最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月6日(日曜日) 中部空港倉庫店|昨日もお尋ねしたのですが、スターウォーズ...

どうぶつの森 いくらでしたか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
クーラーボックスありますか?

こんにちは。
クーラーボックスをコストコで購入しようと考えています。
現在取り扱いされているのはどちらのものか教えていただけませんでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
9月6日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝の10時前にワークマンから渋滞でした。...

情報ありがとうございます。
牛乳と玉子を買いに、私も夕方6時頃に向かおうかと思ってましたが、道中が渋滞してるなら今日はやめておきます。

今後も来るであろう台風に備えて何かを購入しておこうとか、バスティッシュが今日までクーポン価格だし…とかでお客さんが多いのかもですね。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
魔法のタオルまだありますでしょうか?

今日の朝は、ピンク ブルー ホワイト
沢山ありましたよ。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月6日(日曜日) 和泉倉庫店|カークランドのキッチンペーパーですが、本...

空いてるならと思いましたが、行くなら平日ですね!ありがとうございました^_^

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
9月6日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝の10時前にワークマンから渋滞でした。...

今もとても渋滞しています。
今日中に入れるのか?
夕方から行けば空いてると思ってましたが、何かあるのでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
チョコレートタルトありますか?

一度食べてみたいのです!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
9月6日(日曜日) 射水倉庫店|オイコスヨーグルト何味がありますか?...

SwitchLiteありました。
全部で、5台ありました。
バスティシュ完売してました。

その他
コストココネクション Costco Connection 電子版

ミシランたいやきは餡なしでしょうか?

プリン8kgで福島県いわき市のお店で売ってるバケツプリンを思いだしましたが、8kgはないなぁ~。

あ、昨日ゲリラ強雨でホームセンターから車に戻れず困っていたら、新しくオープンしたお店の呼び込みしていたお兄さんが「お姉さんどうしました?」と、車まで相合い傘で送ってくれました。アリガテエ。

どうやら「コーネン終わりまでお姉さん」は上山にもあったようです。←どっからの話の続きだ。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
浜松倉庫店舗:ブルーナボンボンミニ(ミッフィー)

在庫あるか分かる方いらっしゃいますか?
他の店舗ではあるようですが、浜松倉庫店にあるかご存知の方教えて下さい。
ホワイトとブラウンの2色があると思います。

9月6日(日曜日) 和泉倉庫店|カークランドのキッチンペーパーですが、本...

車も入場制限、入口も開店時のように行列になってます・・・

9/6ありますか?freskaのマンゴー/ケント種 中部国際空港店

ではもう売り切れてしまったんですね。残念です。来年まで待ってまた購入することにします。教えていただきありがとうございました〓

その他
ご意見箱(掲示板へのご意見はこちらへどうぞ!)

コス子さんへ

台風心配ですね。
まずは自分と家族の安全を最優先で。
大きな被害が出ませんように。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
ティファール フライパンセット ありましたか?

らら様

ありがとうございます。
残り3点なのですね…
明日買いに行こうと思ってるのですが、
すぐ売りきれちゃいそうですね。

質問
ステンレスランドリーハンガー

回答ありがとうございます。
リングわかります!
店頭の物はおそらく皆さん耐久性が気になってあえて強めに引っ張ったりするのでその状態なのかもしれないですね。
購入しようと思います!

9月6日(日曜日) 座間倉庫店|ビオレ ハンドソープ詰め替え用って在庫あ...

情報ありがとうございました!!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月5日(土曜日) 尼崎倉庫店|結構混雑してましたがレジは4組待ちほどで...

周辺道路混んでます。
ガソリンスタンドも全列3、4台並んでます。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
レッドブル パッション

レッドブル パッションありますか?お値段も教えていただきたいです。

夕方に行きたいのですが現在混んでいますか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月5日(土曜日) 尼崎倉庫店|結構混雑してましたがレジは4組待ちほどで...

同居家族だったら会計を分ける必要ありますか?
ましてや混雑してるのに…

9月6日(日曜日) 中部空港倉庫店|昨日もお尋ねしたのですが、スターウォーズ...

スモアさん
カラーの詳細までありがとうございます!
金曜に行った時には見つからず、やはりコストコは行くたびに違うのですね。
今日はこれから出れず、明日行ってみます。ありがとうございました!

15時くらい、トンネルがある道で駐車場入場、入店規制中の看板あり。コストコ裏からの入り口もららぽーとの角を曲がったあたりから渋滞。コストコは諦めて帰ってきました。ちなみにららぽーともすごく混んでました。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
9月5日(土曜日) かみのやま倉庫店|10時にインコス。購入品から少しですが。...

野生児とはワイルド‼︎ では、今回他店でも⁉︎話題のミッフィー達は野生児を連れていかれるのですね。(笑) 皆様宅でおとなしく過ごされますように!
 巨大クッキー…ちょっと食べたいかも。
 グレーミッフィーは何に見えるかな?

商品の感想
ゴーダチーズブレッド

2個ぐらいペロリだろうと甘く見ていたら、1個でお腹に溜まります(笑)固めだからだと思います。

情報有難うございます。
家が近くないので助かりました。

オキシクリーンありますか?

15時半頃、オキシクリーン沢山あります!

その他
コストココネクション Costco Connection 電子版

アッチはミシュランマンですけど...
#画像 「いつも何度でもパチ」 元作詞;覚和歌子

9月6日(日曜日) 座間倉庫店|ビオレ ハンドソープ詰め替え用って在庫あ...

現在の混雑状況はどんな感じでしょうか?

その他

今号の後ろのほうで出てくるミシュランのプリカプレゼントの広告。

「いつでも、何度でも」って、  千と千尋かよ!
と思ったんですが、あちらは「いつも何度でも」でしたね。。。
(下らなくてすみません)

木曜日の情報で申し訳ないのですが、7777円でした。
たくさんありましたよ!
かわいいですよね〜。
私も悩んだのですが、マザーズバッグにするには小さすぎて諦めました(T_T)
けど、また今度行って悩んだら買ってしまうかも(笑)