こんにちは! フランス産むき栗¥477はまだありそうですか?
COSTCO中部空港店の話ですが、 私も今月からエグゼクティブになりましたよ!黒いかばんは売り切れ?のためないそうです。 10月以降に入荷する予定なので、その頃にまた声をかけてくださいって店員さんが言ってましたー。
ラッポッキ 1580円 フリーズドライストロベリー 948円 どちらもあります♪
昨日情報がありました■ボイルベビーホタテ 1,448円 200円引き。 本日はいかがでしょう。 割引期間記載ありましたら教えて下さい。
10:08入店です。 駐車場空いている印象です。 パンプキンマフィン チョコチップベーグルあります。 ミニー・くまさん・きょうりゅう ぬいぐるみコーナーが広くなった気がします。
・明治バター有塩、無塩あり ・グレープフルーツシラップ漬けあり ・オイコスストロベリーあり ・キャンディーハーツグレープあり 1498円 ・筋子 718円/g ・バタフライツイストのロードショー開催してます
筋子今日も518円でした~!
ひたちなか店で、生筋子か出ているかご存知の方はいらっしゃいますか? まだ早いでしょうか?
チーズだけだとくどかったら嫌だなと思ってミックスにしましたが、売られているチーズタルトのような味をしっかり感じられました。 美味しいとは思いましたが、溶けた所はしょっぱさが目立ったように感じました。
いろんなフルーツを、かいたいのですが、買いたいのですが種類はありますか?
グレープフルーツのシロップ漬けは今日ありますか? また、知ってる方がいたら教えて頂きたいんですが…入荷するのって何曜日とかきまってたりしますか? グリーンルイボスもこの前行ったらなくて…今日ありますか?よろしくお願いいたします✩°。⋆
小さめマスクを探してます。 今日行かれる方、在庫等を教えてもらえませんでしょうか。 よろしくお願いします。
私もコストコスイーツで一番のHitでした。 最後に購入したのは2年近く前になりますね。 どっしり、みっちりのクリームチーズ入りプリンでとても美味しいです。 再販希望ですね♪
今日はオイコスありますか? 教えていただけると嬉しいです〓♀️
今週の木曜日に久々にコストコ和泉に行こうと思っています。 最近の平日のオープン時間をわかる方はいらっしゃいませんか? 最後に行ったのが緊急事態宣言前だったので。
9/11午前に購入しました。 背面に置かれていた箱に中身が存在するならば在庫30ぐらいはあるように思いますが、空箱だとすれば15あるかないかでした。
カークランドのスプリングウォーターは11日の金曜日にはありましたよぉ。 まだまだ残暑厳しくドリンキングウォーターはよく売れてますが、平日ならばたいてい目にしますよぉ。 土日には売り切れてしまうのが現状で、日曜になるとかなり入手難しい感じです。 日曜ななくなってしまった場合、月曜は倉庫店へは配達のみみたいで、陳列するのは月曜閉店後になるため、火曜日から出る場合が多いようです。 なので、 平日なら火~金 土日なら土曜午前中ぐらいをおすすめします。(о´∀`о)ノ
学習机種類は少ないがあったはず、調べたら去年は9月には出て3月には売りきれた見たいです。
597円でした。
日曜日の時点では、いつものシードレスグレープのみでキャンディスナップはありませんでした。 レジャーマットがたしか¥777でとってもお安かったです。 メルマガに載っていた王餃子は、3時くらいに「本日分は売り切れ」と店員がおっしゃってました。 ソフトクリームは、まだ夏のトロピカルなソフトクリームでした。
お返事が遅れ申し訳ないです はっきりとした金額は忘れてしまったのですが7××円。スーパーと変わらないと思い購入を見送りました
パンパースのおむつが安くなってました。 広告に出てなかったのでラッキーです。 ちなみに期間はかかれていませんでした。
フードコート チーズソフトになってました~ このあと暑さでドロドロになったけど レアチーズケーキみたいで 美味しかったです。 クラムチャウダー グリッシーニ付いてました。
えーあったのですね… 残念。 教えて下さりありがとうございます。 見落としたのか…売れ切れたのか… ちなみに、おいくらでしたでしょうか?
今日の10時半頃に着きましたが、 すごい行列でしたね。 入荷待ちしていたWMFマルチポットの クーポンが今日までだったから 買って来ました♪ 西山酒造ロードショー 日本酒のスパークリングと 深山ぶどう酒の2種類だけでした。 他倉庫の情報で梅酒を飲んでみたかった けれど、ぶどう酒の試飲したら すごく甘くてブドウジュースみたいで 美味しかったので購入してみました。 10月からコストコさんに置いて貰えます って言われてました。白い方は11月。 キャンディースナップグレープが無く 似たようなパッケージの ●キャンディーハーツグレープ 1.36kg ¥1,498を購入。 すごく甘くてサクサクで美味しかった。 カットしめじ ¥298 いつもと産地が違うかな あと、袋がジップ付! ハニーバターミックスナッツ ¥1,398 コス子さんの「絶対買うなよ」に 押されて、恐ろしい子 買っちゃいました(笑) 画像にはありませんが、 ●マッケインクリスパーズ2.5kg ¥399 ●新米 千葉 ふさこがね 10kg ¥3,188 明日の朝食べてみます。楽しみ。 ●ミューズ 泡ハンドソープ詰替4P ¥1,918 ※一家族1つ限り制限あり
神戸ではフラットシューズが出ていたようですが、こちらはありますか?
浜松店で最近見かけないのですが、終売なのでしょうか?
k.i様 感想ありがとうございます。 私はスナップ買えなくてハーツをっ買ったのですが、美味しかったです。ほとんど傷みも無かったですし。 ちょっと甘いけどさっぱりで良かったです。 スナップのほうが甘いならハーツで良かったかもです!
お返事遅くなりすいません! 情報ありがとうございます‼️ 旦那さんも血圧高いんですね~。 血圧大事ですし、お値段ははりますがアプリで記録も見れるのでいいですね☆ 近々京都いってみまーす〓
ありがとうございます! お手数をお掛けしました!