最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月6日(日曜日) 和泉倉庫店|カークランドのキッチンペーパーですが、本...

マイメロさん♪
こんばんは(*^^*)

今日もたくさんの情報ありがとうございます!
息子さんのアディダスのリュック、あって良かったですね(^o^)
マイメロさん、昨年確かオルゴール購入迷ってましたよね!?今年は可愛いのがありましたか~(*^^*)

私もマイメロさんが買おうとされてるKSごみ袋、欲しかったんですが、無いんですね(>_<)ザンネン
私も次にインコスしたら探してみますね!
悪天候の中、お疲れ様でした♪

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月6日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|ブルーナボンボンミニ(ミッフィー玩具)を...

ブルーナボンボン1498円でした。

9月6日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|ブルーナボンボンミニ(ミッフィー玩具)を...

ブルーナボンボンおいくらでしょうか?
欲しかったのですが、コストコまで1時間かかるので、コストコ行くかネットで買うか迷いますー

質問
メガネの保証

一括で大量入荷して安く販売しているので、指定したひとつだけを取り寄せて…という対応はしていないと思います
ホールセールと普通のメガネやさんを同じに考えないほうがいいと思います

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月6日(日曜日) 中部空港倉庫店|昨日もお尋ねしたのですが、スターウォーズ...

でわ、お返しに、森山良子さんで・・
♪今日の日はさようなら♪

(о´∀`о)ノ
マーターアーウー暇デェ~♪

その他
コストコで買ってもて余してる物について

あれからまた思い付きました、ハンバーグに入れる潰してフライのころもにするはどうかなあ?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月6日(日曜日) 和泉倉庫店|カークランドのキッチンペーパーですが、本...

皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

またまたこんな時間になってしまいましたが・・・

なかった物
オキシクリーン
有塩・無塩バター
グレープフルーツシラップ漬け
カークランド スプリングウォーター

あった物
オイコス ストロベリー
洋梨タルト
クレープ
スコーン
フィッシュ&アーモンド ¥998-¥160
マッケイン
在庫は少なめ
バスティッシュ
たくさんありました
adidas ダッフルバッグ ミディアム
前回なかったから売切れたかなぁ?と思いましたが、今日はあったので息子の修学旅行用に購入!

クリスマス用品が出てました!
リース、スノーマン、ディズニーのオルゴールなど

ガソリン
¥117
クーポン
デリカのチーズピザ-¥200

他倉庫情報でカークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋
があったようで、欲しかったのですがなかったです( ; ; )
どなたか見かけましたら教えて頂けたら嬉しいです(*^▽^*)

今日は欲しい物だけ買ってすぐに帰ったので、お買い得情報はなく、あった物・なかった物情報だけですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
平日の混雑状況を教えてください!

コロナ禍でコストコ利用を控えていましたが有効期限も近づいてきたため買い物に行こうか迷っています。今までは土日に行っていましたが今回初めて平日に行こうと思います。最近の平日の混み具合はいかがですか?コロナ前と変わらずでしょうか?
空いている曜日や時間帯が分かれば教えてください。

9/6(日) メール来ました♪

いつもありがとうございます。
もうカレンダーが発売なら次はクリスマスにお正月の用品がもうすぐに発売になるのかなあ?

9月6日(日曜日) 中部空港倉庫店|昨日もお尋ねしたのですが、スターウォーズ...

横すみません。

ITEM#22571 Switch版あつまれどうぶつの森
恐らく5380円税込かと。
発売以降いつ見てもそのお値段で、一昨日見た時も同価格でした。沢山あるっぽい雰囲気でした。

私が見たときはブルーナボンボン誰も見てなかったが、通路側にあったから水曜日まで残ってると良いですね。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
9月5日(土曜日) かみのやま倉庫店|10時にインコス。購入品から少しですが。...

コストコでうさこちゃん買って来ました。見た瞬間ミニなのに大きいとなりながらカートに入れてました( *´艸`)
子ココアとのツーショットはお待ちください、出来たら雑談版の生き物ルームに載せますね。
今日レジでこれ売れてるんだよと言ってたので、写真を見た人が買いに行ったんだな凄いなあと思いました。

ブルーナボンボン売れてるんですね(>人<;)
水曜日まで残ってるといいんですけど…

エリア別 > 東海エリア > 浜松
レッドブル パッション

値段見てなかったですが、レッドブル サマーの試飲やってました!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
オキシクリーンありますか?

ありがとうございます!仕事で行けなかったので明日わずかな望みで行ってみます…

質問
家族カードから主会員へ

去年、コス子さんの記事に私の体験談コメントしたのをコピペしますね。

2019/10/02 11:17
コス子さんではありませんが、経験者として勝手に回答致します。

私も元々は夫が主会員、私が家族会員でした。
ほぼ平日に私だけでコストコに行くので、先月アップグレードと同時に主会員の変更をしました。
念のため夫の会員証も持参しましたが、無くても私だけで手続き完了してもらえましたよ。ただ写真撮影が必要なので、当日は私の会員証だけ発行して、夫は後日来店時にカウンターに来て下さいとのことでした。
あと、主会員が変わったせいか、手続きした日からメルマガが届かなくなり、再度登録しました。

