昨日お昼前後に行った時10数箱ありました。 本数の多さに迷って買わずにいたら、近所のホームセンターなどどこも売り切れ。 やっぱり買っておけばよかった!と夕方またコストコに行ってみた時には何もなくなっていました… 昨日の今日で入荷があるかはわかりませんが、おそらく厳しいのでは、と思います。
グレープフルーツカップありますか? もう開店はしていますか?
クラフトの粉チーズ見当たりませんでした。 見落とししていたらすいません。
バスティッシュあり!
8時45分、あいてました。 欲しいものを見に行っただけなのですぐ帰ったので店内サーっとしかみてないですが、 sharkあり ビオレハンドソープなし ディズニーマスクなし(マスクは大人用一種類のみ) ポータブルトイレなし
9:00到着。すでにオープンしてました。
9時前に着いたけど入店待ちの行列が2階駐車場にしかも蛇行して3列に!過去最高の混雑ぶり! 盆暮れ正月より混んでます。
トイレットペーパーまだまだあります。 個数制限なしで大量に購入してる方(8パック!!)もいますので、早々に売り切れると思われます。
北九州倉庫店に行かれている方、混雑状況を教えてください!
一箱12本入り、約1800円のイワタニのガスボンベでしたら、昨日10〜11時に行った際にはまだ豊富に置いてあるなという印象だったので買えました!
そういえば・・・ クマさんと恐竜 たくさんいました♪ バスティッシュも在庫はあったように思います カートイン率は非常に高かったですが・・・
ありがとうございます!! 良かったです〓 連れて帰ってきます\(^o^)/ 洋梨のタルト、そうなんですね! 期待でワクワクしてます♪
おからパウダー、私はつくねに入れたり、豆腐でナゲットにするのが好きです♡ 一度に大量には減らないかもですが^^;
探しますありがとうございます。
ガスボンベありますか?近所の店は全て売り切れてて、遠方からなのですが、もしあるなら行きたいと思います。よろしくお願いいたします。
以前、行った時はコロナの影響でテーブルも椅子も撤収されていましたが、今でも状況変わらずでしょうか?
ありがとうございます!!あの時が在庫無かっただけだったんですね…ホッとしました。また行ってきます^^*
クラフトの粉チーズありますか? 前に2回行ってなかったのでそろそろあるかなぁと期待しています。 大きいボトル?が2つセットのです。
クエーカー オートミール クエーカー グラノーラ 今現在、オンラインで購入可能です。 店舗で巡り会えない方へ。
そうなんですね! じゃあまた気づいたら常滑にも出るかもしれないですね。 詳しい情報ありがとうございます^ ^
それです。ありがとうございます。今日朝一に行ってきます。
わかりやすく有難うございます! 本売り場から通るようにします^ ^
オキシクリーンどのくらい置いてあるか分かる方いらしたら教えてください(>_<)
シェルインのイチゴが食べたいのですが、見かけた方教えて頂けるとありがたいです(。>ㅅ<。) 東海のコストコどちらでも構いませんので、情報を求めております!!!
遅くなりました。 ライトブラウンとオフホワイトのくまがいました。 お誕生日プレゼント喜んでもらえると良いですね! 洋梨タルトは1700円前後で美味しそうでした!!
奥のメイン通路から伸びる長ーい棚です。 薬局から何番目の長い棚かは思い出せません。 2番め?3番目?4番目? 突き当りの壁側を見て(背中がメイン通路)左手側の棚から手にした記憶です。 そして、1番下に積んでありました。
皆さんの投稿でオイコス 残り○パレットと言う表現を目にしましたが、パレットって、どう言う事ですか? それから、浜松倉庫店のオイコス種類と在庫状況が分かる方、教えていただけませんか?
教えてくださりありがとうございます。他にも欲しいものがあるので明日行くので買えると良いなあ。
裏の写真です。 なぜか、横向きになって見にくくてすみません。
写真を添付しますね。