最新の投稿

その他
YouTube「コス子ちゃんねる」についていろいろ
YouTube「コス子ちゃんねる」についていろいろ

動画をアップしました♪

【コストコ購入品】今しか手に入らないレア商品&関西地区限定商品を紹介するよ! / コス子 in 和泉倉庫店
https://youtu.be/7ljxGe0vO7U

すみません。今回の動画はしゃべりすぎてすごく長ーい動画になってしまいました。お時間があるときにゆっくりご覧頂けると嬉しいです!

エリア別 > 南関東エリア > 座間
9月7日(月曜日) 座間倉庫店|今日行こうと思っているのですが、混雑状況...

今日行こうと思っているのですが、混雑状況教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
9月5日(土曜日) 川崎倉庫店|夕方5時ころからでかけました。2階の駐車...

夕方5時ころからでかけました。2階の駐車場に入るなり、車びっしり。待ちも何台かあり、駐車できないかと思いました。店内も入店した時から、レジまでの長蛇の列。よくよくみると入り口あたりから列が始まってコの字状態に誘導されグルグル回りました。店内もあまり涼しくなくて、冷蔵品を籠にいれて、レジの列に並び続けるのに不安があり、厳選必要品だけ籠に入れて並びました。いえ、レジが気になりゆったりお買い物どころではなかった。とはいえ、レジまで15分くらいか?欲しくてなかったのは、旬な果物類とバターあたり、ミューズの詰替えもアイリスマスク(30枚)オイコスも買うことができました。あの激込み具合はなんだったんでしょう。時間帯を考えないといけないですね〓〓

質問
リンドール(リンツのチョコはもう入荷していますか?)

リンツのチョコはもう入荷していますか。 久々にコストコ八幡へ行きたくて、どなたかご存じでしたらお教えください。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月7日(月曜日) 多摩境倉庫店|10:10着 雨が激しく降っています。...

10:10着
雨が激しく降っています。

ミッフィーボンボンミニ売ってます。
グレー・茶 1,498円
おもちゃコーナー

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月7日(月曜日) 中部空港倉庫店

今朝は、豪雨が降ったり止んだり・・10:06に着きました。ちょうど雨やんでラッキー!

当然の事ながら、こんな天気だからデラ空いとります。

9月7日(月曜日) 中部空港倉庫店

すいません。
冷蔵庫にあるブルーベリーがあるか教えてください。よろしくお願いいたします(>人<;)

9月7日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。朝一の情報少しですが...

おはようございます。朝一の情報少しですが。
【あったもの】
クレープ
洋梨タルト
ストロベリースコップケーキ
ティラミス
オキシクリーン残10箱
ニトリル手袋SML M少ないです
クリーミーマッシュポテト
冷凍ミックスベリー
【なかったもの】
オートミール
冷凍ブルーベリー

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月7日(月曜日) 広島倉庫店|水だしコーヒー少しありました。 アタッ...

水だしコーヒー少しありました。
アタックゼロ158円少しありました。
スタバのアイスコーヒー900円代残りわずかでした。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月7日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日はヒマラヤンソルト ポテトチップスあ...

ロッテ 乳酸菌ショコラ ミルクチョコレートありますか?
業務用っぽい大袋仕様。青い個包装105枚入りのチョコレートです。
宜しくお願いします。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
9月2日(水曜日) ひたちなか倉庫店|11時くらいの情報です。 Swit...

はるのパパさん
早速返信ありがとうございます。週2はインコスしているのに、ノーマークでした。これからこまめにチェックしてみます。
いつも細かい情報助かってます!

無塩バターありますか?

無塩バターありますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月7日(月曜日) 久山倉庫店|9月7日は台風の影響で臨時休業ですか?...

こちらも大分から向かっているのですが、何せ都市高速通行止めで、一般道路を使っているところです。臨時休業出ないことを願ってます。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月5日(土曜日) 野々市倉庫店|バスティッシュたくさん魚コーナーの前につ...

いちごだけなんですね!
ありがとうございます!

