NHKの某番組で、大きいぬいぐるみをコインランドリーで洗っていましたが、どうも大きさ的にコストコのぬいぐるみっぽいですね。ぬいぐるみの顔見せなかったのは、配慮ということでしょうか。こういうちょこっとしたコストコ要素見つけるのは楽しいです。
ノースフェイスの冬用のジャンパーやフリース、リュックはありますか?
私も見たら可愛いアイデスブルーナボンボン欲しい買いに行かねば。
帝国ホテルのチョコレートは本の前に少ししか無かったので欲しい方はお早めに行ってください。このチョコレート前に買いましたが美味しかったです。
混んでいるだろうなと思いながらも行ってきました神戸店。16時くらいは屋上の駐車場まで満車!駐車争奪戦に弱い私ですが無事停められました! 買ったもの ◎ルイボスティー1298円 私はですね盆明けから嫌々ダイエットしてるんです ◎オイコスストロベリー(残り少し)1048円 本当はチーズたっぷりのピザが食べたいんです…なんで痩せるもんばっかり食べなきゃ…⬅ダイエットだからだよ ◎アルフォート868円 私も食べたいけれどこれは子どもの分。ついでに体重は減りましたが愚痴は増えています ◎ブロッコリー2.27キロ858円 ブロッコリーの袋をライオンキングのシーンのように高々と掲げてる方がいて可愛かった 気付いたもの ○さくらどり各種残り少し&売り切れ ○文房具コーナーは入って右手に移動してたんですね ○何もかもが美味しそう 本当は色々チェックしようと思っていたのですが買い物中ふと財布にお金が入ってないことに気付きまして、のぞいて見たら残金600円。コストコで600円て。店員さんに聞いたら店内にATMがあったので手ぶらで帰ることだけは防げましたが悲しみであまりキョロキョロできず(´・ω・`) お店を出たら雷祭りで慌てて帰りました。なんの参考にもならない気がしますがこの人アホやな~と思って頂ければ幸いです。
今日はお安くなってた食洗機用の洗剤、バスティッシュ、さくらどり&プライムビーフそれとサーモンやパンガシウスのみ購入で、アウトドア用品コーナーに入って行かず…在庫状況不明です お役に立てずすみません!
キャンペーン中は黒バッグ+1000円分のプリカと思っていたので、キャンペーンまで待って尼崎でアップグレードしました。 キャンペーンのプリカはいただいたので、その時に黒バッグの事を聞いたら「バッグは持っている人が多いので、プリカに変更になりました。」と言われたので、キャンペーン後はどうなるのかしら?と思ったのですが、黒バッグもらえるならキャンペーンの意味って???
ニーナちゃん(ミッフィーのお友達。またの名をメラニーちゃん)にきゅうりを与えてみるテスト。 ◇アイデス ブルーナボンボン ミニ 1498円 グレーとブラウンしか見当たらなく、ホワイトがあったのかどうかは不明。 ◆熊本産きゅうり 296円 昨日、はるのパパ様がブルーナボンボンミニの入荷情報を上げて下さってたのを見て、息が止まるかと思うくらいビックリした私。 7月からずっとミニじゃないほうが欲しくていたので、ミニだったけど買っちゃった♥️ 体を振ると小さく鈴の音がします。 はるのパパ様、そしてコストコバイヤー様ありがとうございます!(もう私のクリスマスは終了…) 今日の情報は夜勤の旦那を送り出してから23時頃こっそり上げておきます。。
こちらを見て19時頃に着きましたが、グレープフルーツもオイコスもありませんでした。 初めて、夜に行きました。レジの列が長蛇の列で何も買わずにかえりました。
先月ソーダストリーム買いました。 売り場の方がおっしゃるには、コストコで売られている2本入りのガスシリンダーはコストコ専用なんだそうです。 でも最初に付いているガスシリンダーは取り扱いのある電気店等で交換可能なので、まずコストコのガスシリンダーを使って、コストコが取り扱わなくなったとき用に取っておいた方が良いですよとアドバイス頂きました。 今持たれてる空きシリンダーをお近くの取り扱い店で交換されておくといいかもしれません。
本日、17時頃売ってましたよ。 JOIEライトトラックスエアーベビーカー¥19,980-でした。
ココアさん チョコの情報ありがとうございます いつも気に掛けてくださってありがとうございます(^-^)
入れません
すみません どなたかおわかりの方いらっしゃいましたらです
カーグランドのお尻拭きがあるか、明日行かれた方教えて欲しいです〓 よろしくお願いします。
明日行こうと思っているのですが、バスティッシュは売り切れたりしていませんか? どなたかおわかりの方鋳ましたら、よろしくお願いいたします
先週行った時も今日もありましたよ
9月4日18時半頃に行きました。 オートミール残り僅かですが有りました。 水が置いてある1番奥の通路側に置いてあります。
今日、射水倉庫でオキシクリーン買いました。 3時半頃でしたが、在庫が少ない感じはしませんでした。はっきりと数は覚えていませんが…
ティファールのフライパンセットありましたか? 購入を検討しておりますので在庫分かる方いらっしゃったら教えて下さい!!
先ほどポタリーのロードショー見たくて、インコスしましたが、レジの最後尾が分からないほど混んでいます! 初めて見たポタリーは、とてもきれいなお皿で1つ1つ違うので、その違いを見て選ぶのも楽しいです(’-’*)♪ 四角皿が小さいのしかなく、結局丸皿を購入することにしました~
1枚のカードで本人以外であと二人入れますか?
ティファールのフライパンセットありましたか? 購入を検討しておりますので、在庫状況教えていただけると助かります。
アウトドア用品の充実さはいかがでしょうか。 ロゴスのテントなどは置いてあったでしょうか。
こんにちは。 私も少しじゃまですが、保管しています。 他で購入することになったときに、必要かなと思って置いてます
14時頃の情報です。 バスティッシュ・オキシクリーンあり。 さくらどり もも肉完売。 レシートより グレープトマト 1080円 こるりんご 1180円 ネクタリン 980円 理想のトマト 1588円 場内結構ごったがえしてました。
何もしないままだと、普通に紙の明細書が届き勝手に毎月110円引き落とされるんでしょうか? サイトにいってみたんですが、どこで設定すればよいかわからず…
について質問があります。 現在それを使いきり、2本入りのコストコで購入したシリンダーを使い始めました。 空のシリンダーをソーダストリームに着払いで送ろうかとも思ったのですが、自分の倉庫でシリンダーの取り扱いがなくなった時のために保管しておこうかと思いだしました。 みなさんはどうされていますか?
17時過ぎですがSwitchライト ターコイズ5個、グレー1個、イエロー1個ありました! オキシクリーン70個以上あり オートミールあり オイコスストロベリーあり クレープなし 洋梨タルトあり
昨日行ったら、グレープフルーツシラップ漬けなかったのに〜。 すごく残念〓 沢山ありましたか?