2つはあったんですね〓行けばよかったです、、 ありがとうございます!
・ピレネックス 64,800円(だったかな?) ・236㎝のクマさん 24,580(もうひと回り小さいクマさんの大群見かけました) ・MJB ドリップコーヒー バラエティパック 5種×8 998円 ・卵20個 270円 ・タカギ ホースリール20m メモしていませんが
ディズニーのトドラードールはまだありますか?
我が家なんて多くて週に3枚なので、1ロール実家にシェアしたけどそれでも使いきるの何年掛かることやら(遠い目) ただ、材質はペラペラなので、重量級のゴミや尖ったものには向きませんね。 我が家の地域はプラスチックゴミやペットボトルなどの軽量級は指定袋無しなので使えそうです◎ 圧縮のアイデアも良いですね~ そうそう、ステビアも売ってたので実物見てきましたが、確かに似ている(笑)
エルゴアダプトのメッシュか、オムニ360 クールエアが、現在販売されているかわかられる方いらっしゃいますか?ちなみにお値段等、もしわかるのであれば教えていただきたいです。 宜しくお願いします。
ぜんちゃんさん、教えていただき、ありがとうございます(T∀T)
メキシカンロールが食べたいのですが 最近見かけません。 タンドリーチキンに変わってしまったのでしょうか?
無事に買うことができました。 情報ありがとうございました。(^^)
>入間店でブルーナボンボンミニは置いてましたでしょうか? 9/7の16時前ぐらいに見かけました。 掲示板で話題になってたなーとか思って軽く見ただけなのでうろ覚えですが、確か白と茶色だった気がします。(もしかすると白じゃなくて灰色だったかも)値段は1498円だったかと。 数は数えてないですが、コストコだといつもこのぐらいは積んでるかな、という量でした。
ですよね〜^_^ その値段でしたら、5キロ位買いだめしちゃいます〜(^-^)v
非会員の友達にプレゼントしたいんですが、まだプリペイドカードって売ってるかご存知の方がいらっしゃれば教えてください。
キレイキレイは 12:00ごろの状況では、私の頭の高さぐらいまでタッブリありました。 今日はお客様少なく、空いてたから、まだ残ってると思います。
制限ありますよ。 大人全員会員なら問題なし。
そうなんですね中部に入ると良いですね。
ありゃりゃ(>o<") スジコ 大事故っ 178円って 有りえんわぁ❗ 〝350g入りで2500円ぐらい〝ってところは合ってルからぁ~ たぶん『718円/100g』だったはずです。 ドッキリさしてすいませんm(__)m
明日行く予定ですが、大人3人、子ども1人で入れますでしょうか?コロナで大人2人までの制限とかになっていませんでしょうか?
9/9(水),来店予定ですが Tボーンステーキ在庫ありますか?
ありがとうございます。
教えて下さりありがとうございますm(_ _)m すごく欲しいのですが、知多半島の先端に住んでいて岐阜まではちょっと行けないので、中部空港にも販売されるのをひそかに?待ちたいと思います(T0T)
まるさん、ち〜@中部さん いまさらですみません! お値段その通りです。在庫もたくさんたくさんありました。最近、話題に上がってなかったので、完売してるのかな、と半ば諦めていたのですが、静かにぶら下がっていて、購入に至りました。ネットなどでは5500円だったので、少し安いかな。リワードも考えると、コストコが安いかなと思いました。
いちごでしたよ!
今日の3時過ぎに行きました! 他倉庫でブルーナボンボンミニが入荷していると聞き、北九州に行ってきましたが、北九州にもありました! 色はグレーとブラウンのみ。 あとプルコギビーフがg100円だったので思わず購入しました。 北九州は今日からスチームクリームのロードショーの予定だったはずですが、店内見渡しても見当たらず。。レジの店員さんに聞いてみましたが、そもそもロードショーの存在すら知らないかんじでした。それも楽しみにしてたのでちょっと残念でした。
昨日羽島で見ましたよありました。
他の方が言っていた、ブルーナボンボンなるものが気になり行ってきました。 今日はすいていてゆっくり見えました(^^) ブルーナボンボンミニの茶色買っちゃいました(^^) でも…もう一個目当てのスターウォーズのヨーダはなく(T0T)
9月6日(日)に行きましたがパンとケーキ類を作っている部分の工事が入ったらしく(店員に確認しました)マスカルポーネロール、ホテルブレッドがなかったです。ディナーロールが大半を占めてる状態でした。クロワッサン類、ベーグル類はありました。ケーキはティラミス、ハーフシートケーキ、ベイクドチーズケーキのみしかありませんでした。 うちはイチゴのケーキを狙って行ったので残念です;; いつまでの工事かは聞くのを忘れました^^;
ありがとうございます。私も今日行って買ってきました。
ぜんちゃん、初めまして〜^_^ 筋子178円/100g〜⁉︎⁉︎⁉︎ ありえない〜誰も言わないので、つぶやいてみました〜失礼しました〜m(_ _)m
今、コストコにいらっしゃる方にお伺いします。 今日のお昼にぜんちゃんさんがキレイキレイ泡ハンドソープがあるとお知らせしてくださいましたが(ぜんちゃんさん、貴重な情報ありがとうございます!)、今現在どれぐらい店頭にあるかわかる方いらっしゃいますか? 明日の朝イチで行こうと思っています。 いつも空振りなので、、、
サランラップ(カークランドシグネチャーストレッチタイプ)いつ入荷しますか?
昨日の18時頃に行きました! 見たときにはブラウンが2つのみでした〓