営業10:00-19:00 会員証1枚につき家族1名のみ入場可
今日の10時頃はなかったと思います(>_<)
キリ チキンナゲット 666円 いつもよりお安いので購入したんですが、会計後レシート確認したら、定価8XX円。 店頭価格再確認して、差額の返金処理してもらいました。 買われた方ご注意ください。 クーポンのバステイッシュ、購入制限ないそうです。
縦型のやつですか? 現品限り32480円で八幡にあります!
10:54頃駐車場を出てきました。 駐車場のスロープ〜ゼビオスポーツを超えトイザらス付近渋滞しています。
駐車場 枠外駐車多数 各レーン 1〜2台ハザード待ちしています。
わかりました。ありがとうございます。
バスティッシュ いつもの紙類の所と反対側右端通路にも置いてました。 ラップ類あり オカモト、クレラップ赤・黄、カークランドフードラップ3000 オキシクリーンはカートに入れている人を見ました。何処にあったか見落としf(^^;) ニトリル手袋SMLあり アベンヌスプレーあり カートカバープロテクター 497円 残70ぐらい クーポンのトリモモ消費期限が7日で残少し(この後新しいの出てくるかな?) オイコス苺あり 湯田ヨーグルトあり グレープフルーツカップあり 周辺道路渋滞してます。 新習志野からはファミリーモール手前信号から メッセ側からも渋滞してるようです。
オートミールと体温計もありました!
ジップロックはありますか?
トイレットペーパーを買いに朝イチでインコスしてきました(*>∀<*) レシートより バスティッシュ ¥2098-400 アタックゼロ ¥158 ビビゴ水餃子 ¥958-200 キャンベルインスタントカップコーン黒しれ¥577 韓国のり10P ¥1358-200 フィッシュ&アーモンド ¥998-160 コストココネクション頂きました! 少しですがお役にたてますように♪
カークランドのプロテインバー入荷してます。 ¥2,928-です。 探してらした方いらっしゃいましたよね? もう買われたかしら?
今、ガスクーポンは何か教えてください
コストコ富谷、平日の朝なのにいつもより混んでいます。皆さんバスティッシュを大量に買われています。400円引きみたいですね。 オイコスストロベリー、グレープフルーツシラップの箱高く積まれています(^^) アイリスの30枚いりマスク売ってますよ(^^)
本日金曜日も有りませんでした
3日に旦那が店員さんに聞いたところ ありませんと言われたそうです。 私も食べたかったので残念です( ;∀;)
こんにちは! デリカ情報を教えていただきたいです! ハイローラーが置いてある所にあるような食卓に出すだけであまり手をかけずに食べれるものは今は何がありますでしょうか? お目に止まりましたらよろしくお願いします!
10:30退店しました。 グレープフルーツシラップ漬け オイコスイチゴ どちらもあります。 バスティッシュ 入り口入って右側の通路のエンド?に沢山積んであります。 フルーツ付近にもあります。 マスク5枚×10箱 (50枚入) 1,200円台です。 皆さん手にとっていらっしゃいました。 アイリスと他にもう一種類ありました。 偏った情報で申し訳ありません。
みなさん お忙しい中 申し訳ございません 今日、オキシクリーンの在庫は ありますか? 教えていただきたいです。
金沢シーサイド店ですが、今の所、個数制限無かったです。いつもの場所以外に通路の脇にも置いてありました。カートイン率高めです。
飲食できますよ。
9時到着、優先で買い物された方たちがチラホラ帰られるところでした。まだ早いと思いましたが、ダメ元で入口で聞いてみたら「もう入っても良いですよー」とのお返事、9時過ぎには入場出来ました。 お目当てのバスティッシュを無事getしてきました、皆さんもカートに入れていました。文房具売り場とかラップ売り場とか色んな所に沢山置いてあって、壁一面に高ーく在庫がありました! クレープ、ナシのタルトありました。 シュークリームはありませんでした。
あるもの ☆スヌーピー丸型保存容器 ☆オイコスストロベリー ☆バスティッシュ ☆ジップロックスタイダー 残14 ☆洋ナシタルト ☆パイナップルアップサイドケーキ 残少 ☆高山ラーメンロードショー ☆ミチョ ☆ホンチョ -200だったかな? ☆グレープフルーツシラッブ漬け 扉冷蔵庫 ☆くまさんハチミツ 黄色帽子 少しですが☺️
情報ありがとうございます! カークランドのグレープフルーツシロップ漬けはあったか分かりますでしょうか?
オンラインで販売中のボダム ビストロ コーヒーグラインダーは京都八幡でも販売されてますか?もしご存知の方がいらしたら教えてほしいです。 今週行く予定で、出来ればその時に一緒に買いと考えています。よろしくお願いします。
岐阜羽島倉庫にお電話したところ、発信専用の回線になってました。 コロナ前は問い合わせも出来たのに、スタッフさんのためですよね。いっときはマスクの問い合わせも凄かっただろうし… どなたか〜確認願いますか??宜しくお願い致します。
モバイルバッテリーあと少しでした
既にオープンしてます!
レジのラップはスタッフさんが使う物だと思うので私はお願いして巻いてもらった事がありますが、分からない事はスタッフさんに聞いてみたらいいと思います。大抵親切に答えて下さいますよ。聞きにくい様であれば、レジ終わった所に赤ベストを着たスタッフさんがいる在庫チェックを出来るカウンターがあって、その辺りにもラップが置いてあるのでそれを自分で使う事が出来ますよ。またはレジ周辺にある空き箱をもらってそれに入れるという手もありますよ。
中部利用です。 いつも使っています。 精算中に、レジの方が商品をバッグに入れてくださる時も(デリやお肉など、蓋が外れて残念なことになったり肉汁が漏れたりするのが心配なので)『これラップしてきます』と言って使っています。 精算後にラップすることもあります。 カウンターに店員さんが居ても仕事中だと断らずに使っています。 何も言われません。 とても良いサービスだと思います❤️