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
ブルーナボンボンミニはありますか?

ブルーナボンボンミニというミッフィーの商品が入荷されていると聞いたのですが神戸倉庫にも在庫ありましたでしょうか?

エリア別 > 北関東エリア > つくば
ブルーナボンボンミニありますか?

ミッフィーの人形です

9月7日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日はヒマラヤンソルト ポテトチップスあ...

今日はヒマラヤンソルト ポテトチップスありますでしょうか?
5日6日と探しましたが見つからず(><)
よろしくお願いします!!!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
マスクはありますか

今日行く予定ですが和泉倉庫のマスク状況ご存知の方教えて頂けますか?

9月7日(月曜日) 和泉倉庫店|オキシクリーンとなかなか出会えずで買えて...

オキシクリーンとなかなか出会えずで買えていません(ToT)
よかったら在庫情報を教えていただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月7日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます オキシクリーンの在...

おはようございます
オキシクリーンの在庫が知りたいですm(_ _)m
行かれるかた、お教えいただければ幸いです。

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月7日(月曜日) 久山倉庫店|9月7日は台風の影響で臨時休業ですか?...

9月7日は台風の影響で臨時休業ですか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
UGG モカシンかアンスレー

UGGのモカシンかアンスレーがあったかどうか知っている方いらっしゃいますか?

9/6(日) メール来ました♪

ですよね〜
何だか一年早いですよね(・。・;

商品の感想
カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋

アレから、ほぼ15ヵ月。ついに2ロールを消費しました。

爺婆二人暮らしの週2回普通ゴミ、週1回の資源ゴミと缶ゴミで、週4~5枚で、沢山出た時は100均の大きなゴミ袋...な感じで使っての消費量です。
指定袋がないなら高コスパっすよねぇ~指定があったら、一旦コレに入れて圧縮して詰め直してもイイかも~♪

マジ、神ゴミ袋です。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
営業時間について教えて下さい(^-^)

たむりょんさん、ありがとうございます(^-^)

9月2日(水曜日) ひたちなか倉庫店|11時くらいの情報です。 Swit...

ゆめさん
Switch安いですよね!
9/2の時点で2台ありましたが既に完売していますので在庫や入荷状況は不明なんですが、入口入って左側にテレビなどの電化製品があるエリア内にゲームソフトがぶら下がるラックがありますのでチェックしてみてください。

9月6日(日曜日) 和泉倉庫店|カークランドのキッチンペーパーですが、本...

パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

パールさん、スゴイ!!
覚えててくれて嬉しいです(*≧∀≦*)
他倉庫で可愛いオルゴールが安くなってて、めっちゃ可愛くて欲しかったんです(^-^)v
今日見たのはディズニーのオルゴールで去年の電車が走ってるオルゴールは見かけなかった気がします(>_<)
通りがかりに見ただけなので分からないですが(^_^;)
今年も安くなったら欲しいなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ゴミ袋はスタッフさんに聞いたら今は紐付きしか
ないって言ってました( ; ; )
入荷予定がないか帰りに聞きたかったけど、混んでたから諦めました(~_~;)
他倉庫にはあるようなので近々、和泉にも入荷するかなぁ?!と勝手に思ってます!(笑)
早く入荷するといいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

9月6日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|ブルーナボンボンミニ(ミッフィー玩具)を...

ありがとうございます!
うわー、安い!!
普通の大きさ買おうか迷ってたんですが、半額以下ならミニ買いたいですー!
そのうち普通の大きさのも発売されれば嬉しい♡

エリア別 > 北陸エリア > 射水
オキシクリーンありますか?

今日の夕方、何段かありました。
でも、カートインされている方、かなりいたように思います。
うちもストック分がなくなりクーポン待ちでしたが、そんなこと言ってられない状況ですね。

毎回詳しい情報ありがとうございます。スウィッチ本体を探しています。ライトの情報があったので教えて欲しいのですが、ライトはどの辺りにあったのでしょうか?