電話で聞いたら、100個程あるそうです,
レジがすごく混んでいます(T_T)
AOセプト クリアケアのお値段がわかる方はいらっしゃいませんか?クーポンの商品ですがOFF額しかわからなかったのでわかれば教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします。
ちゃみ母様 ねごまま様 にっきー様 ともふぃ様 大変わかりやすいお返事ありがとうございます!! レジのところのラップとは別に、サービスカウンター?にもラップが置いてあるのですね!! サービスカウンターの存在すら気づいてなかったので、とても助かりました!! 来週行ったらカウンターとラップを探して、使っていいか聞いてみます♪ コストコ通の皆様に聞いてみて良かったです♡ 大変丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました!!
はなお様 洗剤情報、ありがとうございます〰〰!!(*´▽`*)
アルバボタニカのロードショーやってました! 9/13までだそうです。 オープン時からしめじが198円でホクホクしてましたが、 298円?299円?に値上がりし、今日には399円になっていました(ToT) また198円になってほしいな〜 他倉庫店で販売されていたタンドリーチキンラップ、ようやく木更津でもお目見え! 食べ終わりの部分までタンドリーチキンが入っていて満足度高かったですヽ(*´ェ`*)ノ
ありがとうございます!近いうちに買いに行きます!
札幌店で出会った事がないですが、今年はぜひ購入したいです。
マンゴーはありますか? 黄色じゃない物
ココアさん、皆さまこんにちは! 今しいたけマッシュルームクリスプの巨大サイズが2000円引きですよね。 こちらを買いたいのですが、量に怯んでいます。 ボリボリ食べる以外にどの様に消費したら良いと思いますか?? 中部版でココアさんに、スープやポテサラのアイデアを頂きました。 皆さまよろしくお願いします(^^)
ありがとうございました〓 助かりました。
ちょっと遅れた情報で申し訳ないのですが、 今朝9時頃到着、いつもの土曜日の朝より混雑していて、 11時頃、ららぽーとの駐車場から出ると、 コストコ駐車場の入り口は車の行列が出来ていました。 バスティッシュは『想定以上の需要により1世帯2個限定』になっていました。 先週買ったパッタイがおいしかったので今日も買ったのですが、 レモンが入っていませんでした・・・う~ん、モヤモヤ。 パッタイ購入のみなさん、お気を付けくださいませ。
ぽん助さん情報ありがとうございます。 週明けに行ってみます‼️
13時30分頃、カープ観戦前に、行きました。店内は、クーポンのバスティッシュが、カート率多い感じでした。 私は、前から気になってた商品で、最近他店舗情報で、安くなってるとあった、フルーツミックスゼリー飲料のみを、3点購入して、店内を後にしました。レジは2組並ぶくらいでした。 ○ウォーターゼリー 130ml×10 377円 (フルーツミックスゼリー もも5個、グレープ5個) ざっとみた感じ、どれも賞味期限2020.10.13でした。ちなみに、元値1080円くらいで売られてました。在庫は、想像してた以上に沢山ありました♬ 私が見てると、コストコで、働かれてる方が休憩時間中に、知人と一緒に、コレ美味しいらしいんよ。私のも買っといてと話してて購入されてました。美酢の会社の商品みたいです。 ちなみに、2箱は、手土産用です( ◠‿◠ )♪ まだまだ、日中は、残暑が暑いので、ゼリー飲料は、美味しく頂けると思います。 お買い得情報1点だけですが、お役に立てれば幸いです。いつも、皆さま情報ありがとうございます。球場で急ぎ撮った為、写真が、横向いててすみません。
朝イチはなかったです・・・
神奈川の店舗に行ってますが、ずいぶん前から見てないですね。
多摩境店ですが、山積みになっていました。
トイレットペーパーまだありました 奥からどんどん補充している感じでした インターから出たくらいから入場にすでに車が混んでいて枠外駐車びっしり、各レーン3台ほどハザード待ちで激混みといえます
行ってきました! 無事購入できました〓 ありがとうございました。 また、なんとなんとなんとなんと! ピーチチェリータルト、有りましたっ!(ToT) 洋梨のタルトもあったのですが 勿論今回はピーチチェリータルトを買い、 早速食べました♪ 想像通りの美味しさでした! ピーチチェリータルトは在庫限りとの事でしたので 本当にラッキーでした。 ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
夕方こんでますかね??
13:00頃に行きましたが、沢山ありましたよ~。
追加で キャベツ 128円 オキシクリーン一家族1個まででありました
トイレットペーパーまだまだありそうですか? 教えていただけると嬉しいです(o^^o)
アタックゼロ2.9キロ 1768円位だったような… 沢山ありました。 少しですが、 カナダ産チェリー900g 14××円 バスティッシュ 1698円 皆さんカートインされていました クレープ、ストロベリースコップ、スコーンあり。
パンの在庫
朝一はカークランドのものと2L6本入りの物がありました。 制限なしだったのですごい勢いで売り切れました。 フードコートの水の自販機にも列ができていました。
今、100個程あるそうです。
オキシクリーン、入荷して本日はあるそうです。
まだトイレットペーパーありますか?
ちぇり様ありがとうございます。 今、着いて聞いたら【未定】と言われました レジは、そんなに並びませんが、人数は多いかとおもいます。 ガソリンスタンドもか並んでいます 駐車場は、奥が空いています