最新の投稿

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
突撃カ◯オ君

NHKの某番組で、大きいぬいぐるみをコインランドリーで洗っていましたが、どうも大きさ的にコストコのぬいぐるみっぽいですね。ぬいぐるみの顔見せなかったのは、配慮ということでしょうか。こういうちょこっとしたコストコ要素見つけるのは楽しいです。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ノースフェイスありますか?

ノースフェイスの冬用のジャンパーやフリース、リュックはありますか?

9月5日(土曜日) かみのやま倉庫店|10時にインコス。購入品から少しですが。...

私も見たら可愛いアイデスブルーナボンボン欲しい買いに行かねば。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月5日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパーまだまだあります。 ...

帝国ホテルのチョコレートは本の前に少ししか無かったので欲しい方はお早めに行ってください。このチョコレート前に買いましたが美味しかったです。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
9月5日(土曜日) 神戸倉庫店|JOIEライトトラックスエアー と言う...

混んでいるだろうなと思いながらも行ってきました神戸店。16時くらいは屋上の駐車場まで満車!駐車争奪戦に弱い私ですが無事停められました!

買ったもの
◎ルイボスティー1298円
私はですね盆明けから嫌々ダイエットしてるんです
◎オイコスストロベリー(残り少し)1048円
本当はチーズたっぷりのピザが食べたいんです…なんで痩せるもんばっかり食べなきゃ…⬅ダイエットだからだよ
◎アルフォート868円
私も食べたいけれどこれは子どもの分。ついでに体重は減りましたが愚痴は増えています
◎ブロッコリー2.27キロ858円
ブロッコリーの袋をライオンキングのシーンのように高々と掲げてる方がいて可愛かった

気付いたもの
○さくらどり各種残り少し&売り切れ
○文房具コーナーは入って右手に移動してたんですね
○何もかもが美味しそう

本当は色々チェックしようと思っていたのですが買い物中ふと財布にお金が入ってないことに気付きまして、のぞいて見たら残金600円。コストコで600円て。店員さんに聞いたら店内にATMがあったので手ぶらで帰ることだけは防げましたが悲しみであまりキョロキョロできず(´・ω・`)

お店を出たら雷祭りで慌てて帰りました。なんの参考にもならない気がしますがこの人アホやな~と思って頂ければ幸いです。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
9月5日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日オープン時間9:03でした 8:3...

今日はお安くなってた食洗機用の洗剤、バスティッシュ、さくらどり&プライムビーフそれとサーモンやパンガシウスのみ購入で、アウトドア用品コーナーに入って行かず…在庫状況不明です
お役に立てずすみません!

質問
エグゼクティブ会員の特典黒バック

キャンペーン中は黒バッグ+1000円分のプリカと思っていたので、キャンペーンまで待って尼崎でアップグレードしました。
キャンペーンのプリカはいただいたので、その時に黒バッグの事を聞いたら「バッグは持っている人が多いので、プリカに変更になりました。」と言われたので、キャンペーン後はどうなるのかしら?と思ったのですが、黒バッグもらえるならキャンペーンの意味って???

9月5日(土曜日) かみのやま倉庫店|10時にインコス。購入品から少しですが。...

ニーナちゃん(ミッフィーのお友達。またの名をメラニーちゃん)にきゅうりを与えてみるテスト。

◇アイデス ブルーナボンボン ミニ 1498円
グレーとブラウンしか見当たらなく、ホワイトがあったのかどうかは不明。
◆熊本産きゅうり 296円

昨日、はるのパパ様がブルーナボンボンミニの入荷情報を上げて下さってたのを見て、息が止まるかと思うくらいビックリした私。
7月からずっとミニじゃないほうが欲しくていたので、ミニだったけど買っちゃった♥️
体を振ると小さく鈴の音がします。

はるのパパ様、そしてコストコバイヤー様ありがとうございます!(もう私のクリスマスは終了…)

今日の情報は夜勤の旦那を送り出してから23時頃こっそり上げておきます。。

オイコス 消毒薬ありました〜

こちらを見て19時頃に着きましたが、グレープフルーツもオイコスもありませんでした。
初めて、夜に行きました。レジの列が長蛇の列で何も買わずにかえりました。

質問
コストコのソーダストリーム本体購入のときについてくるシリンダー

先月ソーダストリーム買いました。

売り場の方がおっしゃるには、コストコで売られている2本入りのガスシリンダーはコストコ専用なんだそうです。
でも最初に付いているガスシリンダーは取り扱いのある電気店等で交換可能なので、まずコストコのガスシリンダーを使って、コストコが取り扱わなくなったとき用に取っておいた方が良いですよとアドバイス頂きました。
今持たれてる空きシリンダーをお近くの取り扱い店で交換されておくといいかもしれません。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
9月5日(土曜日) 神戸倉庫店|JOIEライトトラックスエアー と言う...

