ちいさん♪ 日曜日にインコスした際に、アソート(金箱)、ミルク(赤箱)両方たくさんありましたよ(*^^*)
パンパース パンツ型 Lのオムツは ありますか。
今日売ってましたよ。
アソートとミルクのみですが売ってますよ。
9/1ミニー在庫ありましたよ!
皮はコットンキャンディよりは残りやすいと思います。 選ぶ物にもよるでしょうが、小さな粒も結構入っていました。
メニセーズのプチパン24P、まさかの3日も賞味期限切れてるもの売ってて、しかも気がつかず買ってしまった… カスタマーセンターも札幌倉庫の担当者も対応悪くて、すぐ返品、交換、返金って… 今回の買い物で1番楽しみにしていたパンなだけに、食べられないし、無駄な時間使ったし、がっかり感パンパない…かなしい。
先程、投稿したマコーミックブイヨンですが3種類入りなのに合計16本はおかしいですね。3の倍数です。失礼しました。 さりーさん♪ カシウエアパーカー情報ありがとうございました。無事購入できました。 次回いつ入荷するか分からないからサイズ&色違いで大人買いしちゃった。これでインコスも大晦日の買い出しもコート要らず♪ サイズは相変わらず1つ下でも伸びるのでいけます。なので通常サイズだとお腹周りもゆったり、腰まで長めで着れるかと。ただ衿ぐりもあくから寒いです。なんとなくですが前回より生地が薄いような?気のせいだろうか?腕も長いので試着した方が良いです。
一世代1個限りで在庫少しあります。2698円です。
早ければ8月〜売り出すみたいなのですが。箱入りのリンツのチョコーレート見かけた方いますか?
ペリエ 本日午後、沢山ありました。 9/3まで260円引ですよ。
オキシクリーンあり ミューズノータッチ詰め替えあり オイコスストロベリー少量 クレープなし アイリスマスクあり
少しだけですが チチヤスの低糖質ヨーグルト24個入 377円 賞味期限9/3 サロベツ牛乳低脂肪 197円 賞味期限 9/4 ラグジュアリーミニクロワッサン赤マジ 699円 賞味期限 9/2と3日 マフィンも赤マジで600円台でした
400枚入りのゴム手袋の在庫、ご存知の方おられませんか?
ゴム手袋の在庫、ご存知の方おられますか?
15時に送信した後、急に体の冷えを感じ退店しました。 思い出した物だけですが。 マコーミック ブイヨンアソート 198? (牛、チキン、もう一種類のスティック状のブイヨンが計12か16本入ってました) 金曜日に情報のあったテリーヌ1277まだ残あり。 コモ缶詰チョコパネトーネ6本入 2000円台 防災用の保存食に向いてます。1缶400円もしなかったはず。キムラヤパンの向かい側。 KS豆乳オリジナル あり オイコスいちご あり 冷凍ほうれん草 あり 冷凍ブロッコリー あり (どちらのタイプか忘れた) メルマガ記載、超値引きマスク 多分無かった。 寝袋が子供用大人用3、4種類の価格末尾77で売り切りかなと感じました。 その横列にクリスマスリースやリースの形をしたディズニーの陶器製オルゴールがありました。 別トピでお尋ねの扇風機ですが、どうだったか記憶無く。季節商品売り場見たんですが無かったような?ハンディ扇風機欲しかったけど探し忘れ。 記憶~~思い出せない。どなたか通りすがりの方、覚えてないかしら?
なんと!本場を差し置いて(?)埼玉産ですか! びっくりですね!
ユウさん 無事に買えたようで良かったです♪ ご報告嬉しいです、ありがとうございました☆
それをやりたいんですが、うちではできず(泣) なにやら、鹿児島産がおいしいらしいので一度食べてみたいです。
今日、朝一で行きましたが見当たりませんでした。
コットンキャンディより甘さ控えめ…物によるんですね。 皮が口に残る感じはありますでしょうか? とにかくブドウ好きが家にいるので一度買ってみたいと思います! ありがとうございます!
パールママさん 情報ありがとうございました。 残念ですが急を要すので近所の薬局で一本売りの高いのを買います(T_T)
情報ありがとうごさいます! 明日にでも買いに行きたいと思います!
ペリエ 沢山ありました
カルビーポテトチップス塩味をカートインしている方は居ましたが、どこなあるか分かりませんでした。いつもの場所にはなかった様に思います。 モッツアレラチーズシュレッド2p が半額ほどで9××円 ドライフルーツ柿が、598円など 色々安くなってました。 店内空いてました、フードコートも待ちなし。 いつもありがとうございます^_^
ペリエ、今日はたくさんありましたよ! ついでに、、 *ガソリンスタンドのクーポンがチーズピザ¥200offです。 その他 *山本珈琲1kg ¥968-200 *ホンチョ3本セット¥1498-200(青りんご、ブルーベリー、野苺) *ワカモレ16cup ¥1638 *ハニーバターミックスナッツ¥1398 *ロクサーヌ500mlx35 ¥798 *バステッシュ30ロール¥2098 *テリーヌ12個セット¥1277⤵︎値下? フルーツ、野菜が品薄のように感じました(・・?)
8月27日に行った時に全く見付けられなかったのですが、グレープシードオイル販売していますか?
聞いていただいてありがとうございます。
日曜日の夕方に和泉で購入しました。 その時はたくさん積んでありましたよ。 私が買ったものはシードレスグレープよりは甘いですが、コットンキャンディよりは甘さ控えめでした。 それぞれの好みでしょうが、コットンキャンディのほうが好きかな。
見ていただいてありがとうございます。