最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月8日(火曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。まだキッチンペーパー...

おはようございます。まだキッチンペーパーはバラ売りでしょうか?わかるかた教えていただければ、幸いです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
シルコット ウェットティッシュ

シルコット ウェットティッシュは有りましたか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月8日(火曜日) 久山倉庫店|今日は何時からオープンしてますか 今も...

今日は何時からオープンしてますか
今も、高齢者は8時30分ですか⁉️

質問
プリペイドカードって今も売ってますか?

プリカのワンデイパス利用は、まだ継続されてますよ。
ですが、コロナ語の情報は出てませんが、何か利用にたいしての変更はあるかもしれませんね。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
ブルーナボンボンミニ探してます

昨日幕張倉庫にありましたよ。

エリア別 > 九州エリア > 久山
ヒマラヤンソルト

今日の夕方にインコスしようと思ってますが、ヒマラヤンソルトのポテトチップスを見かけた方は情報お願いします_( ˙꒳​˙ )_
もう1ヶ月ぐらい行っても手に入らない状態でして・・・

カークランドキッチンタオル

今日、午後からコストコ に行く予定ですが、キッチンタオルは、現在販売中ですか?前回、買えなかったので教えて頂きたいです。宜しくお願いします。

質問
間違えて購入したウエットワイプの使い道について

子供の食べこぼしを拭くためにハウスホールドワイプを買おうと思って、間違えてウエットワイプを買ってしまいました…。
ウエットワイプっていわゆるウエットティッシュですよね?これをハウスホールドワイプ代わりに使うことは出来ますか?無理なら買い直したいのですが、そもそもコストコ商品の中で食べこぼしを拭くのに最適なのはハウスホールドワイプで合ってますか?
ご存知の方教えて下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
泡タイプのハンドソープ(替)ありますか?

先月ビオレの泡タイプハンドソープを買おうと思ったら見当たらず…
と言うより、ハンドソープ自体見当たらず
もし入荷されてたら教えてください

エリア別 > 南関東エリア > 座間

情報ありがとうございます!
早速行ってみます!!

予定になかったですが、ベビーヨーダもいいですね( ・∇・)楽しみです!

9月7日(月)座間倉庫にブルーナボンボンミニありましたよ(^o^)
茶色だけですが、おもちゃコーナーにひっそりと…
通路を挟んで斜め向かいにはベビーヨーダも!∑(゚Д゚)

質問
ぬいぐるみに抱きついて写真

インスタで見かけますねーಠ_ಠアレはないわ

質問

プリペイドカードは倉庫で売っていますし、公式HPのAIチャットで、カードを受け取った非会員は1度のみ入店出来ると載っています。ただコロナの関係で何か変更があるかも知れないので、買う前にスタッフさんに確認した方が確実だと思います。
それと、1日入店でカウンターに行くと個人情報は登録するし非会員は会計が5%の上乗せがあるので必ず入会をお勧めされるんですよ。なのでお友達がもし勧誘を断るのが苦手だったらそれも考慮した方がいいんじゃないかなと思います。

ブルーナボンボンミニというミッフィーの商品を探しています。見かけられた方、ご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えてください。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
ブルーナボンボンミニー探してます

ブルーナボンボンミニというミッフィーの商品を探しています。見かけられた方、ご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えてください。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
9月7日(月曜日) 新三郷倉庫店|本日開店は9時30分過ぎでした。 ...

質問なんですけど、新三郷の倉庫には
プレスアンドシール多用途フードラップ
クリーミーマッシュポテト
常温保存可能の四つ葉牛乳
この3商品置いてますか?

エリア別 > 南関東エリア > 川崎

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月7日(月曜日) 多摩境倉庫店|10:10着 雨が激しく降っています。...

