最新の投稿

エリア別 > 東北エリア > 富谷
電動自転車ありますか?

電動自転車ありますか?
お値段知りたいです!

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
9月14日(月曜日) 神戸倉庫店|9時40分頃到着。駐車場もスイスイでした...

9時40分頃到着。駐車場もスイスイでした。
ハロウィングッズ、クリスマスグッズが売られていましたよ。大きなくまさんやミニーちゃんのぬいぐるみもありました。チョコレート売り場も充実してきてます。

↓購入したもの↓
○UVキッズハット ブルー水玉 クーポンにて−600円 で297円
○マルちゃん枝豆 −140円 558円
○パンオショコラ −150円 848円
○グリーンシードレスグレープ 1398円
○バナナ 268円
○サンゴールドキウイ 1598円
○ホテイスイートコーン 430g 118円

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
マンゴーは、ありますか?

パキスタンマンゴー1.5キロ2,298円がありました。フルーツは色々ありましたがキャンディスナップグレープは見当たりませんでした。見逃しだったらすみません。

9月14日(月曜日) 新三郷倉庫店|ブルーナボンボンミニ目当てで9時半ごろに...

私も先週、別の店舗で買いました。

同じく9ヶ月の息子も、恐がって泣きました(笑)

でも、だんだん慣れてきて、1週間たったら触れるようになりました(*´ー`*)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月14日(月曜日) 和泉倉庫店|・明治バター有塩、無塩あり ・グレープ...

いるさん♪

ざっくり店内探してみましたがなかったように思います(>_<)
見落としてたらすみません。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月14日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|筋子今日も518円でした~!...

今日も200円引きです。
割り引き期間までは見ませんでしたm(_ _)m

9月14日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|筋子今日も518円でした~!...

自転車ってありましたか??

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月14日(月曜日) 中部空港倉庫店|グレープフルーツのシロップ漬けは今日あり...

レッドグレープフルーツシロップ漬けはただいま200以上ありますよ(^-^)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月14日(月曜日) 浜松倉庫店|筋子100g 399円です! 11...

筋子100g 399円です!

11:00ごろ行きましたが、平日の割にはやや混んでいました。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
9月14日(月曜日) 前橋倉庫店|ブルーナボンボンミニ、グレーとブラウン両...

ブルーナボンボンミニ、グレーとブラウン両方たくさんあります。
あまり購入されてる方がいないので、まだ売り切れなさそうですよ。

9月14日(月曜日) 和泉倉庫店|・明治バター有塩、無塩あり ・グレープ...

フードコート
・チーズソフトクリーム
・マンゴースムージーです
ぶどうスムージー飲みたかった(>_<)

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
9月11日(金曜日) 前橋倉庫店|4層マスク、前橋倉庫にはありますか?...

米粒さん

わたしも普通サイズ待ちです(^^)

入荷予定なしって言われたのに入荷してくるアバウトな感じがコストコですよね。笑

また情報共有みなさんで致しましょう♪

9月14日(月曜日) 中部空港倉庫店|グレープフルーツのシロップ漬けは今日あり...

きのうのナナくん様の書き込みを見て、ハンターのバッグ買う‼︎と決めて行ったものの、教えてくださった棚にはなく、売れてしまったのか…と凹んで帰ろうとしたらレジ前にありました!
グレーのみでしたが、6966円‼︎

あとは、グレープフルーツシラップ漬けもたくさんありました。

秋鮭も少しですが残ってて、半身を購入しました!
しかも1000円以下のものもあり!
筋子もまだありましたよ〜!

スプリングウォーターはカートインしてる方たくさんいましたよ。

あと、グリーンルイボスティーは見なかった気がしますが、見落としてたらすみません。

今日はいい買い物ができました。
きのうの書き込みしてくださったみなさま、参考になりました。ありがとうございます(^ ^)

では、イオン〜♪に寄って帰ります。

質問
ラスカス クリームチーズポーション

昨日、やっとラスカス クリームチーズポーションを購入してきました。以前から欲しいと思ってましたので。
ところで、これは、ワカモレ アボカドディップの様に冷凍保存は可能なのでしょうか?
このクリームチーズ、パンに塗るだけじゃなく何か他のレシピありましたら教えて頂ければありがたいです。
宜しくお願いします。

いるさん♪

店内ざっくり探してみましたがなかったように思います(>_<)

ありましたよ〜。
今日、買いました(^ ^)

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
ブルーナボンボン ありますか?

あれば買いに行きたいです!

9月14日(月曜日) 新三郷倉庫店|ブルーナボンボンミニ目当てで9時半ごろに...

あーせっかくのブルーナが!
赤ちゃんにもよるんですね
慣れてくれれば良いですね

グレープフルーツのシロップ漬けありましたよー

昨日はありましたよ。

ハマヤ水出しコーヒーはありますか?
いつもタイミングが合わないのか…ここで
ありますよーのコメント見て数日後に行くと買えずじまい。(すぐ行かなくちゃ駄目ですね…)

見かけた方お知らせください!
お願いします。

そんなに数はないですがありました(^^)

こななさん♪

ミルクプリンが置いてある所、寒い部屋、他の冷蔵庫も探してみましたが、ないようです。(;∀; )

最近、赤みそがないですねー。もう売らなくなったのかな?この地方の食文化を代表する食材ですので、ぜひ復活を望みます。コストコさんよろしくお願いします。
m(._.)m

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月14日(月曜日) 札幌倉庫店|本日オートミール目的でしたが、ありません...

本日オートミール目的でしたが、ありませんでした、、

オイコスイチゴ残り少なめ
グレープフルーツシラップ漬け、あり

ブルーナボンボンミニ目当てで9時半ごろに行きました!
茶色のだけですが購入出来たので良かったのですが
まさかの9ヶ月の娘は怖がって号泣…

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月14日(月曜日) 多摩境倉庫店|10:08入店です。 駐車場空いている...

KSオーガニック豆乳オリジナル 1,678
KSオーガニック豆乳バニラ 1,638
どちらもあります。

ハンドソープ泡つめかえは売ってないでしょうか?

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
9月14日(月曜日) ひたちなか倉庫店|ひたちなか店で、生筋子か出ているかご存知...

先週はもう出てましたよ!
100g718円くらいだった気がします。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月14日(月曜日) 多摩境倉庫店|10:08入店です。 駐車場空いている...

さくらどり手羽中しか見当たりません。
こんなことあるんですね・・
スパイシーカリーチキンg108 9/17まで

オイコスイチゴ
グレープフルーツシラップ漬け山積みです。