入店前に200人ほどの列。 今週末はバスティシュー祭りの常滑です。 入って右側にユニリーバ商品。 突き当たりに ブリタ フィルアンドゴーアクティブ 600mlが1本カートリッジ3枚付 966円です。 ボトル型浄水器で、 水道水があればどこでも給水可能らしいです。 災害時必要かもしれませんね。残り13本。
入場制限はまだ無いみたいです GS各レーン3台ぐらいずつ待ってます
現在タイヤセンターまで行列です
レジも並んでます中も混雑してます。駐車場はハザード待ち一列に二台枠外駐車もあります。 今は凄く混んでます。
9時半頃に到着したのですが、すでに開店していました。レジが混んでましたが、スタッフの方が誘導されていたのでスムーズにながれていたように思います。
オキシクリーン在庫ありますか?
昨日今日特別価格のさくらどりもも肉を、お仕事終了後に買いに行こうと思っていますが夕方には売り切れてしまうかも?と気になっています 本日行かれる方、時間によって変動あると思いますが、在庫がどの位あったか教えていただけると助かります よろしくお願いいたします
トイレットペーパーは1カード2個までの個数制限でした。 今日行かれる方のご参考になれば…
Google Nest Hubはありますでしょうか? 出来れば価格も教えて頂きたいです。
オーガニック豆乳の在庫はありますでしょうか?
9:15到着。駐車場はまだまだ空いてますが、店内なんだか混んでいます。バスティッシュ、個数制限で、家族で二個まで。(1人で、ではないと店員さん強調していました)
トイレットペーパー1人2個と値札の横に掲示されていました。
ガスボンベ、飲料水は売り切れです。 バスティッシュはまだ余裕ありです。 レジも長い列ができています。
ありがとうございます 21雑穀食パン 売っていましたら 教えていただけると助かります
現在の混み状況を教えてください! お願いします!
朝一で行って来ました。 8時43分頃オープンでした。 トイレットペーパー、お一人様2個までと個数制限 ありました。 ロシア産うに シェルインチーズ ストロベリー コントレックス レーズンウォールナッツスコーン 冷凍ブロッコリー 携帯を忘れたので値段まで覚えてないのですが 上記の物ありました。
トイレットペーパーは1人2個までの個数制限あります。
オイコスありました となりにグレープフルーツカップも… 消毒薬も棚にありました〜
本日、9時オープンでした。 バスティシュー 1世帯ひとつの制限有りでした。
バスティシュ、カートに4つ入れられてたお二人連れの方がレジで2つ回収されてました。 会員カード1枚?1世帯?につき2つまでだったようで… バスティシュをカートに入れてた方多数いらっしゃいましたので、バスティッシュ目当ての方が早々から、来店されていますが、在庫は十分ありそうでした。 朝一でしたので、かなりゆったり見ることができました。 9:50には駐車場に戻ってきましたが、通常のオープン時間前でもあり、空き待ちしている車はまだそう目立ちません。
また帝国ホテルのチョコレート出ました899円賞味期限11月30日まで。 モバイルバッテリーは997円残り8
土曜日の午後は混んでますか?
ルートビア、 在庫はまだありそうでしょうか? 見つけた方いらっしゃいましたら、教えて下さいませー!
クーラーボックス買いに行こうと思ってました。 先週安くなってたから迷わず買えばよかった…
皆様情報ありがとうございましたm(_ _)m 無事に購入できました! 1家族1つの購入制限でした。
本日オープン時間9:03でした 8:30到着。2階駐車場は6台程、入口が見える場所に停まってました。 息子の部活の送迎で、せっかく近くまで来ていたので、だいぶ早かったものの、コストコ寄って、オープンまで車で待つかと思っていたら、続々と入ってきました。 8:35には列ができ始め、15分ほどで駐車場の後ろまでまっすぐ延び…列が折り返してました。 本日は9時03分オープンしました。
パレットは上に重たい荷物をおき、フォークリフトの爪を間に入れて、持ち運べるようにしている木製やプラスチックの台のことです。それに載った、かたまりが何個あるか、ということです。 今日のオイコスストロベリーは2か4パレットでした。しっかり見てなくてすみません。
9時半の時点ですが、既に混雑しています。 入店待ちの行列、ガソリンスタンドも長蛇の列です。
キレイキレイ泡ハンドソープあります。 4リットル1998円 ミューズハンドソープ詰め替えあります。
すでに開店しています。 グレープフルーツシラップ漬けありません。 オイコスストロベリーあります。