ブルーナボンボンミニ
グレーはありましたか?
職場同僚のお子さんのお誕生日プレゼントにいいなぁと思いまして
そして実物見たらついでに自分にも欲しい!ってきっとなってしまいそうです

質問

そもそも非会員は入れないので、会員になってもらいましょう(*˘︶˘人)

質問

今は会員とその家族1名(大人だと)しか入場出来ません。
以前はプリカでワンデイパスの扱いもありましたがもう無くなったと聞いたような・・
(チョットここは曖昧ですが)今は友人、知人、恋人、等非会員は入れないので会員になる以外は貰ったとしても無理じゃないでしょうか。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
9月7日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|・ピレネックス 64,800円(だったか...

○ALCALA MINI OLIVA これまでのポーションタイプの他にオーガニックもあり

質問

プリペイドがワンデーパスになって買い物ができると聞いたことがあり、コストコに行ったことがない方にプレゼントしようと思いまして…

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
9月7日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|・ピレネックス 64,800円(だったか...

うわーっっ
途中で送信してしまいましたm(_ _)m

18:00以降
○ピレネックス 64,800円(だったかな?)もこもこしていたので多分ダウンジャケットだと思いますがサイズやメンズ、レディースまでは確認していません。黒かな?
○236㎝のクマさん  24,580円(もうひと回り小さいクマさんの大群見かけました)
○MJB ドリップコーヒー バラエティパック 5種×8 998円
○卵20個 270円
○タカギ ホースリール20m メモしていませんが欲しい方はお値打ち品だと思います
○ディズニーランドオン 3,700円弱
○秋鮭、筋子 他のお魚と同じように陳列されてました(…と、いうことは。と、思い棚の上や壁のパネルをグルッと見てみましたがイベントらしき文字は見当たらず。)
○炙り寿司からホタテ、ぶり、マグロのお寿司に戻っていました。パッと見た目は厳選にぎりと同じに見えましたが、新商品のマーク。
○オイコス ストロベリー 3パレットほど
○冷凍ブロッコリー 2段ボールほど
○YAMAZENセラミックファンヒーター 4,980円
○アイリスオーヤマ 布団乾燥機カラリエ 10,800円
○オートミールあり(1世帯1つ表記)
○はちみつクマさん黄色蓋のみ
○アディダス 3本ラインのレディースズボン あり(生地等 未確認)
○除菌スプレー3本セット 2,000円くらい(はじめて見かけました。)
○冷凍いか 見かけず
○電動自転車 お買い得(少し小さめに感じました。サイズ?)

う〜ん。何か書き忘れている気がするけど、思い出せません。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
イグルー クーラーボックス 58l

イグルーのマックスコールド 58lを探しています。お見かけしてませんか?来週辺りにいく予定にしています。宜しくお願い致しますm(__)m

質問
キングスフォードBBQ用豆炭

キングスフォードの豆炭が金沢倉庫にはなく探しています。何処か関東の倉庫で見かけたことがありませんか。
よろしくお願いします。

人数制限はありますか?

入口でかなり厳しくチェックされていましたよ
グループごとにきちんとカウントされていて、かなり頻繁に、3人では入れません、家族カードは無料ですので作ってください、または入会の手続きをしてくださいと止められていました
午前中の早い時間に行きましたが、今日のスタッフは毅然としていて素敵でした

その他
【つぶやきコーナー 】その3

悲しいつぶやき。

炙り寿司
しめ鯖、炙りいかなど凄~く美味しかった❤️でも『塩』が入ってなかった事に食べ終わってから数日後に気付いた。それにしても数日後って…。

『沖縄糸満産海塩』なんて滅多に口に出来ないのにぃぃ(´•̥ ω •̥` )

質問

その非会員のお友達のご家族が会員で無い限りプリカを貰っても使う事は出来ないのですが、その点は大丈夫なのでしょうか?
質問に対して質問返しになってしまいますが、気になりまして。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ミッフィ ブルーナボンボン

ブルーナボンボンミニ(ミッフィーのぬいぐるみのようなものです)を
見かけた方いらっしゃいますか?

開店時間

日曜日の朝一で行く予定ですが、最近の土日の開店時間は分かる方いらっしゃいますか?