本日、17時頃売ってましたよ。
JOIEライトトラックスエアーベビーカー¥19,980-でした。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月5日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパーまだまだあります。 ...

ココアさん

チョコの情報ありがとうございます
いつも気に掛けてくださってありがとうございます(^-^)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
1枚のカードでの人数
1枚のカードでの人数

入れません

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
9月5日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|明日行こうと思っているのですが、バスティ...

すみません
どなたかおわかりの方いらっしゃいましたらです

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
おしりふきありますか?

カーグランドのお尻拭きがあるか、明日行かれた方教えて欲しいです〓
よろしくお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
9月5日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|明日行こうと思っているのですが、バスティ...

明日行こうと思っているのですが、バスティッシュは売り切れたりしていませんか?
どなたかおわかりの方鋳ましたら、よろしくお願いいたします

UGG入荷してますか?

先週行った時も今日もありましたよ

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
9月5日(土曜日) ひたちなか倉庫店|9月4日18時半頃に行きました。 ...

9月4日18時半頃に行きました。

オートミール残り僅かですが有りました。
水が置いてある1番奥の通路側に置いてあります。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
オキシクリーンありますか?

今日、射水倉庫でオキシクリーン買いました。
3時半頃でしたが、在庫が少ない感じはしませんでした。はっきりと数は覚えていませんが…

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
ティファール フライパンセット ありましたか?

ティファールのフライパンセットありましたか?
購入を検討しておりますので在庫分かる方いらっしゃったら教えて下さい!!

エリア別 > 北関東エリア > 入間
9月5日(土曜日) 入間倉庫店|9時前に着いたけど入店待ちの行列が2階駐...

先ほどポタリーのロードショー見たくて、インコスしましたが、レジの最後尾が分からないほど混んでいます!

初めて見たポタリーは、とてもきれいなお皿で1つ1つ違うので、その違いを見て選ぶのも楽しいです(’-’*)♪
四角皿が小さいのしかなく、結局丸皿を購入することにしました~

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
1枚のカードでの人数

1枚のカードで本人以外であと二人入れますか?

9月3日(木曜日) 新三郷倉庫店|9月1日に伺いました。 購入したものの金...

ティファールのフライパンセットありましたか?
購入を検討しておりますので、在庫状況教えていただけると助かります。

アウトドア用品

アウトドア用品の充実さはいかがでしょうか。

ロゴスのテントなどは置いてあったでしょうか。

質問
コストコのソーダストリーム本体購入のときについてくるシリンダー

こんにちは。
私も少しじゃまですが、保管しています。
他で購入することになったときに、必要かなと思って置いてます

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月5日(土曜日) 広島倉庫店|10:30時点でトイレットペーパーまだま...

14時頃の情報です。
バスティッシュ・オキシクリーンあり。
さくらどり もも肉完売。

レシートより
グレープトマト 1080円
こるりんご 1180円
ネクタリン 980円
理想のトマト 1588円

場内結構ごったがえしてました。

質問
オリコカード 明細有料化

何もしないままだと、普通に紙の明細書が届き勝手に毎月110円引き落とされるんでしょうか?

サイトにいってみたんですが、どこで設定すればよいかわからず…

質問

について質問があります。

現在それを使いきり、2本入りのコストコで購入したシリンダーを使い始めました。

空のシリンダーをソーダストリームに着払いで送ろうかとも思ったのですが、自分の倉庫でシリンダーの取り扱いがなくなった時のために保管しておこうかと思いだしました。

みなさんはどうされていますか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
9月5日(土曜日) 射水倉庫店|17時過ぎですがSwitchライト ター...

17時過ぎですがSwitchライト ターコイズ5個、グレー1個、イエロー1個ありました!
オキシクリーン70個以上あり
オートミールあり
オイコスストロベリーあり
クレープなし
洋梨タルトあり

オイコス 消毒薬ありました〜

昨日行ったら、グレープフルーツシラップ漬けなかったのに〜。
すごく残念〓
沢山ありましたか?