電動自転車ありますか? お値段知りたいです!
9時40分頃到着。駐車場もスイスイでした。 ハロウィングッズ、クリスマスグッズが売られていましたよ。大きなくまさんやミニーちゃんのぬいぐるみもありました。チョコレート売り場も充実してきてます。 ↓購入したもの↓ ○UVキッズハット ブルー水玉 クーポンにて−600円 で297円 ○マルちゃん枝豆 −140円 558円 ○パンオショコラ −150円 848円 ○グリーンシードレスグレープ 1398円 ○バナナ 268円 ○サンゴールドキウイ 1598円 ○ホテイスイートコーン 430g 118円
パキスタンマンゴー1.5キロ2,298円がありました。フルーツは色々ありましたがキャンディスナップグレープは見当たりませんでした。見逃しだったらすみません。
私も先週、別の店舗で買いました。 同じく9ヶ月の息子も、恐がって泣きました(笑) でも、だんだん慣れてきて、1週間たったら触れるようになりました(*´ー`*)
いるさん♪ ざっくり店内探してみましたがなかったように思います(>_<) 見落としてたらすみません。
今日も200円引きです。 割り引き期間までは見ませんでしたm(_ _)m
自転車ってありましたか??
レッドグレープフルーツシロップ漬けはただいま200以上ありますよ(^-^)
筋子100g 399円です! 11:00ごろ行きましたが、平日の割にはやや混んでいました。
ブルーナボンボンミニ、グレーとブラウン両方たくさんあります。 あまり購入されてる方がいないので、まだ売り切れなさそうですよ。
フードコート ・チーズソフトクリーム ・マンゴースムージーです ぶどうスムージー飲みたかった(>_<)
米粒さん わたしも普通サイズ待ちです(^^) 入荷予定なしって言われたのに入荷してくるアバウトな感じがコストコですよね。笑 また情報共有みなさんで致しましょう♪
きのうのナナくん様の書き込みを見て、ハンターのバッグ買う‼︎と決めて行ったものの、教えてくださった棚にはなく、売れてしまったのか…と凹んで帰ろうとしたらレジ前にありました! グレーのみでしたが、6966円‼︎ あとは、グレープフルーツシラップ漬けもたくさんありました。 秋鮭も少しですが残ってて、半身を購入しました! しかも1000円以下のものもあり! 筋子もまだありましたよ〜! スプリングウォーターはカートインしてる方たくさんいましたよ。 あと、グリーンルイボスティーは見なかった気がしますが、見落としてたらすみません。 今日はいい買い物ができました。 きのうの書き込みしてくださったみなさま、参考になりました。ありがとうございます(^ ^) では、イオン〜♪に寄って帰ります。
昨日、やっとラスカス クリームチーズポーションを購入してきました。以前から欲しいと思ってましたので。 ところで、これは、ワカモレ アボカドディップの様に冷凍保存は可能なのでしょうか? このクリームチーズ、パンに塗るだけじゃなく何か他のレシピありましたら教えて頂ければありがたいです。 宜しくお願いします。
いるさん♪ 店内ざっくり探してみましたがなかったように思います(>_<) 見落としてたらすみません。
ありましたよ〜。 今日、買いました(^ ^)
あれば買いに行きたいです!
あーせっかくのブルーナが! 赤ちゃんにもよるんですね 慣れてくれれば良いですね
グレープフルーツのシロップ漬けありましたよー
昨日はありましたよ。
ハマヤ水出しコーヒーはありますか? いつもタイミングが合わないのか…ここで ありますよーのコメント見て数日後に行くと買えずじまい。(すぐ行かなくちゃ駄目ですね…) 見かけた方お知らせください! お願いします。
そんなに数はないですがありました(^^)
こななさん♪ ミルクプリンが置いてある所、寒い部屋、他の冷蔵庫も探してみましたが、ないようです。(;∀; ) 見落としてたらすみません。
最近、赤みそがないですねー。もう売らなくなったのかな?この地方の食文化を代表する食材ですので、ぜひ復活を望みます。コストコさんよろしくお願いします。 m(._.)m
本日オートミール目的でしたが、ありませんでした、、 オイコスイチゴ残り少なめ グレープフルーツシラップ漬け、あり
ブルーナボンボンミニ目当てで9時半ごろに行きました! 茶色のだけですが購入出来たので良かったのですが まさかの9ヶ月の娘は怖がって号泣…
KSオーガニック豆乳オリジナル 1,678 KSオーガニック豆乳バニラ 1,638 どちらもあります。
ハンドソープ泡つめかえは売ってないでしょうか?
先週はもう出てましたよ! 100g718円くらいだった気がします。
さくらどり手羽中しか見当たりません。 こんなことあるんですね・・ スパイシーカリーチキンg108 9/17まで オイコスイチゴ グレープフルーツシラップ漬け山積みです。