最新の投稿

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月11日(金曜日) 札幌倉庫店|ブーケレタスは売ってましたか? 先週末...

ブーケレタスは売ってましたか?
先週末行った時は売っておらず、
普通のレタス2玉での販売でした。
今週はどうかなと思い質問です!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
ローランド V-MODA Remix 見掛けた方

新三郷に行かれてる方、ローランドのワイヤレススピーカーの在庫はまだありますでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
牧谷の杏仁豆腐

おはようございます。
岐阜羽島店牧谷の杏仁豆腐店頭にありますでしょうか?
どなたかお知らせ頂きますよう。お願いいたします。

9月9日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|スヌーピーパイレックスありますか?...

遅くなりましたが、ありがとうございました。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
売り場の配置結構変わってました

ベリーさん〓(^^)
ぼんやりした情報で申し訳ないですっ(>人<;
あれだけの配置換えなら暫くはあんな感じかな?
私もあの辺りでおぉ…違う…とかモゴモゴ1人で言いながらオロオロと右往左往しました(笑)
時間があれば、おー!これはここか〜!などと楽しんでお買い物出来ただろーなぁ

メキシカンサラダラップありますか?

昨日、久しぶりにメキシカンサラダラップを買おうと思って売り場に行き、「こんな感じだったかな?」と思いながらカートに入れてさっと購入してしまったのですが、帰ってからよく見ると「タンドリーチキンラップ」でした。。。

横にあったのは「ハイローラー」だったので「メキシカンサラダラップ」はなかったと思います。

新三郷ではなく尼崎からすみません。
メキシカンサラダラップが好きでとても残念だったので(泣)

エリア別 > 九州エリア > 久山
ブルーナボンボン

ミッフィーのブルーナボンボンを見かけた方、在庫があったか教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

9月11日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|バイタミックスを見かけられましたら、お値...

バイタミックスを見かけられましたら、お値段と、お手間でなければ機種名を教えて頂けると大変有り難いです。よろしくお願いいたします。
(ごめんなさい、日付を間違えて、先ほど昨日のスレに同じ質問してしまいました。)

9月10日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|まだブルーナボンボンミニ(ミッフィー玩具...

バイタミックスを見かけられましたら、お値段と、お手間でなければ機種名を教えて頂けるととても有難いです。よろしくお願いいたします。

商品の感想
マンゴーシュリンプサラダ

以前売っていた『シュリンプシトラスサラダ』に付いてたドレッシングと同じだったら嬉しいなぁ。
あのドレッシングが大好きで何年も再販されるの待ってるんです笑

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
9月10日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|10時半頃、入店。 2階駐車場は混んで...

10時半頃、入店。
2階駐車場は混んでました。
(屋上はガラガラ)
1時間ほど滞在。
店内はシーサイドにしては普通の混み具合(他の店舗だったら空いているほう)、でもなぜか生鮮品やお肉は空いてました。レジも1組待ち位。
マスク山積みでした。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
9月10日(木曜日) 北九州倉庫店|・キャベツ 168円 ・房付きチェリー...
9月10日(木曜日) 北九州倉庫店|・キャベツ 168円
・房付きチェリー...

初めて買ったのですが、皮はパリっとしてて、甘くて美味しいですよ~。

私が購入したものは、5房。
各房に14個~づつついて、少しバラバラっと入ってました。

9月11日(金曜日) 新三郷倉庫店|GLADプレスンシール見かけた方いらっし...

GLADプレスンシール見かけた方いらっしゃいますか?
つくば店とオンラインは在庫なしでした…

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月11日(金曜日) 中部空港倉庫店|先週行った中部空港倉庫店では「オカモト ...

先週行った中部空港倉庫店では「オカモト 水とりぞうさん 550mlx12個セット」売っていなかったですが、現在は売っていますでしょうか?

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
洗濯機の在庫

洗濯機を探しています。
8キロ程度のもので
乾燥機なし、ドラム式でないもの希望です。

前橋倉庫店での在庫わかる方いらっしゃいますか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
オッタビオ グレープシードオイルの価格

オッタビオ グレープシードオイル4本セットのものですが、本日行かれるかた価格をお教えいただけませんでしょうか。
普段多摩境利用ですが、他店舗の値段でも構いません。宜しくお願いいたします。

9月10日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|まだブルーナボンボンミニ(ミッフィー玩具...