↑以上、1年前のことなので今は変更あるかも知れないけどご了承ください。

質問
メガネの保証

謝罪しているようで結局は言い訳、って余計に腹立たしいですよね。
私は神戸倉庫で自分のと娘のと、二度メガネを作りました。どちらも後日ちょっとした不具合があって修理をお願いしましたが、丁寧に対応して頂き、最後にネジの緩みなど調整までしてくださって満足しています。
毎回同じ担当者さんに当たっているので、個人の当たりハズレがあるのかなぁとも思います。
メガネの技術担当者は1店舗に何人もいないと思うので、他の担当者がいる時にというのも難しいかも知れませんが、もし神戸倉庫もご利用圏内であれば、一度下見のつもりでネジ調整だけでもご依頼になってみてはいかがですか?
(技術担当じゃなく売り場担当者には、ちょっとウヘーって思ったこともありますけど)

その他
【つぶやきコーナー 】その3

トピにはならないからここでぶつぶつ、おひとり様のコストコ。

・意外と買うものはある。食品は基本冷凍。
・調味料類は保存きくけど使いきれなくて難易度高い。
・一人に慣れすぎてるので今更シェアとか面倒。
・誰かと一緒に行くのも落ち着かないから一人でのんびり。
・いろいろ面倒だから周囲には会員であることは言わない。
・問題があるとすれば帰りの荷物も一人で全部持たないといけないことw

エリア別 > 北関東エリア > つくば
9月6日(日曜日) つくば倉庫店|つくばも、駐車場が満車なくらい混んでいま...

つくばも、駐車場が満車なくらい混んでいました。ただ、入間や三郷に比べれば店内はまだマシでした。
クーポンのレトルトカレーやアタックゼロ目当てでいきました。アタックゼロ旧タイプ(大)158円もあり、迷いましたが、4つほど購入。抗菌タイプの詰め替えがクーポン出ていたせいか、こちらを購入している人はあまり見かけませんでした。
あったらいいなと思っていたアイリスのマスクがあったので購入。アイリスはサイズが少し小さいので普通サイズがちょっと大きく、それがストレスだったので購入出来て良かったです。在庫も沢山あり、大量に購入している人もあまりいませんでした。
行くたびに、アースジェットを探しているのですが、今日もありませんでした。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
9月6日(日曜日) 新三郷倉庫店|いつもよりも、メチャ混んでてビックリでし...

バステッシュの-¥400のクーポンを知った時から土日は激混みなるだろうと思ってました。
バステッシュのお値引き価格は魅力的ですが、あのひどい渋滞・店内の混雑を我慢してまで購入しなくてよいかと、早々と断念しました。

その他
コストココネクション Costco Connection 電子版

>ラジフラさん

正解⭕

ゼラチンでズルしてないホンマもんのプリン1L。
でも私食べたことないんです。
えげつない大きさのジャンボシューは1度だけ食べました(笑)何人がかりだったろう。。

分かる方がいて嬉しいです(^^)
脱線すみませぬ。。

質問
家族カードから主会員へ

家族カードを持っていますが、主会員になりたいのですが、それはできますか?やられた事がある方いらっしゃいますか?

スプリングウォーター500ml×40本 羽島

9月6日日曜日、スプリングウォーター500ml×40本って岐阜羽島にありましたか?炭酸水ではなく普通のお水です。いつもいくと売り切れで。。。あれば明日行こうかと思ってるのですが、分かる方いらしたら情報お願いします。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月6日(日曜日) 札幌倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け情報ありまし...

つくづくついてない(TT)
土曜も日曜も行ったのに、、、。
また、販売あったら教えてください。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
9月6日(日曜日) 川崎倉庫店|夕方5時頃横浜に行った帰り寄ってみました...

夕方5時頃横浜に行った帰り寄ってみましたが、駐車場のえげつなさに耐えきれず止めずに帰りました。
帰る車も多いですが入る車も多いし、出待ちの車も居たりして駐車場内は凄い事に。
よっぽどタイミングが悪かったんでしょうか。

質問
メガネの保証

2年前にコストコで購入したメガネのテンプルが割れてしまい、購入した尼崎倉庫に持ち込んだのですが、購入履歴を調べてもらいもう在庫がないので修理不可と言われました。Spezialeyesという鯖江のメーカーです。

後日、別のメガネ店でメーカーに確認頂き6000円ちょっとでテンプル取り寄せと修理可能とのことでお願いしました。

コストコではメーカーには確認せず、コストコ在庫のみで修理か交換対応しているのでしょうか。また、それ以前には鼻あてが変色してきたので同じ尼崎倉庫店で鼻あて交換を申しでたところ、鼻あて交換はできないと言われました。さすがにそれはないだろうと、コストコのサポートセンターにメール問い合わせしたところ、後日尼崎倉庫店から電話があり、鼻あて交換はできることと総説明したつもりだがうまく伝わっていなかったのかも知れないと言い訳じみた内容で説明されました。

アフターサービスに問題があり、二度とコストコでメガネは買わないと思います。

魔法のタオルまだありますでしょうか?

ありがとうございます。明日行ってみます。

ぜんちゃん中部さま

今日は、あまりお話出来ませんでしたね。
では、尾崎紀世彦のヒット曲で、、

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月6日(日曜日) 浜松倉庫店|店内、混雑しています。 オイコスストロ...

クエーカーオートミール久しぶりに見かけました。

その他
コストココネクション Costco Connection 電子版

いわきのバケツプリンと言ったら泉のですか?
好間のジャンボシューはたまに買いに行きます(^-^)v