく可愛い缶に入ったティーバッグがあって気になったものの「缶ばかり集めてどうする」と我慢しました。商品名はおろか何のお茶かも見てないけど、値段は1000円台だったと思います。次のインコスでまだ売っていたら、買ってしまうかも…。 ガソリン、たぶんレギュラー116円/Lだったと思います。 ボイルホタテ冷凍1kgの100円OFFクーポンが出ます。 FCスムージーはぶどう。 12時半頃に行ったら、けっこう混んでいました。枠外有り。久々のインコスだったので色々チェックしたかったけど諦めて、欲しいものだけチェックして帰りました。
ブラーナボンボンミニ、私も白かグレーかどっち?って思いました(^_^; でも、あれはたぶんグレーだと思います。 たぶん、、苦笑
私も11時ごろ行ってきました。 ももさんが書かれていないものや 今まで話題に上がったものを中心に補足します。 いろいろとボヤキ入りです(^o^;) まず、今日やっていた試食 ※正式名称ではありせん ・美酢(アップル&カモミール) ・冷凍ナン ←美味しくて買ってしまった(^^) ・韓国のり(エゴマオイル) ・韓国ツナ ・キムチチヂミ ・ヴィーガンボロネーゼ ケーキコーナーに 米粉のスイスロール(ホワイトとココアの2本)998円がありました。 私が見た後、30分以内に売り切れました。 買っておけば良かったかなぁ、、 ミニモッツァレラ(小分けX24個)1,658円 ↑やっと買えました!楽しみです♪ ケスクレーム社 クラッシュオリーブ入りクリームチーズ 888円 ↑すごく気になって冷蔵なので最後にピックアップしようと思って忘れました。ショック!! フルーツは 洋梨7個入り こるりんご9個入り 1,180円 キャンディハーツグレープ グリーンシードレスグレープ種無し レッドシードレスグレープ種無し パキスタンマンゴー マーコットオレンジ きのこ類はエリンギ、マッシュルーム、椎茸、舞茸、しめじ と種類豊富でした。 ロメインレタス、グリーンベビーリーフは在庫ありでしたが、虫食いや傷みが目につく感じでした。 かねふく冷凍明太子(300円引き)1,198円 グレープフルーツシラップ漬けは まだかなり在庫がありました。 在庫なしの店舗が多いみたいですが こちらの店舗はまだ数日は平気かも? ビオレu 泡で出てるハンドソープ2L998円 円 【なかったもの】 オキシクリーン ジップロック(在庫が補充されたら教えて欲しいです^ ^) ビニール手袋
2時前、普通も小さめもまだありましたよ。 ヘルスターの50枚普通がさらに400円割引で900円切ってたので、そちらを買われてる方が多かったです。 薬局のレジの左前にあります。
あ!あのアイスキャンディですよね?!私も気になってました!見た目がかわいくて! 糖分に気をつけつつ美味しいコストコフルーツ生活を楽しみますー!!
ろーずさんこんにちは! 素敵な情報ありがとうございます! ルビーグレープフルーツですね!実は私今までまたピンク色のグレープフルーツ食べたことなくてですね....デビューします!! ゴールドキウイいいですね! 半分に切ればそのまま食べれるのも魅力的です!!!
少し考えたのですが、こちらをもし返品した場合返品されたものは廃棄になるのでしょうか? 画像のように、見えにくいですが、外側の灰色の塗料が内側に数ヶ所散ってしまっています。
ベビーヨーダ(?)復活してました。 ブルーナボンボンミニ 茶色・グレー 沢山ありました。
ありがとうございます! 買いに行ってきます!
今日もまだまだありましたよ。 グレーも茶色も。
昨日行きましたが、キャンディハーツグレープに変わっていました。1498円でした。大粒で美味しかったです。
帰って開封してみると、1つのボウルの内側に外側の塗料が付着していました。 安いし、しょうがないかと思ったのですが、ネットでこのセットを購入された方も、ボウルの色かけ?を気にして返品すると書いていらしたので私も返品しようかと思います。 行くのは1か月後になりますが、もし同じ商品がない場合返金扱いになるんでしょうか? また同じことが起こると嫌なので、次回行ったとき、新しいものがあれば、返品カウンターで検品しても大丈夫でしょうか?
中部倉庫にスタンレー のグロウラーのセットはありますでしょうか?
13時頃に行きましたが、駐車場満車、どの通路にも待ちの車が2台ほどあり、私もガソリンだけ入れて帰ってきました。 みなさん、連休前の買い出しをされているのでしょうね。
11:30頃はキッチンペーパーは天井まで積み上げられていました。ブラーナもたくさんありましたよ。カゴに入れている人も見かけませんでした。
今日は、入場に長い列。 どうしてですか? 何か、お得な品あるんですか?
外出自粛前に行って以来に先程行ってきました。 混雑具合は普段のシーサイド店の平日ってくらいで、レジは2、3組待ちでした。 有無だけで申し訳ありませんが、他の店舗で話題のものなどを。 ◇マスク4層個包装60枚 ふつう、小さめ 3層100枚ふつう 3層50枚ふつう メガネコーナー近くにあり。この中では60枚ふつうが残りが少なかったです。 壁側のエンド?にも100枚入りあり。ここには小さめも一緒に。 50枚を2個買った方が100枚1個買うより若干安い。と、思ったら100枚入りのが縦が5ミリ大きかったので100枚入りを購入。 ◇ブルーナボンボンミニ5段半あり。 茶色と白(にしか見えなかったけどグレーなのかしら)9:1で白わずか ◇その並びにベビーヨーダあり。残り15体くらい ◇135センチのクマ4色あり。 この3つはどれもかわいかったです。ヨーダですらかわいい(笑) ◇オイコスはストロベリーのみ ◇RF1は残り10ケースあるかないか ◇グレープフルーツシラップあり ◇オートミールなし ◇シイタケマッシュルームクリスプ 明日までのクーポン200円引きで739円なので初めて購入しました ◯ハロウィンとクリスマスっぽい商品あり。 お菓子ではミニパネトーネとロボットの缶に入ったキャンディが気になりました!ロボット何種類かあり。 あまり役立たなそうな偏った情報ですみませんが、参考にでもなれば嬉しいです。