最新の情報が上がれば…と思っていたのですが、上がらないようなので参考までに…

私の見た時点で、1パレット+3分の1程度に減ったパレットがありました。1世帯1個限定なので、あのあとの客数を考えたらそこまで減るとは思えないので、たぶんまだ残っていると思います。
もし売り切れてたら、ごめんなさいm(_ _)m

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ロングボード

ロングボードまだ売っていましたか?

質問
家族カードから主会員へ

親切に教えて頂きありがとうございました!参考にさせていただきます!

エリア別 > 中国エリア > 広島
Disneyプリンセスの人形

木曜14時ごろ見かけたときは、4種類で
アリエル、ラプンツェルはたくさんあり、
シンデレラ、エレナがあと少しになっていました。
希望のプリンセスがあるといいのですが。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやまロードショー情報まとめ (3)

9/18(金)~27(日) アイリスオーヤマ クックウェア ロードショー

写真にある四角いおでん鍋は何者ですか?
アイリスのホームページで見つけられず。。

https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやま ガスステーション情報(4)

レギュラー 120円→
ハイオク  131円→
軽油     90円→
灯油     57円↑

灯油がじわってる。。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
中部空港倉庫店 オカモト 水とりぞうさん 550mlx12個セット

先週行った中部空港倉庫店では「オカモト 水とりぞうさん 550mlx12個セット」売っていなかったですが、現在は売っていますでしょうか?

エリア別 > 東北エリア > 富谷
9月10日(木曜日) 富谷倉庫店|投稿が反映されないようですが、皆さんの意...

神戸からお邪魔します。
嫌なのに同じ店員に当たってしまうのですね(>_<)

キッパリ断ってもしつこい場合は、
「お名前は…?」
とその店員の名札を凝視してみてください。
(もちろんしっかり覚える)
これはやられるとかなり緊張する攻撃です。
それから再度、勧誘は止めてさっさと会計させろ(意訳)と丁重に言います。

それでも怯まず勧誘してくるようなら、ご意見箱にGo!です。覚えた名前をしっかり実名で書いて投函しましょう。次回までに上司が指導してくれますようにと祈りながら。
※コロナ対策なのか、ご意見箱が無くなったという書き込みを見たような気もします。無かったらごめんなさい。メールか、カウンターの人に直訴。とにかく店の偉い人に把握させることです。

ugg在庫について

ありがとうございます!
教えていただき早速購入してきました。
情報共有助かりました!

9月10日(木曜日) 富谷倉庫店|投稿が反映されないようですが、皆さんの意...

失礼しました

最近エグゼクティブカードの勧誘を受けるのですが、我が家は興味がないためお断りしています

「あまり使わないから」と、やんわりお断りしても
「年間30万円以上お買い物しているって出ちゃっているので」
と強引な勧誘をされます
申し訳ないと思いつつ「興味ないので不要です」
とお断りしてお支払をするのですが、お会計を進めてくれず酷いときには次のお客さんが並んでいても永遠と勧誘を続けられてしまいます

髪の毛の短いアニメ声のスタッフさんなので、他のレジに並ぼうと思うのですが、混雑時は他のレジに並ぶ余地もないので…

冷凍食品を買った日は少しでも早く帰りたいのに…
皆さんは、どのようにお断りしてるのでしょうか?

エリア別 > 北関東エリア > つくば
アウトドア用品 カスケードマウンテンテック

キャンプ・アウトドア用品のカスケードマウンテンテック軽量アルミ製ハイバックチェアの価格は3280から値下げはされていますか?
他店では1990円台に値下げされているところもあるようで,値下げされたらぜひ購入を考えています.

商品を目にされた方はぜひ情報をお願いいたします.

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
9月10日(木曜日) 川崎倉庫店|オキシクリーン残り1パレットほどあります...

売り場が乾物類の前あたりの
たまに黒しれ衣類などが積まれてるエンド
に移動しています。

先日は青系もありましたが
今日はオレンジ、赤系のパイナップル柄のみで、販売していた段ボール二箱のみになっていました!

名前欄にはタイトルではなく、ハンドルネームの入力をお願いします。

9/10(木) メール来ました♪

スプラ☆サマ

杏仁豆腐おいしいですよね♪
私も2個は買っちゃいます(笑)

ふな☆サマ

中部は今日からあったんですね~☺
早いですね❗