みかんさん お知らせ有り難うございました。
さりー@中部さん グレープフルーツシラップ漬けあるんですね! 今日行けるかな〜…欲しい… 平日昼間でもお客さんたくさんいるのですねぇ 行けても3時くらいになりそうなのでグレープフルーツ残ってますように!
生筋子入荷してますか?
帰宅時、駐車場混んでました! 場外駐車、ハザード出して待ってる車多数です。
FC トロピカルソフトとマンゴースムージーのままです。残念(T-T)
アタックゼロの詰め替え(1450g)はありますか?
いつもは朝一にくるのですが、10:50に到着すると駐車場いっぱいで、みなさんグルグル回りながら止めるところを探したり、ハザードつけて待ってる方がおおくてびっくりしました。ほしいものだけさっと買って帰ります。
秋鮭ロードショー始まっているのですね! 筋子はおいくらでしょうか? 明日行こうと思います。
秋鮭ロードショー開催中です。 オキシクリーン オイコスストロベリー レッドグレープフルーツシロップ漬け 今はどれもたくさんあります。 とても混んできました。いつもよりご夫婦連れが多いです。うちは仕事ですが(笑)みなさまご主人お休みですか??
今日行ったら入荷してました!自己解決(*´ω`*)
追加です! ○クエーカーオートミールあり! 2パレットほどありました! ○フードコート ぶどうスムージーでした。 ソフトはトロピカルのままです!
本日もモンブランバーケーキありませんでした。 あったのは、 トリプルチーズタルト、洋梨タルト、クレープ、ティラミス、ストロベリースコップケーキでした!
オキシクリーンまだあります。 秋鮭フェアやってて、筋子100g718円です。
9時30分頃です! ■cjあわびオイスターソースあり!!498円 ■アボカド5玉 698円 ■キャンディーハーツあり(スナップ無し) ■セロリスティック498円 ■スンドゥブチゲマイルド 888円-90円割引 ■しいたけマッシュルームクリスプ割引あり ■レゴ アナ雪 ツリーハウス 3477円?末尾7値下がりしてました。 ■国産豚バラ薄切り138円/100㌘ ■厚切り骨付きショートリブ 198円/100㌘ ■秋鮭フェア!筋子718円/㌘ ガラスケースで販売中! 【マスク】 4層プレミアムマスク普通60枚 1798円くらい!極上空間に似たパッケージ 【消毒用エタノール】398円あり
こちらはお買い物したものを載せる場所なので、自分が行かれる場所の所で質問されると良いですよ。エリア別の所を押して行く所を選んで投稿されると良いですよ。
カシウェアはグレーが人気のようであと2~3 着になりました。 ベージュとブラックはまだ約30着ずつあります。
いえいえ、本当にありがたいです。 事前にそういう覚悟を持って行けるだけでも、断然心強いですから。 そしてまた、どこに何があるかなぁ~と新鮮な気持ちで買い物出来るのも楽しみであります。
オートミール有ります。約150!
CNP Laboratory グリーンプロP セラム 中部でも出てましたぁ ナンデ気づいたかというと、ディスプレイに、私の大好きな〝IUちゃん〝の写真があったからです。ちょっと嬉しい。 なんだか、今週のコストコはプチ韓国フェアな雰囲気ですねェ~。
WMFマルチポット8780円(10780-2000) 私も気になってましたが小さい割に重くて断念です(T_T) カラーはローズクォーツとプラチナムでまだまだ山積みで100個ほどあります。
❣️meママさま こちらへの投稿は初めてでしょうか。 ここ[本日のお買い物]は、自分が購入した商品をまとめてお披露目するところですので、お尋ねの件はmeママさんが利用されている倉庫店のエリア版のほうへ投稿し直してください。 また【コストコ通掲示板】のトップ画面の↓☞はじめにお読みください。☜も、まだ読まれてなければご一読下さいませ。 https://bbs.costcotuu.com/
4層マスク、前橋倉庫にはありますか?
バイタミックスE320EXPROLIANブレンダーってやつですか?58,980円でホワイトとレッドあります。
杏仁ありましたよ。 チーズの置いてある棚です。
機種は E320 の部分であってるかな? お値段は58980円 カラーはホワイト、レッド と記載がありました。
イルビゾンテのロードショー、日曜日までやってます。
果物今日は何がありますか?
本日もタンドリーチキンの方でした!
おはようございます 羽島でマルチポットが値引きされているようですが、中部空港店ではどうなっていますでしょうか 大体の在庫数も教えていただけたら… よろしくお願いいたします
お返事ありがとうございます!! やはり人気商品なんですね… また入荷されることを願います!!